Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

20.09.2011

Stand Alone видеорегистраторы STR-0895 и STR-1695 марки Smartec с Full HD поступили на склад.

 

универсальные Full HD видеорегистраторы Smartec STR-0895 и STR-1695Новые 8- и 16-канальные Full HD видеорегистраторы Smartec STR-0895 и STR-1695  осуществляют запись видео от аналоговых камер в формате H.264 со скоростью 200/400 к/с и разрешением до 720х576 пикс. с последующей его трансляцией по сети. При этом каждый видеорегистратор может передавать на HDMI-видеовыход изображения с разрешением Full HD для их просмотра на экране монитора с таким же разрешением.
 
Видеорегистраторы STR-0895/1695 оснащены жестким диском типа SATA и позволяют установить еще 2 HDD, имеют DVD-RW привод, 2 USB-порта, и обеспечивают расширение видеоархива через интерфейсы eSATA и iSCSI. Кроме того, эти видеорегистраторы предоставляют оператору возможность управлять поворотными камерами, имеют встроенный видеодетектор и 8/16 входов для внешних датчиков. Для настройки устройств и централизованного администрирования системы видеонаблюдения они комплектуются ПО RAS+.

Функциональные особенности новых  видеорегистраторов Smartec STR-0895 и STR-1695:

  • Запись видео 8 и 16-канальные видеорегистраторы STR-0895 и STR-1695 осуществляться в режиме реального времени по каждому каналу на один встроенный жесткий диск SATA. Для увеличения объема архива и продолжительности его хранения видеорегистраторы позволяют установить в корпусе дополнительно до 2-х HDD, а также подключить внешний DAS-массив через eSATA. При необходимости еще большего архива STR-0895/1695 имеют интерфейс iSCSI, к которому можно подсоединить сетевое SAN-хранилище и довести общий объем дискового пространства до 18 Тб. Для копирования видеофрагментов на CD/DVD-диски видеорегистраторы имеют DVD/CD-привод, а также позволяют подключить внешние USB-накопители.
  • Для отображения видео с высоким разрешением STR-0895/1695 предоставляет пользователю возможность подключения к их главному выдеовыходу монитора с HDMI или VGA-интерфейсом. На свои порты HDMI и VGA видеорегистраторы передают изображение высокой четкости с разрешением до 1920x1080 пикс., соответствующее разрешению матрицы Full HD монитора, что обеспечивает просмотр видео в мультиэкранном режиме с высоким качеством. К независимому вторичному видеовыходу любой видеорегистратор этой серии позволяет подсоединить монитор с VGA или BNC интерфейсом, который рассчитан на отображение до 16 окон видео с разрешением до 720x576 пикс. К третьему, Spot-выходу можно подключить монитор для оперативного вывода тревожного видео, либо изображений от камер, выбранных оператором.


  • Управлять PTZ-камерами как марки Smartec, так и других производителей, видеорегистратор позволяет с клавиатуры, поддерживающей основные протоколы телеметрии и подключенной к нему через интерфейсы RS-485 и RS-232C. Осуществлять поворот и наклон камерного блока камеры, а также масштабировать изображение, можно с помощью кнопок управления STR-0895/1695, с пульта ДУ или внешней телеметрической клавиатуры, например, Smartec STT-2405U. Кроме того, управление поворотными камерами через видеорегистраторы можно выполнять удаленно, используя ПО RAS+. В дополнение к этому, через порты RS-485 и RS-232C видеорегистраторы можно подключать к POS/ATM-терминалам и накладывать на видео текстовую информацию, поступающую от терминалов.
  • Создать многоканальную территориально-распределенную систему видеонаблюдения на базе STR-0895 и STR-1695 можно с использованием бесплатного ПО RAS+ с широкими возможностями управления устройствами Smartec и других производителей. Этот программный продукт обеспечивает удаленный просмотр текущего видео, в том числе с разрешением Full HD, и архивных материалов в полноэкранном или мультиэкранном режиме с выводом на монитор до 64 видеоканалов, а также управление PTZ-камерами через видеорегистраторы и выходами тревоги. Для визуализации расположения компонентов видеосистемы ПО RAS+ имеет программный модуль MapEditor, который поддерживает создание 3D-карты, а приложение RAS Mobile предоставляет доступ к STR-0895/1695 через мобильные устройства.

  • Своевременное выявление тревожных событий на объекте наблюдения обеспечивает встроенный в видеорегистраторы детектор движения с 5 уровнями чувствительности, 192 зонами обнаружения и возможностью настройки для ретроспективного поиска видео, а также детектор затемнения или закрытия объектива камеры. Для дополнительной защиты объекта, новинки могут принимать сигналы тревоги от 8/16 внешних охранных датчиков с возможностью настройки реакции STR-0895/1695 на каждое событие. Так, например, видеорегистраторы способны активировать встроенный зуммер и подключенное к 2/4 выходам тревоги исполнительное оборудование, сгенерировать и отправить на заранее выбранный адрес e-mail уведомление и файл с пред/посттревожными кадрами, а также вывести на монитор оператора сообщение о тревоге.

О бренде Smartec:

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы с разрешением от VGA до Full HD, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, ИК-прожекторы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

В компании Инсотел Вы можете приобрести  весь спектр оборудования Smartec для сетевого IP видеонаблюдения и удаленного мониторинга для различных условий и объектов, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру необходимого Вам оборудования Smartec для систем сетевого IP видеонаблюдения, включая последние новинки направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

19.09.2011
Начало продаж беспроводного маршрутизатора D-Link DHP-1320 802.11n для домашних сетей.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.