Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

16.09.2011

Juniper Networks начала внедрения обновленного портфеля граничных маршрутизаторов Ethernet серии MX.

 

Глобальный альянс Juniper Networks и IBM, совместно работаюший над модернизацией  граничных маршрутизаторов Juniper серии MX, обеспечил мощные  функции коммутации и  безопасности, которые дают серии MX непревзойденную гибкость и надежность для поддержки расширенных сервисов и приложений и реализации новой сетевой инфраструктуры.

высокопроизводительные граничные маршрутизаторы  Ethernet Juniper серии MXEthernet-маршрутизаторы Juniper серии MX обеспечивают маршрутизацию и коммутацию с высокой плотностью портов и предназначены для сетей поставщиков услуг и крупных предприятий. Такие устройства находят применение в Ethernet-сетях высокой плотности, на агрегационных и магистральных уровнях в центрах обработки данных, а также в периферийных Ethernet-сетях.
Модернизированные граничные маршрутизаторы Juniper серии  MX 3D обеспечивают пропускную способность до 3,8 Тбит/с. 

Обновленное решение Juniper и IBM является  открытой, предварительно интегрированной и предварительно протестированной инфраструктурой, наращиваемая платформа которой позволяет производить установку модернизированных коммутационных фабрик в существующие шасси.

Новая сетевая инфраструктура поддерживает быстрое внедрение новых услуг, которые можно масштабировать для удовлетворения меняющегося спроса, чтобы получить конкурентное преимущество в  современных условиях и с расчетом на будущее.

"Благодаря комбинации маршрутизаторов серии MX компании Juniper  и возиожностям IBM в реализации, мы можем создавать передовые высокой емкости сети, которые отвечают нашим сегодняшним и будущим требованиям масштабируемости, а также необходимой  гибкостью, которая позволяет быстро внедрять новые услуги", - сказал Mike Marcellin, вице-президент по стратегии и системе маркетинга к омпании Juniper Networks.

О компании Juniper Networks:

Juniper Networks - основанная в 1996 году, является признанным мировым лидером в разработке и производстве  телекоммуникационного оборудования для крупных Интернет-провайдеров и предприятий среднего и малого бизнеса. Штаб-квартира Juniper Network находится в Саннивейле (Калифорния, Силиконовая долина).
 
Juniper Network является лидером рынка по части инноваций в разработке и производстве комплексных сетевых решений для сервис-провайдеров.

Juniper Networks поставляет программные и аппаратные решения и системы, которые трансформируют опыт и экономику сетей. Передовые решения Juniper Networks в сфере сетевых инноваций дают возможности для реализации  сетевой инфраструктуры будущего уже сегодня. 

В компании Инсотел сетевое оборудование Juniper Networks в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России. 

Для приобретения  в компании Инсотел  всего спектра необходимого Вам сетевого оборудования Juniper Networks и для получения дополнительной информации  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

16.09.2011
Премьера Pelco by Schneider Electric — поворотные тепловизоры с видеоаналитикой.

Следующая новость:

16.09.2011
Компания Инсотел представляет новые регистраторы Pelco Digital Sentry SRV.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.