Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование Cisco Серия CRS-1

Лучшие в отрасли системы маршрутизации операторского класса Cisco Carrier Routing System CRS-1 способствуют быстрому распространению IP-телевидения (IPTV), цифрового видео и других современных IP-услуг.
Cisco
Модель : Серия CRS-1
Артикул : Серия CRS-1
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Маршрутизаторы

Описание Сетевое оборудование Cisco Серия CRS-1

Лучшие в отрасли системы маршрутизации операторского класса Cisco CRS-1 (Carrier Routing System), которые представляют собой базовую платформу для архитектуры Cisco IP NGN,  обеспечивают работу в непрерывном режиме, беспрецедентную гибкость и длительный срок службы. Архитектура Cisco IP NGN дает возможность разрабатывать и доставлять услуги, учитывающие особенности приложений и абонентов. Эти услуги увеличивают прибыль оператора, эффективность работы и управляемость сетей и бизнеса.

Cisco Carrier Routing System CRS-1, в которую  уже входят платформы с 16, 8  и 4 слотами, – это первая в отрасли маршрутизирующая система, сочетающая бесперебойную работу, высочайшую гибкость, долговечность и масштабируемость,

Новые маршрутизаторы  Cisco CRS-1 с четырьмя слотами обладают емкостью коммутации 320 гбит/с. Они установлены на самом  компактном в мире 40-гигабитном шасси и отлично подходят для создания региональных точек присутствия (POP), концентраторов MSO и центров обработки данных.
Маршрутизатор CRS-1 с 4-мя слотами удачно дополнит 16-слотовую платформу (1,2 тбит/с) и 8-слотовую платформу (640 гбит/с). Все модели CRS-1 полностью совместимы на уровне слотов, что позволяет надежно защитить инвестиции заказчика.  

В результате оператор получает возможность внедрять CRS-1 в разных ситуациях и по более низкой цене.
Это, в свою очередь, будет способствовать быстрому распространению IP-телевидения (IPTV), цифрового видео и других современных IP-услуг среди корпоративных заказчиков и домашних пользователей.

Cisco CRS-1 работает под управлением ПО Cisco IOS XR Software, уникальной операционной системы, специально разработанной для постоянной работы и имеющей средства самостоятельной диагностики и защиты.
Инновационный дизайн системы сочетает Cisco Silicon Packet Processor, первую 40 Гбит/с специализированную интегральную схему, с архитектурой Cisco Service Separation Architecture для обеспечения беспрецедентной гибкости и производительности.
Cisco CRS-1 включает в себя два типа ключевых компонентов – интерфейсные стойки (Line-Card Shelves) и коммутационные стойки (Fabric Shelves), комбинации которых позволяют системе масштабироваться с 16 слотов 40 Гбит/с до 1152 слотов 40 Гбит/с, образованных 72 интерфейсными стойками и 8 соединяющими их коммутационными стойками. Все компоненты при этом формируют единую систему. В минимальной конфигурации (с одной стойкой) система состоит из одной интерфейсной стойки с общей пропускной способностью 1,2 Тбит/с. В конфигурации из нескольких стоек система включает в себя от 2 до 72 интерфейсных стоек и от 1 до 8 коммутационных стоек и достигает общей пропускной способности 92 Тбит/с.

Системы Cisco CRS-1 открывают новую эру в области IP-связи, образуя основу для построения современных операторских мультисервисных сетей и защищая инвестиции в оборудование на будущие десятилетия.

Функциональные особенности Cisco CRS-1:
·        40-гигабитная маршрутизация в моделях любого размера и наращивание емкости от 320 гбит/с до 92 тбит/с;
·        готовность к 100-гигабитным технологиям;
·        интеллектуальное распределение видеосигналов с помощью IP-мультикастинга на уровне матрицы;
·        безопасная виртуализация, то есть использование безопасных доменных маршрутизаторов (Secure Domain Routers, SDR) для разделения и доставки современных IP-услуг по единой инфраструктуре, которая резко упрощает сетевые операции и сокращает расходы;
·        40-гигабитная и 10 гигабитная архитектура "IP поверх DWDM" (IPoDWDM), повышающая масштабируемость и эффективность;
·        самая высокая в отрасли плотность портов 10 Gbps Ethernet (от 8 до 9.216 портов на одной системе);
·        модернизация программного и аппаратного обеспечения без остановки системы.
·        масштабируемая, полностью распределенная архитектура.
·        поддержка до 1152 интерфейсов 40 Гбит/с.
·        поддержка технологии MPLS.
·        масштабируемая маршрутизация многоадресного трафика.
·        эффективные средства управления.
·        беспрецедентная защита инвестиций с помощью стандартных модулей ввода/вывода и механизмов маршрутизации для всех моделей семейства CRS-1 и совместимости с платформами Cisco 12000, 7600 и 7300.

 

Купить Сетевое оборудование Cisco Серия CRS-1 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ZyXEL
P660HT3 EE (Annex A)
Цена: 2962 р.
ZyXEL
VSG-1200 EE
Цена: 6391 р.
Juniper Networks
ES2-SERVS1-IOA
Цена: 958671 р.
Juniper Networks
ES2-GE8S1-IOA
Цена: 1597785 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Planet
ZyXEL
2N Telekomunikace
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
D-Link
Juniper Networks
Fluke Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.