Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование D-Link DHP-540

Powerline AV коммутатор D-Link DHP-540 с 4 гигабитными портами позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней сети или расширения радиуса действия беспроводной сети. DHP-540 обеспечивает передачу данных на скорости 500 Мбит/с2, что делает устройство идеальным решением для приложений, требующих высокой полосы пропускания, обеспечивающим передачу потокового HD-видео, VoIP-телефонию и игры в режиме онлайн без задержек. Помимо этого, коммутатор поддерживает приоритезацию Интернет-трафика, обеспечивая работоспособность мультимедийных приложений во время просмотра Web-страниц и загрузок. Устройство обеспечивает широкую полосу пропускания, предоставляя пользователям, выбирающим технологии цифрового дома, возможность использовать существующую электропроводку для передачи потокового видео высокого качества.
D-Link
Модель : DHP-540
Артикул : DHP-540
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Коммутаторы

Оборудование D-LINK от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером D-LINK с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевое оборудование D-Link DHP-540


Powerline AV коммутатор D-Link DHP-540 с 4 гигабитными портами позволяет использовать существующую электропроводку для создания домашней сети или расширения радиуса действия беспроводной сети1. Коммутатор D-Link DHP-540, включенный в электрическую розетку, позволяет подключать к сети различные устройства пользователя: цифровые медиаустройства, игровые консоли, принт-серверы, компьютеры и сетевые устройства хранения данных. DHP-540 соответствует стандартам IEEE 1901 и HomePlug AV и может использоваться с устройствами Powerline более ранних версий.
 
DHP-540 обеспечивает передачу данных на скорости 500 Мбит/с2, что делает устройство идеальным решением для приложений, требующих высокой полосы пропускания, обеспечивающим передачу потокового HD-видео, VoIP-телефонию и игры в режиме онлайн без задержек. Помимо этого, коммутатор поддерживает приоритезацию Интернет-трафика, обеспечивая работоспособность мультимедийных приложений во время просмотра Web-страниц и загрузок.  Устройство обеспечивает широкую полосу пропускания, предоставляя пользователям, выбирающим технологии цифрового дома, возможность использовать существующую электропроводку для передачи потокового видео высокого качества. 
 
Расширьте радиус действия домашней сети, подключив несколько устройств из самых дальних точек дома, или создайте дополнительное соединение, подключив коммутатор или беспроводную точку доступа к DHP-540. Адаптер поддерживает 128-битное AES шифрование при передаче данных для защиты сети от несанкционированного подключения к линии. Благодаря простой установке Plug and Play, DHP-540 является идеальным решением для создания домашней сети.

DHP-540 поддерживает функцию сохранения энергии, автоматически включающую режим ожидания, если в течение определенного периода времени не выполняется передача или прием данных, или ни одного устройства не подключено к портам. При этом может сохраняться более 50% энергии.

Технические характеристики  коммутатора D-Link DHP-540:

Стандарты
• IEEE 802.3  
• IEEE 802.3х
• IEEE 1901
• HomePlug AV 
 
Интерфейс PowerLine
Разъем питания (зависит от страны)
 
Интерфейс Ethernet
• 4 порта 10/100/1000BASE-T Ethernet с автоматическим определением типа кабеля MDI/ MDIX
• Разъем RJ-45
 
Диапазон частот PowerLine
От 2 МГц до 70 МГц
 
Скорость передачи данных2
• Powerline: до 500 Мбит/с (скорость поддерживаемая чипсетом)
• Ethernet: 10/100/1000 Мбит/с (автоматическое изменение скорости) 
 
QoS
Встроенная функция QoS с приоритезацией трафика
 
Минимальные системные требования
(для компьютерной утилиты) 
• Windows 7/Vista/XP SP3 
• Интерфейс Ethernet 
 
Индикаторы
• Power
• PowerLine
• Ethernet

Физические параметры
Питание на входе 
От 100 до 240 В переменного тока, 50/60 Гц
 
Экономия питания
Поддержка режима экономии питания
 
Размеры 
132 х 103 х 42 мм
 
Вес 
250 г
 
Рабочая температура 
От 0° до 40°С
 
Рабочая влажность
От 10 до 90 % (без конденсата)
 
Сертификаты
• FCC Part 15 Class B
• CE EMC Class B
• CE LVD
• UL
 
1 Сетевые розетки и электропроводка должны быть частью одной и той же электрической системы. Некоторые условия, например прокладка электропроводки, могут повлиять на производительность продукта. Для добавления новых устройств в сеть требуются дополнительные адаптеры D-Link Powerline AV. Для создания сети требуются, как минимум, два адаптера D-Link Powerline AV. Подключение данного продукта к удлинителю с сетевым фильтром может негативно повлиять на производительность продукта. Для достижения наилучшего результата подключите адаптер непосредственно к сетевой розетке.

2 Максимальная пропускная способность основана на теоретической скорости передачи данных чипсетом. Реальная пропускная способность будет другой. Условия, в которых работает сеть, а также факторы окружающей среды, включая объем сетевого трафика и сетевые накладные расходы могут снизить реальную пропускную способность. Помехи от устройств, создающих электрические шумы, таких как пылесосы и фены, могут снизить производительность продукта. Данный продукт может создавать помехи и препятствовать работе таких устройств как системы освещения с переключателем светорегулятора или сенсорной клавишей вкл/выкл, устройств коротковолновой радиосвязи или других устройств Powerline, не соответствующих стандарту HomePlug и IEEE 1901.
 

 

 
Купить Сетевое оборудование D-Link DHP-540 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ZyXEL
GS1910-48
Цена: 47569 р.
Cisco
ME-X4248-FE-SFP
Цена: 150488 р.
Allied Telesis
AT-FS750/16-50
Цена: 7800 р.
Cisco
WS-C2960S-F48FPS-L
Цена: 213967 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
Planet
ZyXEL
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
Juniper Networks
Huawei
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.