Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Оборудование для телефонии | АТС ERICSSON-LG LIK-PSU

PSU Блок источника питания. Блок источника питания (PSU) преобразует переменное напряжение 100-240 В, 50/60 Гц в постоянное напряжение -48 В и +5 В. Постоянные напряжения подаются в кросс-плату для распределения между модулями, установленными в системном блоке. Электропитание подается через разъем источника питания и разъемы отдельных модулей, соединяющие их с кросс-платой.
ERICSSON-LG
Модель : LIK-PSU
Артикул : LIK-PSU
Цена : 25764 P


Минимальная сумма заказа: руб.
Оборудование для телефонии -> АТС -> Аксессуары для АТС

Оборудование ERICSSON-LG от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером ERICSSON-LG с 2011 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание АТС ERICSSON-LG LIK-PSU

Описание блока источника питания LG-ERICSSON LIK-PSU.

Блок источника питания (PSU) преобразует переменное напряжение 100-240 В, 50/60 Гц в постоянное напряжение -48 В и +5 В. Постоянные напряжения подаются в кросс-плату для распределения между модулями, установленными в системном блоке. Электропитание подается через разъем источника питания и разъемы отдельных модулей, соединяющие их с кросс-платой.

Для большинства конфигураций системы iPECS блок PSU способен обеспечить электропитанием системный блок в его максимальной комплектации из девяти модулей. Однако потребление тока у разных модулей существенно различается, например, для модулей, обеспечивающих соединение с ТфОП, c сетью ISDN, и для некоторых других требуется около 5 Вт каждому, тогда как модулю POE8, подающему электропитание на 8 IP-телефонов, необходимо 40 Вт. Поэтому применение одного блока PSU для обеспечения питанием девяти модулей POE8 при их максимальной нагрузке может привести к перегрузке источника питания и сбоям в работе системы. Во избежание перегрузки блока питания PSU рекомендуется ограничивать количество таких модулей, как WTIM8, DTIM8 и POE8, до 5 в одном системном блоке. Полный расчетный ток должен быть меньше максимального тока источника питания PSU (5,3 А). В противном случае необходимо реконфигурировать модули системного блока или установить несколько модулей в другой системный блок с отдельным источником питания.

блок источника питания LG-ERICSSON LIK-PSU
 Рис.1 Блок источника питания LG-ERICSSON LIK-PSU

 

Купить АТС ERICSSON-LG LIK-PSU Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Оборудование для телефонии по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ERICSSON-LG
CM-EMIU
Цена: 15504 р.
ERICSSON-LG
D162-5MC1
Цена: 1486 р.
ERICSSON-LG
MG-PSU
Цена: 23703 р.
ERICSSON-LG
CS-LB-CABLE
Цена: 7752 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
AddPac
Planet
2N Telekomunikace
Digium
Panasonic
Samsung
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.