Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Planet VIP-320

1 линия, 2 порта Ethernet, поддержка H.323/SIP VoIP и DECT.
Planet
Модель : VIP-320
Артикул : VIP-320
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> IP телефоны

Оборудование PLANET от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANET с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Planet VIP-320

Компания PLANET представляет очередную новинку для рынка IP телефонии - VIP-320.
Чтобы обеспечить постоянно возрастающие требования клиентов как к качеству и надёжности решений, так и к их функциональной насыщенности выпущена модель VoIP телефона VIP-320, которая не только обеспечивает высококачественную голосовую связь и позволяет использовать его в качестве маршрутизатора для обеспечения другим пользователям локальной сети доступа в Интернет, но и предлагает новый уровень сервиса, представляя из себя радиотелефон стандарта DECT. Новый, высокопроизводительный DSP микропроцессор с расширенными функциями и поддержкой новейших VoIP технологий позволяет PLANET VIP-320 обрабатывать как SIP, так H.323 вызовы. Он поддерживает до 4 регистрации к прокси-серверу SIP или Гейткиперу H.323 и способен делать вызовы как в среде H.323, так и среде речевой связи SIP.

VIP-320 - это идеальный выбор для обеспечения голосовой связи через IP сети с интегрированным Маршрутизатором имеющим высокую функциональную оснащенность (Виртуальный сервер, Межсетевой экран SPI с расширенными возможностями, поддержка DMZ). Всё это позволит пользователям получить надёжно защищённый доступ в Интернет и высококачественную, удобную, мобильную (в пределах радиуса действия радиотелефона) голосовую связь. Для ещё большего удобства устройство имеет стандартный интерфейс RJ-11 для подключения к коммутируемой телефонной сети общего пользования (PSTN), что позволит одновременно использовать обычную телефонную связь и VoIP.

Совместимость со стандартом беспроводной связи DECT & GAP и поддержка регистрации до 5 DECT радиотрубок ещё больше расширяют спектр применения изделия. PLANET VIP-320 имеет интуитивно понятный, дружественный и одновременно высоко функциональный интерфейс управления, отвечающий всем требованиям для VoIP связи.
Купить Оборудование для телефонии Planet VIP-320 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DPH-400SE/E/F2
Цена: 5065 р.
AudioCodes
IP320HDPS
Цена: 19880 р.
Yealink
USB-W1DL
Цена: 520 р.
Fanvil
F52P
Цена: 2465 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Grandstream
AddPac
Cisco
ZyXEL
Spectralink
AudioCodes
Jabra
Plantronics
NETGEAR
D-Link
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
Fanvil
Yealink
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.