Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Видеорегистраторы D-Link DNR-326

9-ти канальный профессиональный сетевой видеорегистратор (NVR) с двумя отсеками для жестких дисков D-Link DNR-326 является хорошей альтернативой дорогим, устаревшим аналоговым системам наблюдения CCTV. Совместно с IP-камерами D-Link или IP-камерами других производителей, DNR-326 обеспечивает комплексное решение для отображения видео в режиме реального времени, хранения данных и управления системой видеонаблюдения. Видеорегистратор D-Link DNR-326, являясь недорогим устройством среди аналогичного оборудования, идеально подходит для надежного высококачественного видеонаблюдения.
D-Link
Модель : DNR-326
Артикул : DNR-326
Цена : 25034 P


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> Видеорегистраторы -> Видеорегистраторы 9 канальные

Оборудование D-LINK от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером D-LINK с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Видеорегистраторы D-Link DNR-326


9-ти канальный профессиональный сетевой видеорегистратор (NVR) с двумя отсеками для жестких дисков D-Link DNR-326  является хорошей альтернативой дорогим, устаревшим аналоговым системам наблюдения CCTV. Совместно с IP-камерами D-Link или IP-камерами других производителей, обладающими широким набором функций и высоким разрешением, профессиональный сетевой видеорегистратор (NVR) DNR-326 обеспечивает комплексное решение для отображения видео в режиме реального времени, хранения данных и управления системой видеонаблюдения. Видеорегистратор D-Link DNR-326, являясь недорогим устройством среди аналогичного оборудования, идеально подходит для надежного высококачественного видеонаблюдения.

Функциональные особенности сетевого видеорегистратора D-Link DNR-326:

  • Видеонаблюдение онлайн
    Интуитивно понятный графический интерфейс D-Link DNR-326 упрощает просмотр с NVR как записанного, так и передаваемого в реальном времени видео. Страница статуса камер отображает статус подключения и записи, а также частоту кадров и скорость передачи информации для каждой камеры. Общее количество времени, доступного для записи, также отображается для каждого устройства NVR.
  •  Наблюдение в реальном времени и установка камеры
    Пользователям предоставлен широкий набор опций для просмотра и систематизации отснятого материала на экране. В системе с множеством каналов пользователи могут с помощью мыши перетащить выбранные камеры в область просмотра. Для упрощения идентификации имена камер и статус записи отображаются на экране (OSD). Предварительные установки в интерфейсе могут использоваться для мгновенного восстановления ранее сохраненных настроек. Возможен просмотр видео с одной камеры в полноэкранном режиме с двусторонней передачей звука (опционально). Пользователи могут управлять функциями PTZ (поворот/наклон/увеличение), используя кнопки интерфейса или с помощью непосредственного нажатия на значок видео.
  •  Широкий функционал записи
    Понятный одностраничный интерфейс оказывает помощь в таких настройках, как сжатие, разрешение и скорость передачи кадров для всех подключенных камер. NVR осуществляет запись видео с девяти локальных и удаленных IP-камер. 
  •  Если камеры уже установлены, система настройки расписания позволяет выполнять непрерывную запись или запись в назначенные интервалы времени. Каждая камера может быть настроена на запись независимо от предварительно установленных интервалов. NVR также обеспечивает запись видео на основе срабатывания определенных пусковых событий, например, при обнаружении движения.
  •  Устройство NVRможет быть настроено на режим автоматической замены старых данных новыми в случае заполнения пространства на жестком диске, предоставляя возможность продолжительной и непрерывной записи. Пользователи могут определить количество дней, в течение которых должна храниться запись (в пределах вместимости жесткого диска). Например, если объем памяти устройства NVR позволяет хранить запись за 7 дней, то при  использовании функции перезаписи данные за 8-й день будут записаны на место данных за 1-й день.
  •  NVR также обеспечивает опцию для  прекращения записи, когда пространство на жестком диске заполнено. Уведомление о заполнении пространства на жестком диске может быть отправлено по e-mail или на внешнее устройство, например, в виде звукового сигнала тревоги или светового сигнала индикаторов, через интерфейс DI/DO.
  •  Эффективная система управления событиями
    NVR осуществляет централизованное управление цифровым выходом, уведомлениями по e-mail и записью для всех подключенных камер. Дополнительно можно наблюдать за работой датчиков обнаружения движения или статусом интерфейса цифрового входа. Эти события будут занесены в журнал с возможностью уведомления по e-mail или через внешние устройства. Пользователи могут задать несколько списков контактов, на которые будет отправляться  уведомления о событиях. Эффективная система ведения журнала распределяет события по дате для легкого поиска.
  •  
  • Интеллектуальное воспроизведение
    Процесс поиска записанных данных может быть длительным и трудоемким. Однако функция «Smart Search» позволяет найти нужные события, не прилагая особых усилий. После выбора зоны наблюдения на видео и установки чувствительности поиска функция «Smart Search» просмотрит базу данных, основываясь на заданных критериях поиска, чтобы определить заслуживающие внимания события. Критерии поиска включают в себя такие опции, как обнаружение движения, отсутствующие или посторонние объекты, потеря фокуса, а также затемнение камеры.
  • После выбора необходимого интервала воспроизведения видео устройство NVR может незамедлительно начать его проигрывание.    DNR-326 поддерживает одновременное воспроизведение четырех каналов. Управление скоростью воспроизведения позволяет выполнить ускоренную перемотку вперед/назад с 16-кратным увеличением скорости. При пошаговом воспроизведении  отображается один кадр за один раз. Кроме того, пользователи могут улучшить качество записанного видео с помощью настроек яркости, контраста и четкости изображения. NVR поддерживает два формата для экспорта видео.
  •  Форматы файлов AVI и ASF переносят метку времени на экспортируемом видео. Если к компьютеру пользователя подключен принтер, с помощью NVR можно напечатать выбранный кадр. Сетевой видеорегистратор D-Link обеспечивает безопасность и целостность отснятого материала. Администраторы могут ограничивать доступ к NVR, фильтруя внешние подключения по IP-адресу и повышая таким образом безопасность. Администраторы могут также выбирать привилегии доступа для пользователей, определяя камеры, к которым они могут получить доступ для просмотра видео онлайн, воспроизведения, работы со звуком и настройками PTZ.
  •  Записанные данные хранятся в защищенной базе данных. Периодически или при необходимости может выполняться резервное копирование записанных данных на дополнительные устройства хранения данных. NVR также включает опцию защиты данных с использованием конфигурации RAID 1. RAID 1 дублирует базу данных записей на два отдельных диска. В случае повреждения одного жесткого диска данные содержатся в целостности на втором жестком диске.
  •  В качестве аварийного источника питания для NVR может использоваться источник бесперебойного питания (ИБП). ИБП через USB-интерфейс уведомляет NVR о необходимости отключения прежде, чем батарея питания будет разряжена. В случае отключения питания без ИБП NVR загрузится автоматически при восстановлении питания. Конечно, помимо защиты данных, необходимо обеспечить защиту самого устройства от кражи. По этой причине устройство NVR выполнено в компактном корпусе и может легко устанавливаться в удаленном защищенном месте. Передняя панель оснащена замком для защиты жесткого диска и замком безопасности, позволяющим защитить устройство от кражи.
  •  Комплексный сетевой функционал
    Сетевой видеорегистратор D-Link может использоваться в соответствии с  архитектурой существующей сети благодаря таким функциям, как PPPoE и ADSL-сервис. NVR может получить IP-адрес от DHCP-сервера для упрощения своего обнаружения во время установки.
  •  Для систем, работающих без фиксированного IP-адреса, поддерживается функция Dynamic DNS. Доступ к NVR можно получить удаленно через Интернет, используя легко запоминаемое имя домена, предоставленное сервисом DDNS.
  •  Поддержка точного времени в системе является особенно важной, если записанное видео используется в качестве доказательств. Для постоянного обеспечения точного времени устройство NVR может обновлять системные часы с помощью сервера в сети Интернет, используя протокол сетевого времени (NTP).
  • Программное обеспечение D-ViewCam NVR
    Программное обеспечение D-ViewCam NVR, входящее в комплект поставки, состоит из пяти основных компонентов: Playback Manager (Менеджер воспроизведения),  Backup and File Manager (Файловый менеджер и менеджер резервного копирования), Verification Tool (Инструмент проверки), NVR Search (Поиск NVR) и Multi-NVR Viewer (Просмотр нескольких NVR).
    Multi-NVR Viewer поддерживает одновременное отображение 128 каналов. Можно легко организовать просмотр путем перетаскивания видео в окно отображения. Камеры, управляемые NVR, доступны для просмотра в качестве индивидуальных сайтов или распределены в группы по категориям.
  • Playback Manager (Менеджер воспроизведения) включает в себя простой и понятный графический Web-интерфейс, который позволяет пользователям воспроизводить видео, а также осуществлять его поиск или экспорт.
  • Гибкая утилита для резервного копирования Backup and File Manager (Файловый менеджер и менеджер резервного копирования) упрощает процесс копирования видеоданных с устройства NVR на внешнее устройство хранения данных.
  • Verification Tool (Инструмент проверки) проверяет, были ли созданные системой данные изменены путем добавления цифровой подписи каждому видеокадру записи.
  • NVR Search (Поиск NVR) позволяет найти устройства NVR в локальной сети.

    Технические характеристики сетевого видеорегистратора D-Link DNR-326:


Стандарты                       
• IEEE 802.3/u/z
• Auto MDI/MDI-X
• SATA I, II
 
HDD (Жесткий диск)
• Контроль жесткого диска и управление через ПК
• Переформатирование диска
• RAID 0, 1
• JBOD
 
Безопасность
• Замок (для жесткого диска)
• Замок безопасности (для устройства)
 
Производительность
Flash ROM
128 МБ
 
RAM
256 МБ DDR II
 
Сетевой интерфейс
Порт LAN Gigabit Ethernet (10/100/1000 Мбит/с)
 
Порты ввода/вывода
• Порт RJ-45
• Разъем DC-in
• Порт USB для обновления статуса ИБП
 
Функции программного обеспечения
ОС
Linux
 
Поддерживаемые камеры
• Поддерживает все сетевые камеры D-Link. Включает поддержку для автоматического обнаружения и мегапиксельное разрешение
• Поддерживает сетевые камеры известных брендов, включая D-Link, Axis, Panasonic, Sony, Mobotix, Arecont Vision, IQinVision, Cisco и Acti
 
Производительность записи
• Макс. характеристики (только режим NVR):
  - H.264 1080P (скорость передачи данных): 90 Мбит/с
  - H.264 720P (скорость передачи данных): 90 Мбит/с
  - MJPEG 1080P (скорость передачи кадров): 90 кадров/с
  - MJPEG 720P (скорость передачи кадров): 192 кадров/с
• Макс. характеристики (режим NVR+File Server):
  - H.264 1080P (скорость передачи данных): 68 Мбит/с
  - H.264 720P (скорость передачи данных): 68 Мбит/с
  - MJPEG 1080P (скорость передачи кадров): 70 кадров/с
  - MJPEG 720P (скорость передачи кадров): 150 кадров/с
 
Поиск камеры
UPnP
 
Запись аудио и видео
Запись синхронизированного аудио и видео
 
Формат сжатия
H.264, MPEG-4, M-JPEG (для поддерживаемых камер)
 
Настройка видео
Разрешение, качество, скорость передачи кадров, включить аудио, перейти в интерфейс камеры
 
Тип записи
Запись по расписанию, вручную и по событию (DI-триггер, датчик обнаружения движения с камеры)
 
Удаленный просмотр видео в реальном времени
• Удаленный просмотр видео в реальном времени через Internet Explorer
• Максимальное количество одновременно просматриваемых каналов: 9
 
Управление удаленным просмотром видео в реальном времени
Просмотр видео в реальном времени, предварительно настроить/перейти (preset/go), патрулирование, фокус, функции PTZ (поворот/наклон/вращение), стоп-кадр, полноэкранный режим, цифровое увеличение
 
Управление удаленным воспроизведением
• Воспроизведение с функциями обычной перемотки, ускоренной перемотки вперед/назад и пошаговой перемотки вперед/назад
• Функция интеллектуального обнаружения Smart Search: General Motion (Основное движение), Missing Object (Отсутствующий объект), Foreign Object (Посторонний объект), Camera Occlusion (Затемнение камеры), Lose Focus (Потеря фокуса)
 
Удаленное воспроизведение
• Удаленное воспроизведение через Internet Explorer и NVR-клиент
• Система воспроизведения со шкалой времени графического интерфейса, поиск по событию, области, камерам, дате и времени
• Internet Explorer и NVR-клиент поддерживают одновременное воспроизведение четырех каналов
 
Функция перезаписи 
Автоматическая перезапись в случае заполнения пространства на жестком диске
 
Экспорт файлов
• Экспорт видео-файлов в формате AVI или ASF
• Экспорт изображений в формате BMP или JPG
 
Учетная запись пользователя
Возможность создания дополнительных учетных записей для разрешения пользователю доступа к системе, а также определения авторизации для каналов камеры, PTZ и т.д.
 
DDNS
Поддержка DDNS-сервера D-Link
 
Два режима сброса к заводским настройкам
• Кнопка сброса программно-аппаратного обеспечения к заводским настройкам через графический интерфейс
• Кнопка аппаратного сброса к заводским настройкам (необходимо удерживать в течение 5 секунд)
 
Системное время
Установка системного времени (D-Link NTP, ввод времени, синхронизация с компьютером, летнее время)
 
Удаленное создание резервной копии
• Удаленное программное обеспечение может создать резервную копию необработанных данных на дополнительном устройстве хранения данных
• Резервное копирование данных на удаленный FTP-сервер по ежедневному расписанию
 
Статус системы
• Статус камеры 
• Статус системы
 
Сетевые протоколы
• IPV4, ARP, TCP, UDP, ICMP
• DHCP-сервер
• DHCP-клиент
• NTP-клиент (D-Link)
• DNS-клиент
• DDNS-клиент (D-Link)
• SMTP-клиент
• HTTP-сервер
• PPPoE
• UPnP
• Фильтрация IP-адресов
• Samba-сервер
 
Интерфейс пользователя
• Web-браузер HTTP
• Internet Explorer 7 или выше
• Утилита NVR Search
• Многоязычный графический интерфейс
 
Комплект поставки
• Сетевой видеорегистратор с двумя отсеками для жестких дисков
• Адаптер питания
• Ethernet-кабель
• Руководство по быстрой установке
• Держатель кабеля питания
• Компакт-диск с программным обеспечением и документацией продукта

Физические параметры
Адаптер питания
12 В постоянного тока/4 А
 
Максимальная потребляемая мощность
25,20 Вт
 
Максимальная потребляемая мощность в режиме ожидания
0,234 Вт
 
Рабочая температура
От 0° до 55° C
 
Температура хранения
От -20° до 70° C
 
Влажность
От 5% до 90% (без конденсата)
 
Размеры
115 x 146,4 x 178,5 мм 
 
Вес
0,875 кг
 
Сертификаты
• CE
• FCC
• RoHS
 
Купить Видеорегистраторы D-Link DNR-326 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Synology
NVR216(9CH)
Цена: 47157 р.
D-Link
DNR-322L/A2B
Цена: 15005 р.
ACTi
ENR-120
Цена: 47730 р.
D-Link
DNR-326
Цена: 25034 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
ACTi
Synology
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.