Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование Avaya

Для применения на уровне центров обработки данных (wiring closet switch). Поддерживают технологии виртуальных локальных сетей (VLANs).
Avaya
Модель : BayStack 450 (снят с производства)
Артикул :
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Коммутаторы

Описание Сетевое оборудование Avaya




Семейство коммутаторов BayStack 450 состоит из двух моделей, имеющих соответственно 12 и 24 порта 10/100 Мбит/сек, разъем для подключения модуля каскадирования и разъем для подключения модулей дополнительных портов (Media Dependent Adapter - MDA).
Коммутаторы BayStack 450 предназначены для применения на уровне центров обработки данных (wiring closet switch). С помощью коммутаторов BayStack 450 можно построить распределенную структуру для подключения серверов и рабочих групп к сетевой магистрали при обеспечении отказоустойчивости, управляемости и высокой пропускной способности.

BayStack 450 - поддерживает GBIC, 24-х портовые, Rackmount, 10/100 Мбит/с, возможность объединения в стек, установка модулей, поддержка SFP.



BayStack 450 снят с производства.

Спрашивайте менеджеров компании Инсотел о наличии складских запасов товара.


При помощи модуля каскадирования несколько коммутаторов объединяются общей шиной с пропускной способностью 2.5 Гбит/сек, что позволяет нарастить плотность портов коммутирующей системы до 192 портов 10/100 Мбит/сек (не считая дополнительных портов MDA) при объединении 8 устройств. При использовании трех или более устройств шину можно замкнуть в кольцо, что позволит в случае отказа любого из устройств направить траффик по обходному пути. Также можно отключать любое из устройств от стека не останавливая работу остальных. Модули MDA позволяют либо подключить дополнительные порты для увеличения плотности портов системы, либо подключить сегмент сети на другом носителе (напр. оптоволокне), либо подключить систему к высокопроизводительным серверам или сетевым магистралям по высокоскоростным каналам. Для обеспечения отказоустойчивости гигабитные модули MDA выпускаются также в варианте с дополнительным портом, который включается если основной порт по каким-либо причинам не может восстановить соединение. Повысить отказоустойчивость связи а также увеличить пропускную способность можно также путем объединения портов в группы (транки), до четырех портов на группу, при этом порты в транке равномерно разделяют между собой нагрузку и в случае неисправности одного или нескольких портов (соединений) в транке остальные обеспечивают передачу данных без потерь (если конечно суммарный трафик не превышает емкость внутренних буферов коммутатора). Транк из портов 100 Мбит/сек может иметь пропускную способность до 800 Мбит/сек (порты работают в режиме полного дуплекса), гигабитный транк теоретически может пропустить трафик до 8 Гбит/сек (однако узким местом останется межкоммутаторная шина 2.5 Гбит/сек).
Коммутаторы BayStack 450 поддерживают технологии виртуальных локальных сетей (VLANs), обеспечивая поддержку до 64 VLAN на основе портов или назначенных администратором политик, а также способны пропустить в транзитном трафике до 1024 VLAN. Поддерживаются также приоритизация трафика на основе протокола 802.1p, алгоритм Spanning Tree (802.1D), управление по SNMP и 4 группы RMON на каждом из портов. Для более детального анализа траффика при помощи сетевых анализаторов коммутатор может зеркалировать траффик с любого порта на любой другой.  

 

Купить Сетевое оборудование Avaya BayStack 450 (снят с производства) Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Cisco
WS-X6908-10G-2T=
Цена: 1735205 р.
D-Link
DGS-3420-28PC/A2A
Цена: 95488 р.
Juniper Networks
EX6210-S64-96T-A25
Цена: 2245348 р.
Allied Telesis
AT-TN-NMS-500E-UK
Цена: 717613 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Cisco
Planet
ZyXEL
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
D-Link
Juniper Networks
Huawei
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.