Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

4.10.2011

Доступны для заказа новые коммутаторы третьего уровня Allied Telesis серии x610.

 

Доступны для заказа новые коммутаторы третьего уровня Allied Telesis серии x610Серия коммутаторов Allied Telesis  x610 включает модели с 24 и 48 портами. Коммутаторы x610 могут объединяться в стек, насчитывающий до восьми устройств.

Новые коммутаторы Allied Telesis  серии x610 предоставляют обширный функционал  для конвергенции и поддерживают ряд ключевых функций для передачи голоса, видео и данных. 

Коммутаторы серии Allied Telesis x610 поддерживают функцию VRF Lite, позволяющую работать с несколькими VLAN сетями. При этом конечные устройства могут использовать те же самые IP адреса, но на разных VLAN.

Коммутаторы также могут отделять голосовой трафик в отдельный VLAN (Voice VLAN), обеспечивая ему высокий приоритет. 

Коммутаторы серии Allied Telesis x610 могут применяться в рамках стека Virtual Chassis Stack (VCStack), что позволяет в случае сбоя одного из коммутаторов незаметно направлять трафик на другой коммутатор, без остановки работы сети. Такой подход позволяет не только снизить издержки и обеспечить высокую отказоустойчивость, но также дает возможность управлять стеком как единым сетевым узлом, облегчая тем самым процесс управления.

Модели с PoE поддерживают новый стандарт электропитания PoE+, обеспечивающий до 30 Вт на порт.

Для обеспечения дополнительной гибкости коммутаторы серии Allied Telesis x610 оснащаются тремя вариантами блоков питания:

  •     AT-PWR250 для базовой конфигурации энергопитания – без поддержки PoE, может использоваться для создания сетей без увеличения расходов на поддержку PoE;
  •     AT-PWR800 мощностью 800 Вт – обеспечивает системное питание на 250 Вт и до 480 Вт для оборудования PoE;
  •     AT-PWR1200 мощностью 1200 Вт – обеспечивает системное питание на 250 Вт и до 780 Вт для оборудования PoE, что позволяет 24-портовому коммутатору в постоянном режиме обеспечивать до 30 Вт на порт.

Эти же модули питания могут использоваться в опциональном модуле резервного питания, обеспечивая дополнительное питание PoE для существующего стека коммутаторов и/или источник аварийного питания на случай сбоя основного модуля питания.

Серия коммутаторов Allied Telesis  x610 включает модели с 24 и 48 портами:

 

 

"Появление линейки коммутаторов x610 отражает наше стремление постоянно совершенствовать наши продукты, обеспечивая еще более высокую отказоустойчивость и производительность, – говорит Melvyn Wray, старший вице-президент по маркетингу продукции Allied Telesis в регионе EMEA. – Наши заказчики стремятся получить больше возможностей для настройки своих сетей, и в то же время предлагать самые современные функции и технологии. Оборудование линейки x610 обеспечивает им такую возможность при доступной цене".

О компании  Allied Telesis:

Компания Allied Telesis International – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Компания Allied Telesis отлично зарекомендовала себя как поставщик надежного сетевого оборудования и предлагает высокопроизводительные, качественные продукты. Эти продукты с легкостью адаптируются для запуска современных приложений, требовательных к пропускной способности сети, в том числе для приложений по передаче голоса и видео. Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

В компании Инсотел - 1 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.


Для получения дополнительной информации по новым  коммутаторам Allied Telesis серии  x610, а также по всему спектру сетевого оборудования Allied Telesis, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

04.10.2011
IP телефоны AddPac: теперь с поддержкой Asterisk!

Следующая новость:

04.10.2011
Новинка: Micro сервер Fujitsu PRIMERGY MX130 S2 для макро результатов - несложный,надежный,доступный

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.