Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.09.2011

Polycom представила платформу Polycom RealPresence для совместной работы по глобальной видеосвязи.

 

Платформа видеоконференцсвязи Polycom RealPresence интегрируется с базовой сетевой инфраструктурой и инфраструктурой безопасности и позволяет обеспечить безопасную совместную работу любого количества пользователей по разнородным сетям. Платформа также обеспечивает безопасность, надежность, управляемость и масштабируемость для реализации видеосвязи в качестве облачной службы как для потребителей, так и для предприятий любой величины.

Платформа Polycom RealPresence для совместной работы по глобальной видеосвязи

 

платформа Polycom RealPresence для совместной работы по глобальной видеосвязи

Polycom RealPresence состоит из нескольких функциональных модулей:

  •     Universal Video Collaboration – программное обеспечение для многоточечного сотрудничества над контентом по видео- и голосовой связи, предназначенное для соединения различных протоколов и позволяющее устанавливать соединения самого высокого качества при самых низких затратах.
  •     Video Resource Management – программное обеспечение для централизованной организации видеосотрудничества на предприятии, мониторинга видеосотрудничества и управления им.
  •     Virtualization – программное обеспечение для управления вызовами и их распределения по сетям, с масштабируемостью, избыточностью и устойчивостью, необходимыми на крупных предприятиях и для облачных развертываний (до 25 000 одновременных сеансов и 75 000 зарегистрированных устройств на 64 видеосерверах).
  •     Universal Access and Security – программное обеспечение для простого и безопасного установления соединений между сторонами видеосвязи на предприятии и за его пределами, оптимизированное исходя из критерия комфорта совместной работы внутри предприятия, между предприятиями и между предприятием и потребителем.
  •     Video Content Management – программное обеспечение для безопасной записи и воспроизведения видео, а также управления контентом, администрирования и доставки видеоконтента. 

Источник: портал F1CD

О компании Polycom:

Компания Polycom Inc., основанная в 1990 году, специализируется на разработке и производстве полного спектра высококачественного оборудования аудио и видеоконференцсвязи, систем управления, программного обеспечения WEB-приложений, сетевого серверного оборудования, оборудования для организации многоточечных конференций и оборудования доступа.

На сегодняшний день Polycom по чистоте, глубине и качеству передачи аудио превзотйи не может никто. Polycom имеет широкий ассортимент видео и аудио конференц-оборудования и в настоящее время Polycom практически полностью контролирует рынок оборудования аудио конференций, более 60% рынка терминального оборудования видеосвязи и доминирует на рынке сетевого оборудования.

В компании Инсотел оборудование для видеоконференцсвязи Polycom в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для приобретения  в компании Инсотел  всего спектра необходимого Вам  оборудования видеонаблюдения  Polycom и для получения дополнительной информации направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

16.09.2011
Компания Инсотел представляет новые регистраторы Pelco Digital Sentry SRV.

Следующая новость:

16.09.2011
Pelco анонсирует множество новых продуктов в рамках выставки ASIS в Орландо на этой неделе.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.