Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

14.10.2011

Снижение цен на популярные GSM-шлюзы PORTech !

Компания "Инсотел" объявляет о снижении цен на GSM-шлюзы производства PORTech.

Цены снижены на следующие модели:

Portech - MV-370

Portech - MV-370 -10 925р
Porttech MV-370 - 1 channel VoIP GSM Gateway, GSM-шлюз. Прередает вызовы IP телефонии (протокол SIP) в GSM сеть и обратно. Поддержка: Asterisk, Trixbox ,SIP Proxy Server, VoipBuster. Отличается высоким качеством при очень доступной цене.

 

 

Portech - MV-372

Portech - MV-372 - 19 475р
Portech VoIP MV-372 - это 2-х канальный VoIP GSM/CDMA/UMTS шлюз (VoIP к GSM/CDMA/UMTS и GSM/CDMA/UMTS к VoIP) с поддержкой Asterisk, SIP Proxy Server, VoipBuster. Высокое качество, доступная цена.

 

 

Portech - MV-374

Portech - MV-374 - 38 475р
Portech VoIP MV-374 – это 4-х канальный VoIP GSM/CDMA/UMTS шлюз (VoIP к GSM/CDMA/UMTS и GSM/CDMA/UMTS к VoIP) с поддержкой Asterisk, SIP Proxy Server, VoipBuster. Высокое качество при доступной цена.

 

 

Portech - MV-378

Portech - MV-378 - 72 200р
Portech MV-378 - 8-ми канальный VoIP GSM шлюз, наиболее мощный среди серии шлюзов VoIP GSM 37х. Шлюзы Portech славятся своей очень демократичной ценой и стабильной работой.

 

 

Portech - MT-350

Portech - MT-350 - 8 075р
GSM шлюз, двухдиапазонный, беспроводной

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О компании PORTech:

Компания PORTech (1979 г, Тайвань)  в настоящее время является одним из лидеров в разработке, производстве и поставке оборудования на рынке IP-телефонии. В ассортименте компании представлен широкий спектр Voip GSM шлюзов, Расширителей SIM-карт, Антенных смесителей, Voip GSM PCI плат, E1/Voip GSM шлюзов, Аналоговых GSM шлюзов.

GSM шлюзы Portech применяются для обеспечения  мобильных сотрудников  бюджетной телефонной связью широкого радиуса действия. Используя  GSM шлюзы Portech компания начать тратить на сотовую связь в три-четыре раза меньше и при этом расширяется спектр услуг связи как для компании, так и для сотрудников.

В случае если у компании имеется сеть территориально распределенных филиалов, можно построить междугородную или международную корпоративную телефонную сеть на базе системы VoIP GSM шлюзов Portech в комплексе с IP АТС Telix. Все стационарные и мобильные абоненты такой сети смогут бесплатно общаться внутри сети и по наименьшей стоимости совершать исходящие звонки.

В числе основных преимуществ использования VoIP GSM шлюзов Portech также возможность проектирования телефонных линий в удаленных и труднодоступных районах, куда нет возможности протянуть обычную проводную телефонию, но есть устойчивый сигнал GSM.

GSM-Шлюзы Portech славятся своей невысокой ценой и стабильной работой, принося своим владельцам значительную экономию на  междугородной и международной корпоративной телефонной связи, и давая возможность  мобильным абонентам  бесплатно общаться внутри корпоративной сети.

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование PORTech, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел моделей GSM-шлюзов производства PORTech, на которые снижены цены, а также  всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

13.10.2011
Инсотел - Авторизованный партнер D-Link - представляет новую беспроводную точку доступа DAP-1155.

Следующая новость:

13.10.2011
Поступили на склад PTZ IP камеры Sony SNC-ER550/SNC-EP550, HD, с аналитикой, для больших помещений.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.