Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS M1144-L

Охранные камеры видеонаблюдения M1144-L «день/ночь», Варифокальный, DC управление; f=2,5 - 6 мм, F1,4; угол обзора, горизонтальный: 87°-40° , с разрешением SVGA/HDTV, 1280×800 пикс., ИК-подсветка до 15 м, поддержка PoE
AXIS
Модель : M1144-L
Артикул : M1144-L
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS M1144-L

 

Модели AXIS M1144-L, входящие в состав линейки AXIS M11-L, представляют собой компактные видеокамеры, рекомендуемые производителем для круглосуточной видеосъемки в гостиницах, ресторанах, офисах, магазинах и других небольших объектах.

Сетевые видеокамеры AXIS M1144-L «день/ночь»  оснащены 2,5-6 мм варифокальным объективом и могут транслировать по сети одновременно несколько видеопотоков в форматах M-JPEG и/или H.264 с разрешением до 1280×800 пикс.  и скоростью 30 к/с. При этом в корпус каждой камеры видеонаблюдения встроен светодиодный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 м, позволяющий осуществлять видеосъемку в темное время суток. В дополнение к этому, M1144-Lснабжены слотом для карт памяти microSD/SDHC, поддерживают функции Edge Storage, Pixel Counter и Corridor Format для настройки качества изображения объекта наблюдения, технологию PoE и работают под управлением ПО Axis Camera Station и других производителей.

Видеокамеры M1144-L оснащены 1/4-дюймовым КМОП-сенсором с прогрессивным сканированием, который у M1144-L формирует видео с максимальным разрешением 1280×800 пикселей,  В отличие от многих аналогов, серия M11-L комплектуется вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний от 2,5 до 6 мм и горизонтальными углами обзора  87 – 40°, соответственно, поэтому может работать на разных расстояниях от объекта наблюдения.

Функциональные особенности видеокамер AXIS M1144-L:

  • Многопотоковая трансляция видео в форматах H.264 и Motion JPEG
    Каждая видеокамера серии способна передавать по сети параллельно несколько потоков видео в форматах H.264 и/или Motion JPEG со скоростью 30 к/с. При использовании видеокодека H.264 обеспечивается значительное снижение битрейта видеосигнала, благодаря чему видеокамеры наблюдения уменьшают нагрузку на сеть и, в то же время, сохраняют высокое качество изображения.
  • Круглосуточное наблюдение при освещенностях до 0 лк
    Регулируемая ИК-подсветка, которой снабжены IP-видеокамеры AXIS M11-L, «подсвечивает» зону видеосъемки в темноте и при нулевой видимости. При этом обеспечивается высокое качество черно-белого изображения, в том числе, когда видеокамеры наблюдения работают в условиях отсутствия освещения.Инфракрасная подсветка, незаметная для человеческого глаза, позволяет «видеть» объекты на расстояниях до 15 метров. Она включается автоматически или по событию, и может быть скорректирована в соответствии с условиями наблюдения.
  • Гибкая настройка под требования видеоконтроля
    Функция подсчета пикселей Pixel Counter, которую используют обе видеокамеры, помогает инсталлятору выполнить быструю настройку M1144-L, например, для съемки человеческого лица, путем проверки на соответствие разрешения в пикселях нормативным или иным требованиям клиента. Такая задача появляется в системах наблюдения, осуществляющих идентификацию людей.

  • Использование технологии Edge Storage для сохранения видеоданных
    AXIS M1144-L, в отличие от других видеокамер серии M11-L, имеют функцию Edge Storage (ES), которая позволяет осуществлять запись видео на карту памяти формата microSD/SDHC, слот для которой имеют обе видеокамеры наблюдения, а также и на внешнее сетевое хранилище NAS. Поэтому после сбоев в сети отсутствующие на сервере видеоданные извлекаются со сменного носителя и объединяются с данными наблюдения на центральном хранилище. Эта функция будет особенно полезна на тех объектах, где важным требованием является непрерывность записи.
  • Поддержка Corridor Format
    Благодаря этой функции видеокамеры наблюдения серии M11-L позволяют оператору получать качественное вертикально-ориентированное изображение «портретного» формата. При этом Corridor Format дает возможность не только повысить эффективность наблюдения, но и минимизирует трафик от видеокамер за счет уменьшения размера файлов вертикальных изображений.

  • Питание по сети Ethernet
    M1144-L запитываются только по технологии Power over Ethernet (IEEE 802.3af Class 2), то есть используют один и тот же кабель для подачи питания и трансляции видеоданных. За счет этого видеокамеры наблюдения позволяют существенно снижать временные и денежные затраты на их установку и подключение.
  • Возможность администрирования с использованием ПО различных производителей
  • AXIS M1144-L интегрированы в ПО компании AXIS, но также могут работать в составе мультибрендовых систем наблюдения под управлением программного обеспечения других производителей, поскольку соответствуют спецификациямONVIF и используют открытый прикладной программный интерфейс API. Кроме того, за счет наличия функции One-Click эти видеокамеры наблюдения быстро инсталлируются в различных видеосистемах вне зависимости от настроек маршрутизаторов и брандмауэров, а за счет поддержки системы видеохостинга компании AXIS (AVHS) они позволяют управлять пользовательскими записями и настройками.

Технические характеристики камеры видеонаблюдения AXIS M1144-L

 

Параметры

M1144-L

Чувствительный элемент:

1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием

Видеокодеки:

H.264, Motion JPEG

Разрешение:

От 1280×800 до 352×240 пикселей

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,6 лк;
Ч/б: 0,08 лк, F1,4;
0 лк (ИК-подсветка вкл.)

Скорость передачи данных:

30 к/с (при любом разрешении)

Видеопотоки:

Передача нескольких индивидуально настраиваемых видеопотоков по сети в форматах H.264 и M-JPEG, контролируемая частота смены кадров, VBR/CBR (H.264)

Объектив видеокамеры:

Варифокальный, DC управление;
f=2,5 - 6 мм, F1,4;
угол обзора, горизонтальный: 87°-40°

ИК-подсветка:

С регулировкой интенсивности и угла излучения, дальность - 15 м

Электронный затвор:

От 1/8000 до 1/6 секунды

Настройки изображения:

Сжатие, цветность, яркость, резкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией; поворот: 0°, 90°, 180°, 270°; возможность наложения текста, картинки или маски на изображение; зеркальное отображение

PTZ-функции:

Цифровые

Дополнительные функции:

Corridor Format, счетчик пикселей

Сетевой интерфейс видеокамеры:

10 BASE–T/100 BASE–TX (RJ-45)

Сетевая безопасность:

Защита паролем,
фильтрация IP-адресов,
цифровая аутентификация,
шифрование по протоколу HTTPS,
журнал регистрации доступа пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, CIFS/SMB, SMTP, Bonjour, UpnP, SNMPv1/v2c/v3 (MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

открытый API-интерфейс, включая VAPIX®,
AXIS Video Hosting System с функцией подключения видеокамеры «One-Click»

Совместимость с ONVIF:

Есть

Рекомендуемое ПО:

AXIS Camera Station

Оповещение о тревоге:

Видеодетектор движения;
загрузка файлов на FTP, HTTP, отправка по сети или E-mail;
уведомление посредством E-mail, HTTP и TCP;
активация внешнего выхода;
запись видео до и после сигнала тревоги

Локальное хранение данных наблюдения:

Слот для microSD/SDHC карт памяти (карты в комплект поставки не входят), запись данных в NAS

Тревожный вход/выход:

1/1

Память видеокамеры:

256 Мб RAM, 128 Мб Flash

Корпус:

Алюминий, поликарбонат/пластик

Питание:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Class 2); Макс. 5,9 Вт

Габариты:

75×46×115 мм

Диапазон рабочих температур:

От 0 до +40°C

Влажность:

20 ~ 80% без конденсата

Масса:

250 г

Комплект поставки:

Стойка, руководство по установке, диск с программой установки и руководством пользователя, декодер Windows с лицензией на 1 пользователя

 

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS M1144-L Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DCS-5211L
Цена: 13272 р.
AXIS
0464-001
Цена: 15000 р.
D-Link
DCS-3112/A1A
Цена: 12180 р.
D-Link
DCS-6112/A2A
Цена: 15730 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.