Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

9.09.2011

SureVision технологии: Новый стандарт качества изображения в новой серии камер Sarix SureVision.


Представляем SureVision технологии - Новый стандарт качества изображения для видеонаблюдения и мониторинга.

Новая мега-производительная технология Sarix является революционным подходом к видеонаблюдению. Базирующаяся на трех основных инновационных достижениях науки в работе с изображениями, использующая сложный промышленный дизайн и передовые вычислительные мощности, созданная чтобы преодолеть прежние ограничения при работе с мегапиксельными камерами,  Sarix технология поднимает планку производительности для видеокамер.

Традиционно, когда сцена содержит и ярко освещенные и затененные области, а также интенсивные источники света, качество изображения, как известно, страдает. Но это не проблема для новой технологии SureVision, применяемой исключительно в камерах серии Sarix, сочетающих в себе широкий динамический диапазон, а также возможности очень умной технологии.

Видеокамеры Sarix  с SureVision автоматически предоставляют наилучшие изображения в самых сложных условиях освещения.
Семейство камер Sarix SureVision компании   Pelco

В настоящее время доступно все семейство камер Sarix SureVision компании Pelco: как модели типа окна, так и купольные  и мини-купольные камеры, в том числе Sarix IX, Sarix IM-E, Sarix IM-V и Sarix IM Серии:


     Sarix IX         -серии IP-камер с SureVision
     Sarix IM-E     -серии Экологические Мини Купола с SureVision
     Sarix IM-V     -серии Мини Купола в антивандальном исполнении М с SureVision
     Sarix IM        -серия Мини Купола с SureVision

Функиональные особенности всех серий представленных видеокамер семейства Sarix SureVision включают:

     SureVision Высокая чувствительность : Low Light
     SureVision Сравнение Видео функции расширенного динамического диапазона : WDR
     SureVision Антизасветка    : Anti-Bloom



Сочетая мощность и производительность Sarix IX и Sarix IM  серий камер с новыми технологиями SureVision, Pelco by Schneider Electric создали семейство видеокамер, которые могут обрабатывать свет почти так же хорошо, как человеческий глаз.

 

О компании Pelco

Компания Pelco входит в группу Schneider Electric и является одним из крупнейших мировых лидеров по разработке и производству оборудования для систем видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая видеокамеры наблюдения, матричные коммутаторы, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы DVR, поворотные устройства, поворотные и скоростные купольные камеры, LCD-мониторы, IP-камеры, оптоволоконные видео приемники и видеопередатчики, термокожухи и др.


Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.


Оборудование компании Pelco неоднократно отмечалось правительственными наградами США и других государств.

В компании Инсотел Вы можете приобрести  весь спектр оборудования Pelco для сетевого IP видеонаблюдения для различных условий и объектов , по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру необходимого Вам  оборудования  для систем сетевого IP видеонаблюдения, включая последние новинки Pelco  направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Предыдущая новость:

08.09.2011
Антивандальные охранные камеры AXIS P3367-V для объектов с нестабильной или низкой освещенностью.

Следующая новость:

08.09.2011
Новая беспроводная точка доступа AirPremier N с поддержкой PoE DAP-2360

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.