Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Spectralink 1500

Беспроводная система для учреждений и предприятий. Емкость системы 8-700 абонентов, 1-32 базовые станции, 0-96 репитеров
Spectralink
Модель : 1500
Артикул : 1500
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> IP телефоны

Описание Оборудование для телефонии Spectralink 1500

Микросотовая система стандарта DECT - KIRK 1500 (производство KIRK Telecom, Дания) может быть использована для организации беспроводной телефонной связи как в офисе небольшой компании, так и на территории среднего по размерам предприятия.

При минимальной емкости в 8 абонентов и 1 базовой станции, система может быть расширена от 128-ми абонентов (при использовании аналогового интерфейса с АТС) или до 700 абонентов (при использовании интерфейса PRI или IP). Максимальное количество базовых станций в системе - 32.

Зона обслуживания системы может быть расширена за счет применения беспроводных базовых станций - репитеров. Всего в системе может быть использовано 96 репитеров

Система является "радиоудлинителем", т.е. не выполняет функций коммутации соединений. Система подключается к учрежденческой АТС по аналоговым двухпроводным соединительным линиям или через интерфейс ISDN PRI.

Архитектура DECT системы KIRK 1500
Система KIRK строится по модульному принципу и позволяет постепенно наращивать емкость от 8-ми до 700 абонентов (в зависимости от выбранного типа интерфейса с АТС) и от 1 до 32-х базовых станций.

96 репитеров могут быть применены для увеличения зоны радиопокрытия.

KIRK 1500

Система KIRK 1500 также как и KIRK 500 является внешним DECT-приложением к учрежденческой АТС и не может быть использована автономно, процессами коммутации управляет АТС, к которой стстема KIRK 1500 может быть подключена через 2-х проводные абонентские соединительные линии или интерфейс ISDN PRI.

Основной модуль системы - центральный контроллер CCFP, в минимальной комплектации имеет 8 портов для подключения базовых станций. Один контроллер может обслуживать до 350 DECT-абонентов.

Для соединения с АТС требуется установка плат абонентских интерфейсов IWU, каждая плата IWU содержит 8 портов для подключения аналоговых соединительных линий с АТС, возможна установка плат IWU по мере увеличения количества DECT абонентов. Всего в один контроллер можно установить 8 плат IWU.

Другой вариант - использование цифрового интерфейса ISDN PRI QSIG, в этом случае должна быть установлена плата IWU PRI QSIG, обеспечивающая до 30 одновременных соединений. В одном контроллере может быть установлена только одна плата IWU PRI QSIG. Не возможно одновременное использование цифрового и аналогового интерфейса.

Для увеличения площади радиопокрытия используются дополнительные базовые станции, если необходимо подключить более 8 базовых станций в контроллер устанавливается плата CCFP EXP, позволяющая дополнительно подключить еще 8 базовых станций. Для увеличения емкости и/или зоны радиопокрытия возможно объединение 2-х контроллеров в единую систему.

Для получения необходимого радиопокрытия в системе могут применяться базовые станции и репитеры с направленными антеннами (см. схему). Для обеспечения связью удаленных стационарных объектов используются терминальные абонентские радиоблоки (ТАРБ), иногда называемые: "радиоразетки". Через такую разетку можно подключить обычный аналоговый телефон, факс, модем. Максимальное удаление радиоразетки от базовой станции может достигать 5км, что позволяет использовать системы KIRK в качестве систем беспроводного абонентского доступа.

Мобильные абоненты - располагаются в зоне действия базовых станций и репитеров и могут устанавливать связь между собой и с любым абонентом учрежденческой АТС или внешними абонентами. Для них доступны все функции АТС. При переходе из одной соты в другую связь не прерывается (handover).

Характеристики DECT системы KIRK 1500

Стандарт

DECT/GAP
Частотный диапазон1880-1900 МГц
Максимальное число абонентов128/700
Максимальное число базовых станций32
Максимальное число репитеров96
Минимальная емкость системы1 базовая станция 8 абонентов
Радиус охвата базовой станции
в помещении30-50 м
на открытой местности200-300 м
Радиус охвата базовой станции с внешними направленными антеннами
на открытой местности600 м
с репитерами1000 м
для терминальных абонентских радиоблоков5000 м
Максимальное удаление базовой станции от контроллера2 км по кабелю UTP cat 5
Количество каналов DECT базовой станции4
Поддержка Handoverесть
Количество каналов DECT репитера2
Тип соединительных линий с АТС2-х проводные аналоговые Pulse/DTMF;
ISDN PRI
Линия подключения базовой станциидвухпроводная
Дополнительное оборудованиеРепитер. Направленные антенны. Термоконтейнер. ТАРБ
Администрированиес ПК, программное обеспечение под Win и DOS
Поддержка мобильных трубокЛюбые, удовлетворяющие стандарту DECT/GAP
Способ передачиMC/TDMA/TDD (Многочастотный/Множественный доступ с временным разделением/Дуплексная связь с временным разделением)
Кодирование речи32 Кбит/с АдИКМ
Купить Оборудование для телефонии Spectralink 1500 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Cisco
CP-6911-C-K9=
Цена: 7900 р.
D-Link
DPH-400SE/E/F2
Цена: 5016 р.
Yealink
USB-W1DL
Цена: 520 р.
Fanvil
F52
Цена: 2345 р.

Дополнительные опции для Spectralink 1500

Название Партномер Описание
Центральный контроллерCCFP V6Основная функция контроллера - Central Control Fixed Part (CCFP) - управлять процессом организации и поддержания соединений в системе.
КартаIWUКарта аналоговых двухпроводных соединительных линий с АТС - Inter Working Unit (IWU) - это интерфейс центрального контроллера CCFP и учрежденческой АТС.
CCFP EXPЦентральный контроллер системы (CCFP) в базовой комплектации позволяет подключить 8 базовых станций (RFP).
Карта интерфейсаIWU PRI QSIGКарта интерфейса ISDN PRI - Inter Working Unit ISDN PRI QSIG (IWU PRI QSIG) - это интерфейс центрального контроллера CCFP и учрежденческой АТС.
Комплект картLCPКомплект карт LCP необходим для объединения двух контроллеров в единую систему. Комплект включает 2 карты, устанавливаемые по одной в каждый контроллер, и соединительный кабель.
Базовая станцияRFPБазовая станция - Radio Fixed Part (RFP) - это стационарное радиоустройство DECT-системы (основной компонент "соты").
Базовая станция для направленных антеннRFP-EБазовая станция для направленных антенн RFP-E является модификацией базовой станции RFP и имеет такие же основные характеристики. Отличие заключается в антеннах.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Grandstream
AddPac
Cisco
Planet
ZyXEL
AudioCodes
Jabra
Plantronics
NETGEAR
D-Link
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Fanvil
Yealink
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.