Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

17.10.2011

Компания Инсотел сообщает о подтверждении статуса «Authorized Resale Partner» ZyXEL в России.

 

Сертификат Инсотел - «Authorized Resale Partner» ZyXEL в России.
 
 
 
Компания Инсотел рада сообщить, что продолжение успешного сотрудничества отмечено очередным сертификатом, подтверждающим, статус: Инсотел - «Authorized Resale Partner» ZyXEL в России. В рамках партнерского сотрудничества, мы можем предоставлять дополнительные услуги нашим клиентам, такие, как оборудование со склада на условиях предварительного тестирования, маркетинговые материалы, квалифицированные консультации и специальные цены под проектные поставки на оборудование ZyXEL. А также продолжать развитие взаимовыгодных деловых отношений с компанией ZyXEL.

Первый сертификат Инсотел - «Authorized Resale Partner» ZyXEL в России был завоеван нашей компанией в 2009 году в результате интенсивного и плодотворного сотрудничества по продвижению сетевых решений на базе передового оборудования ZyXEL.

 

 

 

 

 

  

О компании ZyXEL:

Головной офис компании ZyXEL

Корпорация ZyXEL Communications ( 1989г., Тайвань)является ведущим разработчиком сетевых решений на базе интернет-технологий.

ZуХЕL работает в России с 1992 года. Полная адаптация продукции к местным условиям и активное развитие партнерской сети дали возможность ZyXEL занять лидирующие позиции на Российском рынке телекоммуникационного оборудования.

Ethernet-коммутаторы ZyXEL эксплуатируются в сетях доступа и агрегации трафика крупных операторов России и СНГ. IP NGN-коммутаторы ZyXEL сертифицированы для использования с рядом программных платформ NGN/IMS, используемых российскими операторами связи.


К приоритетным направлениям бизнеса компания ZyXEL относит решения для широкополосного доступа, решения для универсальных конвергентных сетей (NGN) и сетевой безопасности, а также оборудование для цифрового дома.

О компании Инсотел:

Многопрофильная IT компания Инсотел  поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное, мультимедийное  оборудование для построения корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), ЦОД, современных систем сетевого IP видеонаблюдения, телефонизации на основе офисных цифровых и IP АТС, систем IP-телефонии, Видео / Аудио конференцсвязи, KVM решения, решения управления питанием, коммутационное оборудование для передачи аудио-видео сигналов на большие расстояния  для улучшения качества видеоизображения и пocтpoeния шиpoкoгo cпeктpa унивepcaльныx мультимeдийныx cиcтeм.

В компании Инсотел сетевое оборудование ZуХЕL  в  широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. 

Для  получения дополнительной информации по  всему спектру решений на базе сетевего, телекоммуникационного, мультимедийного оборудования ZyXEL направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

17.10.2011
Поступили на склад PTZ IP камеры Sony SNC-ER550/SNC-EP550, HD, с аналитикой, для больших помещений.

Следующая новость:

17.10.2011
Обновленное ПО Samsung NET-i Ware может записывать 64 HD-камеры в режиме реального времени

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.