Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Новости

8.09.2011

Антивандальные охранные камеры AXIS P3367-V для объектов с нестабильной или низкой освещенностью.

 

Высокая светочувствительность и наличие подвижного ИК-фильтра, позволяют эксплуатировать Купольные охранные IP-камеры  P3367-V компании AXIS на объектах с нестабильной или низкой освещенностью.

Алюминиевый корпус и прочный купол из поликарбоната защищают IP-камеры P3367-V от механических воздействий, благодаря чему они могут вести охранную видеосъемку в помещениях с высокой вероятностью актов вандализма, например, в аэропортах, вокзалах, торговых центрах, банках, исправительных и образовательных учреждениях.

Купольные охранные 5 Mpx IP-камеры AXIS P3367-VКупольная IP-камера AXIS P3367-V создана на базе новейшего процессора ARTPEC–4 и может передавать изображение с максимальным разрешением 5 мегапикселей.

Для передачи видео высокого разрешения  охранные камеры P3367-V оснащены 5 Mpx 1/3” КМОП-сенсором и вариообъективом с 3-9 мм, и формируют цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,3/0,06 лк с разрешением 2592×1944 пикс. при 12 к/с и 1280х1080 пикс. при 30 к/с.


Питание AXIS P3367-V получают по технологии PoE, а их администрирование возможно через веб-браузер или с помощью ПО AXIS Camera Station, Milestone XProtect и др.

Эти охранные устройства могут осуществлять многопотоковую трансляцию видео в формате H.264 по каналам с различной пропускной способностью и позволяют индивидуально настраивать параметры каждого из них, включая степень сжатия, фреймрейт, битрейт и т.д. В зависимости от выбранного разрешения, максимальная скорость обновления кадров камеры варьируется от 12 к/с (5 MPx) до 30 к/с (HDTV1080).

AXIS P3367-V поддерживает вещание в режиме Multi-view — до 8 «виртуальных» камер с настраиваемыми параметрами.


Используемые технологии  максимально облегчают настройку качества видео и охранных функций. Так, например, AXIS P3367-V поддерживает удаленную фокусировку Remote Focus и масштабирование Remote Zoom, благодаря которым исключается необходимость ручной настройки объектива.

Оператор охранной видеосистемы может корректировать фокус, глубину резкости и угол обзора P3367-V по сети. Также охранная камера имеет функцию подсчета пикселей Pixel Counter, и может передавать изображение строго определенного размера, в частности, для идентификации лица человека или госномера автомобиля. 

Монтаж видеокамеры P3367-V может выполняться на любые поверхности. Для выбора сектора охранного видеоконтроля можно использовать трехосевой кронштейн крепления камерного блока с позиционированием на 360°/160°/340° и мегапиксельный 3-9 мм варифокальный объектив P-Iris с углами обзора 84°-30°.
В сочетании с встроенным ПО этот вариообъектив автоматически и точно настраивает положение отверстия ирисовой диафрагмы при любых освещенностях и обеспечивает оптимальную глубину резкости изображения. Кроме того, охранная камера P3367-V позволяет оператору отрегулировать предпочтительное положение диафрагмы от максимального до минимального значения индексной шкалы.

Для работы в составе мультибрендовых систем видеонаблюдения IP-камера P3367-V использует открытый программный интерфейс API, включая AXIS VAPIX и платформу AXIS Camera Application Platform, а также соответствует спецификациям стандарта ONVIF.

При этом охранная камера P3367-V интегрирована в специализированное ПО многих известных разработчиков, например, XProtect компании Milestone и др. Для создания системы охранного видеонаблюдения, базирующейся только на IP-устройствах марки AXIS, целесообразно использовать фирменное ПО AXIS Camera Station.

О компании AXIS:

Шведская компания AXIS Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок охранные IP-камеры c разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, сетевые поворотные камеры наблюдения и скоростные купольные камеры, декодеры и аудиомодули, беспроводные камеры, 1- и 4- и 6-канальные видеосерверы, др. устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет.
 

Компания Инсотел является Авторизованным партнером AXIS - Authorized Partner in the AXIS Channel Parner Program.

Статус сертифицированного Авторизованного партнера позволяет оперативно включать новинки  AXIS в ассортимент Инсотел, продавать оборудование по более чем конкурентным ценам, предоставлять нашим клиентам специальные цены на проектные поставки и проводить промо - акции новых устройств видеонаблюдения..

В компании Инсотел Вы можете приобрести оборудование для систем сетевого охранного IP видеонаблюдения AXIS Communications в широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Новые антивандальные охранные камеры AXIS P3367-V уже появились на российском рынке.

Для получения дополнительной информации по новым купольным видеокамерам AXIS P3367-V, а также по всему спектру оборудования AXIS и решениям сетевого видеонаблюдения, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.  Наши менеджеры предоставят Вам информацию о закупочных ценах, возможности предоставления и размерах скидок для конкретных заказов,  и сроках доставки оборудования.

Предыдущая новость:

08.09.2011
HP запускает крупнейший в своей истории портфолио моноблочных ПК для потребителей и бизнеса.

Следующая новость:

08.09.2011
SureVision технологии: Новый стандарт качества изображения в новой серии камер Sarix SureVision.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты
Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru
Наши статусы
Пресс-центр
Каталог товаров
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.