Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Cisco CMBE 6000

Cisco CMBE 6000 - расширенная версия коммуникационного центра (IP-телефонная станция) Unified Communications Manager Business Edition. Решение Cisco BE 6000 способно обслуживать от 100 до 1 тыс. абонентов (1,2 тыс. линий, 50 офисов), что соответствует потребностям компаний среднего или филиалов крупного бизнеса.
Cisco
Модель : CMBE 6000
Артикул : CMBE 6000
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> АТС

Описание Оборудование для телефонии Cisco CMBE 6000


Cisco CMBE 6000 - расширенная версия коммуникационного центра (IP-телефонная станция) Unified Communications Manager Business Edition. Решение Cisco BE 6000 способно обслуживать от 100 до 1 тыс. абонентов (1,2 тыс. линий, 50 офисов), что соответствует потребностям компаний среднего или филиалов крупного бизнеса.
 
Как и вышедшая ранее Cisco BE 3000, Unified Communications, Manager Business Edition 6000 поддерживает аналоговые, IP- и видеотелефоны, позволяет использовать в качестве корпоративных средств связи программные клиенты (в том числе семейства приложений для мультимедийных и унифицированных коммуникаций Cisco Jabber и Cisco WebEx). Также система поддерживает функции контроля доступности абонента (Presence), мгновенного обмена сообщениями, совместной работы и конференцсвязи на компьютерах и ноутбуках с операционными системами Windows и Mac OS, на планшетных устройствах и смартфонах.

Решение Cisco BE 6000 позволяет развернуть на базе одной платформы пять виртуальных сервисов унифицированных коммуникаций:

 

  • Unified Communications Manager (IP-АТС)
  • Unity Connection (система голосовой почты)
  • Unified Presence (контроль доступности абонента и мгновенный обмен сообщениями)
  • Unified Contact Center Express (контактный центр максимум на 400 операторов) и Provisioning Manager (инструмент для автоматизации задач по управлению абонентской базой).
Особого внимания заслуживает сервис Unified Contact Center Express, позволяющий организовать на базе CMBE 6000 работу операторов контактного центра.
 
Cisco CMВЕ 6000 готова обслуживать до 100 операторов колл-центра, а при необходимости их количество может быть увеличено до 400 за счет использования дополнительного сервера.

Функциональные особенности  Cisco Business Edition 6000:

 

  • Cisco Business Edition 6000 - IP-телефонная станция для компаний численностью от 100 до 1000 сотрудников (1200 линий, 50 офисов)
  • Функции высококачественной передачи голоса, видео, обмена сообщениями, реализации технологии присутствия (Presence), возможностей мобильной связи и функций контакт-центра
  • Полноценная работа с системой Cisco TelePresence (терминалами и инфраструктурными компонентами) и другими совместимыми HD-видеотерминалами/MCU. Тесная интеграция с сервисом Cisco WebEx.
  • Уменьшение сложности с помощью облачных технологий. Устройства Cisco Business Edition 6000 интегрируются с решениями Cisco WebEx Meeting Center и Cisco Jabber для поддержки мгновенных сообщений и учета присутствия. Такая интеграция облегчает выделение ресурсов для данных решений в ситуации, когда веб-конференции становятся преобладающим методом общения между удаленными офисами, а сетевое облако - главным методом доставки удаленных сервисов. Все это экономит финансовые средства и упрощает управление.
  • Сокращение расходов с помощью встроенного  виртуализационного программного обеспечения. Устройство Cisco Business Edition 6000 сокращает расходы предприятий среднего размера за счет виртуализации самых разных приложений – от систем передачи голосовых сообщений до приложений для управления вызовами. Cisco сделала еще один шаг в этом направлении, по умолчанию встраивая в свои аппаратные устройства программное обеспечение для виртуализации приложений. Это поможет заказчикам дополнительно сэкономить средства: теперь им будет не нужно отдельно приобретать и поддерживать виртуализационное программное обеспечение.
  • Поддержка более мелких пользовательских групп. Решение Cisco Business Edition 6000 предназначено для компаний, где работает от 100 до 1 тыс. пользователей. Вместе с тем компания Cisco отдает себе отчет в том, что оно может оказаться привлекательным и для более мелких предприятий, особенно, если эти предприятия рассчитывают на быстрый рост и развитие своего бизнеса. В связи с этим минимальное количество пользователей, поддерживаемое устройствами Cisco Business Edition 6000, было снижено со 100 до 50. Это новшество может оказаться привлекательным и для более крупных предприятий, которым нужны мощные системы связи для отделений или дочерних компаний, способных работать независимо от головного офиса и при этом в любой момент устанавливать надежные соединения с ним.

По общемировой статистике, 80 процентов контактных центров имеют менее 100 рабочих мест. Таким образом, устройство Cisco BE 6000 может быть использовано не только как корпоративная IP-АТС, но и как полноценный контакт-центр
 
Интегрированное решение Cisco BE 6000 облегчит выделение ресурсов, в случае когда веб-конференции являются главным способом общения между удаленными офисами, а облачная система действует как главный метод предоставления удаленных сервисов пользователя. Что помогает клиентам упростить управление системой и сэкономить средства. Благодаря виртуализации разнообразных приложений, таких как приложения для управления вызовами или системы для передачи голосовых сообщений, устройство Cisco Business Edition 6000 позволяет сократить расходы средних и крупных предприятий.
 
Купить Оборудование для телефонии Cisco CMBE 6000 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
KX-TDA3196XJ
Цена: 3226 р.
Digium
1SWXSSUB5R2
Цена: 6276 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Planet
ZyXEL
Digium
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
OpenVox
Yealink
Yeastar
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.