Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

13.09.2011

Новинка от Vivotek: Панорамная сетевая видеокамера Vivotek FE8171V.

 

Новая купольная сетевая панорамная видеокамера Vivotek FE8171VНовая купольная сетевая панорамная видеокамера Vivotek FE8171V  имеет съемный ИК-фильтр и исполнена в стандарте IP66, что обеспечит бесперебойную работу в суровых погодных условиях и в условиях с вероятностью актов вандализма.

Видеокамера FE8171V совместима с 802.3af PoE, имеет слот для карт  MicroSD / SDHC / SDXC для хранения данных в камере.

Сетевая панорамная Видеокамера FE8171V предоставляет более семи различных раскладок отображения. После обработки, оригинальное полусферическое изображение, может быть преобразовано в обычную прямолинейную проекцию для просмотра и анализа.

Кроме того, в панорамном, и в региональных режимах просмотра, пользователи могут использовать электронную  PTZ-функции увеличив требуемую область для получения более детального изображения.
 
 

После обработки, оригинальное полусферическое изображение, может быть преобразовано в обычную прямолинейную проекцию для просмотра и анализа.
 

После обработки, оригинальное полусферическое изображение, может быть преобразовано в обычную прямолинейную проекцию для просмотра и анализа. 


Камера Vivotek FE8171V найдет широкое применение: в аэропортах, торговых центрах, автостоянках, магазинах, офисах, строительных площадках, для мониторинга пожароопасных лесных массивов и больших производственных территорий.

О компании Vivotek:

Компания Vivotek, Тайвань,  специализируется на объединении аудио и видео информации для передачи по  сети. Используя современные технологии кодирования информации, Vivotek предлагает широкий перечень продуктов для сетевого видеонаблюдения.

Сетевое видеонаблюдение очень легко интегрируется в любые существующие компьютерные системы, в самом простом варианте туда, где есть хоть один ПК. В итоге пользователь может получить совершенно новое качество давно используемого им продукта.

Сетевое Видео, основанное на камерах Vivotek, уже  интегрировано во многие программные продукты Российских разработчиков.
Таким образом, сетевые камеры Vivotek сегодня можно использовать не только для обеспечения безопасности.

Видеокамеры Vivotek могут применяться во многих областях профессиональной деятельности человека: телекоммуникации, транспорт, индустриальная автоматизация, автоматизация складов, строительство, банкоматы, системы управления зданиями, интегрированные системы безопасности; и в быту: системы видеонаблюдения за коттеджами и дачами, автомобилем на паркинге, системы для наблюдения за ребёнком и няней дома, в детском саду, в школе, системы для дистанционного обучения.

И это лишь небольшая часть возможных вариантов использования систем сетевого видеонаблюдения. Можно смело утверждать, что благодаря современным технологиям, сегодня решения Vivotek могут найти своё применение везде. 
 

В компании Инсотел Вы можете приобрести  весь спектр оборудования Vivotek для сетевого IP видеонаблюдения и удаленного мониторинга для различных условий и объектов, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру необходимого Вам  оборудования Vivotek для систем сетевого IP видеонаблюдения, включая последние новинки   направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Предыдущая новость:

13.09.2011
Инсотел представляет новые IP-видеокамеры от ACTi

Следующая новость:

13.09.2011
Выпущены Маршрутизаторы Edimax BR-6675nD и BR-6475nD для построения домашних мультимедийных сетей.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.