Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование ZyXEL RS-1612

Управляемый модульный модемный блок на 16 модемов
ZyXEL
Модель : RS-1612
Артикул : RS-1612
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Маршрутизаторы

Оборудование ZyXEL от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером ZyXEL с 2010 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевое оборудование ZyXEL RS-1612

Модемный блок ZyXEL RS-1612  на 16 модемов является модульной системой в индустриальном исполнении. Он предназначен для организации высоконадежных, распределенных модемных сетей и многолинейных коммуникационных узлов.

Многоцелевая профессиональная платформа
Модемный блок ZyXEL RS-1612 является модульной системой в индустриальном исполнении. Он предназначен для организации высоконадежных, распределенных модемных сетей и многолинейных коммуникационных узлов. Блок комплектуется по вашему желанию модемами в индустриальном исполнении ZyXEL U-336R и/или ZyXEL U-336RE.
Непосредственное подключение контроллера модемного блока в локальную сеть и система дистанционного администрирования ZyVIEW NMS обеспечивают удобное управление всеми модемами. Наличие энергонезависимой памяти в модемах и контроллере блока RS-1612 позволяет оперативно обновлять функции системы.

Устойчивое соединение и быстрая передача данных
Модель ZyXEL U-336RE  предназначена для использования на коммутируемых и двухпроводных выделенных линиях тональной частоты. Модем ZyXEL U-336R  дополнительно работает по четырехпроводным арендованным каналам тональной частоты и обеспечивает резервирование связи по коммутируемой телефонной линии. Обе модели поставляются в РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ высокой степени адаптации, обеспечивающей повышенную надежность связи и максимальную скорость при работе на линиях низкого и среднего качества. Наряду со скоростными протоколами V.34 и V.34bis поддерживается широкий набор стандартных протоколов для скоростей от 300 бит/с до 14400 бит/с и хорошо зарекомендовавшие себя в России протоколы повышенной надежности ZyCELL 14400 - 4800 бит/с и ZyXEL 19200 - 7200 бит/с.

Локальное и дистанционное управление
Контроллер ZyXEL NP-200 обеспечивает конфигурацию модемов и мониторинг состояния линий связи при помощи четырехкнопочной панели и жидкокристаллического экрана на передней панели RS-1612. Интерактивный сетевой интерфейс позволяет управлять блоком из специализированной системы администрирования ZyVIEW NMS или другой системы администрирования на базе протокола SNMP. До четырех тысяч модемных блоков, расположенных на разных территориях, могут быть объединены в единую систему для централизованного администрирования. Управление внешними модемами ZyXEL U-336S, находящимися на связи с блоком RS-1612, осуществляется в фонофом режиме через вторичный канал по протоколу V.34.

Круглосуточная работа без сбоев
Все составные части модульной системы ZyXEL RS-1612 рассчитаны на эксплуатацию в непрерывном режиме. Замена и установка дополнительных модемных модулей в блоке ZyXEL RS-1612 может производиться без выключения питания и остановки системы в целом.
Для повышения отказоустойчивости шасси может быть доукомплектовано резервным источником питания ZyXEL RP-2000, который будет автоматически задействован в случае выхода из строя основного источника.
Дополнительный блок вентиляторов ZyXEL RB-2000 обеспечивает требуемый температурный режим при установке системы в некондиционируемом помещении.

Характеристики

 Аппаратные средства
  • Шестнадцать слотов для установки модемных модулей. На задней стенке блока каждому слоту соответствует стык RS-232 для подключения оборудования и группа контактов для подключения коммутируемой, двух- и четырехпроводной выделенной линии, а также телефонного аппарата.
  • Два слота для установки основного и резервного блоков питания.
  • Один слот для контроллера блока.
  • Жидкокристаллический (ЖК) дисплей с четырехкнопочной консолью на лицевой панели для управления модемами и контроля работы.
  • Функции администрирования.
  • Модемный блок оборудован сетевым интерфейсом (TP/AUI/BNC) и отдельным разъемом RS-232.
  • Энергонезависимая память для загрузки микропрограммы контроллера (512 Кб).
  • Конфигурация модемов и мониторинг текущего состояния линий связи может производиться с консоли, расположенной на передней панели блока.
  • Работа под управлением системы фонового администрирования ZyVIEW NMS для Windows 9x.
  •  Поддержка протокола SNMP для совместимости с другими программами администрирования.
  • Выполняет функции маршрутизатора для управления блоками, расположенными на других территориях.
  • Системная консоль (System Management Terminal - SMT) с доступом через выделенный разъем RS-232 или Telnet соединение.
Питание
  • От сети переменного тока: 90 ~ 263 Вольт, 43 ~ 60 Гц.
  • Потребляемая мощность: 97 Ватт (с 16-ю установленными модемами).
  • Предусмотрена возможность установки резервного блока питания ZyXEL RP-2000. Основной блок питания входит в комплект поставки.
Физические характеристики
  • Габаритные размеры: Ширина 435 мм / Длина 305 мм / Высота 235 мм.
  • Крепежные места для монтажа в стандартные шкафы для сетевого оборудования.
Допустимые параметры окружающей среды
  • Температура: от 0C до 50C.
  • Относительная влажность: от 20% до 85%.
  • Дополнительное устройство вентиляции ZyXEL RB-2000 может монтироваться на верхнюю панель блока для соблюдения требуемого температурного режима.
Комплектация
  • Модемная стойка RS-1612
  • Управляющий контроллер с ЖК дисплеем ZyXEL NP-200
  • Основной блок питания
  • Кабель питания 220В
  • Комплект документации
Купить Сетевое оборудование ZyXEL RS-1612 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ZyXEL
P660HT3 EE (Annex A)
Цена: 2938 р.
Juniper Networks
ES2-320G-SRP
Цена: 2535604 р.
Planet
PL-751-EU
Цена: 4670 р.
Juniper Networks
ES2-2OC12AS1-IOA
Цена: 1901703 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
Planet
2N Telekomunikace
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
D-Link
Juniper Networks
Fluke Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.