Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

12.10.2011

Cisco: новый этап развития инфраструктуры виртуализации VXI.

 

Компания Cisco разработала новые терминалы, способные поддерживать высококачественную передачу голоса и видео в среде виртуализации и существенно модернизировать стиль совместной работы в такой среде. Кроме того, Cisco сделала ряд других анонсов.

 

Семейство продуктов с поддержкой технологии VXI включает следующие устройства:Тонкий клиент Cisco VXC 6215

 

Новый Терминал Cisco VXC 6215 - – это "тонкий клиент" с уникальными возможностями обработки голоса и видео, обеспечивающий непревзойденное удобство работы конечных пользователей.


Платформа VXC 6215, работающая под управлением операционной системы Linux, поддерживает технологию VDI, а также обеспечивает голосовую и видеосвязь для Citrix XenDesktop и VMware View.
Выпуск Cisco VXC 6215 планируется в четвертом квартале 2011 года либо первом квартале 2012-го.




 Программный терминал  Ciscp VXC 4000

Новый Программный терминал VXC 4000. VXC 4000 превращает традиционный персональный компьютер в виртуальный десктоп с поддержкой мультимедийных технологий. То есть помимо доступа к корпоративным приложениям и данным Cisco VXC 4000 позволяет использовать механизмы мультимедийной совместной работы в виртуальной среде. При переходе на технологии виртуализации это поможет ИТ-специалистам максимально  эффективно использовать существующий парк персональных компьютеров организации.

Решение Cisco VXC 4000  совместимо с решениями Citrix XenDesktop и VMware View и работает на настольных ПК под управлением Windows XP и Windows 7.
Версию терминала с поддержки голосовой связи Cisco планирует вывести на рынок в четвертом квартале 2011 календарного года.Виртуальный клиент Cisco VXC 2000

 

Ранее Cisco анонсировала два устройства Cisco Virtualization Experience Client (VXC), серии Cisco VXC 2000, поддерживающие функции виртуализации настольных систем в «бесклиентной» форме с системой UC Cisco:

Cisco VXC 2100 – компактное устройство, физически интегрированное с IP-телефонами Cisco Unified серий 8900 и 9900, которое позволяет оптимизировать среду рабочего места пользователя. Оно поддерживает питание по каналам Ethernet (Power-over-Ethernet, PoE) и может работать с одним или двумя мониторами. Устройство имеет четыре порта USB для подключения мыши и клавиатуры, если это необходимо для работы в виртуальной среде.

Cisco VXC 2200 – отдельное компактное бесклиентное устройство с обтекаемым корпусом, предоставляющее пользователям доступ к виртуальной настольной системе и бизнес-приложениям, работающим в виртуализированной среде. Устройство Cisco VXC 2200 может получать питание либо по каналам Ethernet (Power-over-Ethernet, PoE), либо с помощью дополнительного блока питания. Это устройство также имеет четыре порта USB и два видеопорта, с помощью которых подключаются устройства, необходимые для работы в виртуальной среде.

Портативный планшетный компьютер Cisco Cius™

 

Cisco Cius™ - также ранее представленный портативный планшетный компьютер для бизнеса с опционной стыковочной станцией, имеющий телефонную трубку, порт для подключения монитора высокого разрешения HD DisplayPort и порты USB.

С точки зрения подхода Unified Communications планшетный компьютер CiscoCius выводит коммуникации на новый уровень. А когда Вы используете Cisco Cius вместе с гарнитурой Plantronics Voyager Pro UC, вы получаете максимальное удобство во всех коммуникациях.

 

Интеграция виртуальных настольных систем на базе планшетного компьютера Cisco Cius, по состоянию на данный момент, представляет собой наиболее сбалансированной вычислительной вариант для офисной мобильности на базе единой технологической платформы таких новаторов UC, как Cisco, Avaya, Plantronics.
На рынке устройства Cisco Cius должны появиться в первом квартале будущего года. 

В рамках анонсированного 12 октября стратегического альянса компании Cisco и Citrix будут предлагать решение для виртуализации настольных систем, сочетающее сервисы Cisco WAAS (Wide Area Application Services) и технологию Citrix XenDesktop. Это позволит повысить производительность работы приложений на виртуальных машинах, подключенных по каналам глобальной сети.

Cisco WAAS позволит заказчикам оптимизировать свои глобальные сети для повышения производительности Citrix XenDesktop при удаленном доступе с использованием PC, Mac, ноутбуков, тонких клиентов, смартфонов и планшетных компьютеров. Оптимизация позволит поддерживать в удаленном режиме вдвое больше виртуальных ПК и на 60% сократить пропускную способность, необходимую каждому пользователю виртуальных систем.
Решение Cisco WAAS, модернизированное для оптимизации трафика Citrix XenDesktop, планируется выпустить на рынок в четвертом квартале 2011 года.

Еще один анонс – решение Cisco ISE (Identity Services Engine), способное распознавать, какие типы физических устройств получают доступ к сети и какую информацию и в каких условиях можно на эти устройства передавать. Распространив функции Cisco ISE на виртуальные машины, компании смогут предоставить сотрудникам право пользоваться личными устройствами на работе. При этом IT-специалисты смогут эффективно снизить риски, связанные с доступом к данным с использованием виртуальных настольных систем.
Это решение уже доступно на мировом рынке.

"С помощью объявленных 12 октября инноваций компания Cisco ускоряет движение своих заказчиков к виртуализации настольных систем и формированию виртуального рабочего пространства нового поколения, – подчеркнул старший вице-президент компании Cisco Манни Ривело (Manny Rivelo), возглавляющий отдел инженерных операций и систем. – Мы предоставляем заказчикам простые методы масштабирования отлично защищенных решений, оптимизации полосы пропускания и доставки виртуальных голосовых и видеоуслуг высокого качества большему числу пользователей. Настольные вычислительные системы меняются, и Cisco вместе со своими верными партнерами продолжает лидировать на этом направлении". 

Источник: Cisco

Инсотел сообщает о получении статуса Cisco Registered Partner

 

Решения на базе передового оборудования Cisco занимают ведущее положение в ассортименте компании Инсотел - Cisco Registered Partner, у нас  большой выбор оборудования Cisco,  и возможность поставок под специальные проекты по весьма умеренным ценам.


В компании Инсотел оборудование  Cisco в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

 

Для приобретения  в компании Инсотел  всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Cisco, а также инновационных решений от Cisco в области виртуализации, видеотехнологий, для безопасности, здравоохранения, развития унифицированных коммуникаций и т.д., а также для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

12.10.2011
Корпорация Samsung дополнила линейку купольных поворотных камер SCP моделями.

Следующая новость:

12.10.2011
Новые IP-камеры Samsung высокого разрешения с ИК-подсветкой .

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.