Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Spectralink 500

Система KIRK 500 Контроллер и базовая станция в одном корпусе. Позволяет прописать до 8-ми абонентов до 6-ти репитеров. 6 DECT-каналов. Двухпроводный аналоговый интерфейс.
Spectralink
Модель : 500
Артикул : 500
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> IP телефоны

Описание Оборудование для телефонии Spectralink 500

Микросотовая система стандарта DECT - KIRK 500 (производство KIRK Telecom, Дания) - идеальное решение для организации беспроводной связи небольшого офиса, коттеджа, магазина, склада и др. На базе системы KIRK 500 можно построить систему микросотовой связи, состоящую из 7-ми зон (1 базовая станция + 6 репитеров).

Зона покрытия ограничена расстоянием 30-50 метров в помещении и 300 метров на открытой местности. Дальность связи сильно зависит от материалов и конструкции помещения, в которых установлена система. Зона действия может быть увеличена за счет применения репитеров.

Система является радиоудлинителем аналоговых портов АТС (8 портов). Коммутация соединений выполняется АТС. Система подключается к существующей офисной мини-АТС по аналоговым двухпроводным соединительным линиям и позволяет использовать до 8-ми мобильных телефонных аппаратов.

Питание контроллера осуществляется от адаптера 9 В.

Модификация KIRK 500-E для направленных антенн
Специальная модификация системы KIRK 500 (KIRK 500-E) выполнена во влагопылезащищенном корпусе. Имеет два разъема типа TNC для подключения направленных антенн, позволяющих увеличить зону радио покрытия в заданном направлении.

DECT систему в таком исполнении выгодно применять на открытой местности, для подключения удаленных стационарных абонентов. Например при организации связи в коттеджном поселке, или в случае если прокладка кабеля затруднена рельефом местности, а также для организации временной связи, когда прокладка кабеля экономически не выгодна. Максимальное расстояние до стационарного терминального абонентского радиоблока (ТАРБа) - 5000м. Максимальное удаление мобильного абонента в зоне действия направленной антенны - 600...1000м.
Максимальное удаление абонентского терминала от KIRK 500-E зависит от вида выбранных антенн.

Архитектура DECT системы KIRK 500
Конструктивно система KIRK 500 выполнена в пластиковом корпусе, совмещающим контроллер системы и одну базовую станцию, которая обеспечивает связь в радиусе 30-50 метров в помещении и до 300 метров на открытой местности.

KIRK 500

Систему KIRK можно подключить как к вновь приобретаемой учрежденческой АТС, так и к существующей. Для соединения используется аналоговый двухпроводный интерфейс, каждому мобильному абоненту соответствует одна соединительная линия с АТС (всего 8 СЛ на систему).

Возможно подключение системы в параллель к существующим аналоговым абонентам АТС.


Применение репитеров
Зона действия базовой станции может быть увеличена применением репитеров. До 6-ти репитеров могут быть использованы в системе, до 3-х из них можно объединить в цепочку (см. схему).

Репитеры расставляются по территории офиса/предприятия таким образом, чтобы их зоны действия частично перекрывались с базовой станцией и между собой и обеспечивалось полное покрытие территории офиса/предприятия.

KIRK 500

Архитектура системы при использовании KIRK 500-E отличается только формой и протяженностью зоны покрытия. Использование направленных антенн позволяет сформировать зоны покрытия в зависимости от топографии местности и расположения объектов.

Характеристики DECT системы KIRK 500

Стандарт

DECT/GAP
Частотный диапазон1880-1900 МГц
Максимальное число абонентов8
Максимальное число базовых станций1
Максимальное число репитеров6
Радиус охвата базовой станции в помещении30-50 м
Радиус охвата базовой станции на открытой местностидо 5 км
Максимальное удаление системы от АТС1 км
Количество каналов DECT базовой станции6
Количество каналов репитера2
Поддержка HandoverЕсть
Цепочка репитеровДо 3-х
Тип соединительных линий с АТС2-х проводные аналоговые Pulse/DTMF
Дополнительное оборудованиеРепитер
Администрированиес ПК, программное обеспечение под Win и DOS
Поддержка мобильных трубокЛюбые, удовлетворяющие стандарту DECT/GAP
 
Купить Оборудование для телефонии Spectralink 500 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Fanvil
F52
Цена: 2345 р.
AudioCodes
IP320HDPS
Цена: 19687 р.
D-Link
DPH-400S
Цена: 5898 р.
Yealink
USB-W1DL
Цена: 520 р.

Товары данной серии для Spectralink 500

Партномер Описание
KIRK 500-EKIRK 500-E Система KIRK 500 для внешних антенн. В герметичном боксе. То же, что KIRK 500, но обеспечивает подключение 2-х внешних антенн DECT. Разъемы TNC. Внутреннее герметичное исполнение.
KIRK 500-E-KСистема KIRK 500 для внешних антенн в термоконтейнере КНР-500 То же, что и KIRK 500-E, но в термоконтейнере КНР 500.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Grandstream
AddPac
Cisco
Planet
ZyXEL
AudioCodes
Jabra
Plantronics
NETGEAR
D-Link
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Fanvil
Yealink
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.