Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | АТС ERICSSON-LG LIK-LGCM8

LGCM Модули интерфейса аналоговых двухпроводных соединительных линий Модуль LGCM8 предоставляет 8 портов интерфейса аналоговых двухпроводных соединительных линий со шлейфовой сигнализации (Loop Start CO), предназначенных для соединения с ТфОП или с вышестоящей УАТС. Эти порты поддерживают сигналы импульсного или тонального (DTMF) набора. Каждый порт содержит схемы детектирования вызывного сигнала и тока в цепи линии (замкнутого шлейфа), схемы шлейфовой сигнализации и выполняет функции кодирования, декодирования и сжатия речи. Эти схемы и установленное программное обеспечение поддерживают детектирование тональных сигналов. Для использования функции определения сигнала тарификации необходимо установить две дополнительные платы приемников сигналов тарификации (CMU4). Модуль LGCM8 содержит интерфейс 10/100 Base-T Ethernet и выполняет функции обработки речевых пакетов. Поскольку порт Ethernet поддерживает автоматическое переключение между MDI/MDIX, то для подключения к нему можно использовать как прямой кабель, так и перекрестный кабель.
ERICSSON-LG
Модель : LIK-LGCM8
Артикул : LIK-LGCM8
Цена : 37791 P


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> АТС -> IP АТС

Оборудование ERICSSON-LG от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером ERICSSON-LG с 2011 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание АТС ERICSSON-LG LIK-LGCM8

Описание модуля LG-ERICSSON LIK-LGCM8.

LGCM. Модули интерфейса аналоговых двухпроводных соединительных линий.
Модуль LGCM8 предоставляет 8 портов интерфейса аналоговых двухпроводных соединительных линий со шлейфовой сигнализации (Loop Start CO), предназначенных для соединения с ТфОП или с вышестоящей УАТС. Эти порты поддерживают сигналы импульсного или тонального (DTMF) набора. Каждый порт содержит схемы детектирования вызывного сигнала и тока в цепи линии (замкнутого шлейфа), схемы шлейфовой сигнализации и выполняет функции кодирования, декодирования и сжатия речи. Эти схемы и установленное программное обеспечение поддерживают детектирование тональных сигналов. Для использования функции определения сигнала тарификации необходимо установить две дополнительные платы приемников сигналов тарификации (CMU4).
Модуль LGCM8 содержит интерфейс 10/100 Base-T Ethernet и выполняет функции обработки речевых пакетов. Поскольку порт Ethernet поддерживает автоматическое переключение между MDI/MDIX, то для подключения к нему можно использовать как прямой кабель, так и перекрестный кабель.

На передней панели модуля LGCM8 имеются:
  • разъем для подключения адаптера электропитания, адаптер электропитания (тип G),
  • светодиодный индикатор состояния электропитания,
  • переключатель Normal/Service – при переходе в режиме Service активируется постепенное отключение модуля: a) свободные порты (каналы) модуля помечаются системой как выведеные из эксплуатации; б) как только занятые порты (каналы) модуля переходят из состояния занято в свободное состояние, они также помечаются системой как выведеные из эксплуатации,
  • разъем LAN типа RJ-45 (розетка) со светодиодными индикаторами Speed (Скорость) и Link/Activity (Канал/Активность),
  • восемь светодиодных индикаторов для отображения состояния каждой линии,
  • два светодиодных индикатора, каждый из которых показывает наличие соответствующей платы CMU4,
  • разъем RS-232 типа DB-9,
  • кнопка Reset (Перезапуск).

На задней панели модуля LGCM8 имеются:
  • восемь разъемов типа RJ-45 (розетка),
  • точка заземления,
  • 50-контактный разъем для соединения с кросс-платой.
модуль LG-ERICSSON LIK-LGCM8
 Рис.1 Модуль LG-ERICSSON LIK-LGCM8

Модуль LGCM8 можно устанавливать в любой слот системного блока, за исключением слота #10. В настольном держателе подставку расширения с модулем LGCM8 можно устанавливать на любую позицию. Модуль LGCM8 выполняет функции шлюза между аналоговыми соединительными линиями ТфОП и остальными устройствами системы iPECS. Модуль LGCM4 обеспечивает подключение 8 аналоговых двухпроводных соединительных линий ТфОП с шлейфовой сигнализацией.

СВЕТОДИОДНЫЕ ИНДИКАТОРЫ

Кроме светодиодных индикаторов Power (Электропитание) и LAN (Статус подключения к сети Ethernet) модуль LGCM8 оснащен восемью зелеными светодиодными индикаторами и двумя красными. Каждый их 8 зеленых индикаторов отображает состояние соответствующей линии ТфОП: Занята (индикатор горит), Свободна (индикатор выключен), Входящий вызов (индикатор мигает). Красный светодиодный индикатор, расположенный слева, показывает наличие дополнительно установленной платы CMU4 для обслуживания 1-го ~ 4-го портов модуля LGCM8. Если плата установлена, светодиодный индикатор горит. Красный светодиодный индикатор, расположенный справа, показывает наличие платы CMU4 для обслуживания с 5-го по 8-й порт. Если плата установлена, то светодиодный индикатор горит.

CMU (Блок приемника сигналов тарификации)

С помощью дополнительно установленной платы CMU4 модуль LGCM4 поддерживает функцию определения сигналов тарификации. Плата CMU4 представлена тремя моделями с разными протоколами тарификации - CMU4-12PR, CMU4-16 и CMU4-50PR. Эти модели платы CMU4 предназначены для использования в разных регионах.

Каждая модель предназначена для использования в одном из следующих регионов:

  • 12PR – Австралия, Дания, Италия, Испания, Швеция

  • 16 – Бельгия, Индия, Израиль, Норвегия, Южная Африка

  • 50PR – Австралия, Индия, Южная Африка, Южная Корея, Великобритания

Перед установкой платы CMU4 убедитесь, что питание модуля LGCM8 отключено. Перед установкой блока CMU4 проверьте номера его разъемов. Обратите внимание на то, что на платах CMU4-12PR и -16 нумерация разъемов, посредством которых плата присоединяется к модулю LGCM4, выполнена одинаково, тогда как на плате CMU4-50PR нумерация разъемов обратная.
Купить АТС ERICSSON-LG LIK-LGCM8 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Yeastar
MyPBX U510
Цена: 166613 р.
AudioCodes
M800B-V-8B4S-OB
Цена: 755899 р.
AudioCodes
OB365-PRO
Цена: 667401 р.
Avaya
700506956
Цена: 367140 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
Avaya
AddPac
Planet
ZyXEL
AudioCodes
2N Telekomunikace
Digium
Panasonic
Samsung
Yeastar
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.