Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics PL-WG200/B

Беспроводная гарнитура Plantronics Voyager Pro UC идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура для работы с компьютером и мобильным телефоном, которым всегда необходимо оставаться на связи как на рабочем месте, так и вне его. Основана на технологиях DECT и Bluetooth. Voyager Pro UC позволяет удаленно принимать вызовы легким нажатием кнопки на гарнитуре с софтфонов Avaya, Cisco, Microsoft, Skype. В скором времени такая возможность будет и для пользователей софтфонов IBM Sametime, Siemens и Alcatel.
Plantronics
Модель : Voyager Pro UC
Артикул : PL-WG200/B
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics PL-WG200/B


Беспроводная Гарнитура Plantronics Voyager Pro UC представляет собой модификацию гарнитуры Voyager Pro и идеально подходит для мобильных профессионалов, которым требуется одна гарнитура для работы с компьютером и мобильным телефоном.

Гарнитура Voyager Pro UC поставляется со специальным программным обеспечением Persono™ Suite, которое позволяет удаленно принимать вызовы легким нажатием кнопки на гарнитуре с софтфонов Avaya, Cisco, Microsoft, Skype. В скором времени такая возможность будет и для пользователей софтфонов IBM Sametime, Siemens и Alcatel.

Voyager Pro UC подключается к USB-порту компьютера с помощью фирменного Bluetooth адаптера. Одновременно, пользователь может подключить её к мобильному телефону (или любому другому Bluetooth-устройству). Для того, чтобы переключиться между двумя подключенными устройствами или ответить на вызов с любого из них, нужно лишь одно нажатие кнопки на гарнитуре.

В Plantronics Voyager Pro UC представлены новейшие разработки мирового лидера производства телефонных гарнитур:

  • AudioIQ² — технология представляет следующее поколение фирменной технологии AudioIQ, реализующей цифровую обработку звука (DSP). AudioIQ² обрабатывает сигнал, удаляя посторонние шумы, включая шумы ветра, и обеспечивает ясную слышимость и естественное звучание голоса для вас и вашего собеседника;
  • Трехуровневая защита от ветра — надежный барьер для помех, созданный на основе технологии WindSmart®. Направленный двойной микрофон гарнитуры расположен на длинном держателе и максимально приближен к губам, обеспечивая тем самым лучшее восприятие голоса и эффективное устранение внешних шумов. Микрофон защищен двойными внешними экранами из нержавеющей стали, а также мягким акустическим покрытием, создающим дополнительную защиту от шумов ветра. А цифровая обработка AudioIQ² распознаёт голос, отделяя его от внешних шумов и передавая вашему собеседнику исключительно четкий и ясный звук;
  • Самонастраивающийся 20-полосный эквалайзер — прекрасная обработка входящего сигнала. Он устраняет искажения и автоматически регулирует уровень громкости в динамике гарнитуры, адаптируя его под окружающую вас среду и освобождая от необходимости регулировать громкость вручную.

 

Конструкция гарнитуры с так называемым «заушным» креплением прекрасно сбалансирована, вес гарнитуры распределен равномерно на все ухо, в результате гарнитура Plantronics Voyager Pro UC кажется практически невесомой.

Конструкция гарнитуры Voyager Pro UC с так называемым «заушным» креплением прекрасно сбалансирована, вес гарнитуры распределен равномерно на все ухо, в результате гарнитура кажется практически невесомой.

В гарнитуре использована технология Multipoint, благодаря которой гарнитура может подключаться одновременно к двум мобильным телефонам, отслеживая вызовы с обоих устройств и позволяя легко переключаться между ними, не пропустив ни одного вызова.
Таким образом, Voyager Pro UC оптимизирует процесс вашего общения, делая его максимально комфортным и позволяя вам всегда оставаться на связи.

Основные технические характеристики Plantronics Voyager Pro UC:

  •     радиостандарт Bluetooth 2.1
  •     технология Multipoint — работа с двумя Bluetooth устройствами одновременно
  •     радиус действия гарнитуры — до 10 метров
  •     вес: 17,5 гр
  •     микрофон с системой шумоподавления
  •     время работы в режиме разговора - до 6 часов
  •     время работы в режиме ожидания — до 120 часов
  •     индикатор работы гарнитуры
  •     регулировка громкости в динамике гарнитуры
  •     кнопка отключения микрофона (Mute)
  •     удаленный прием вызова нажатием одной кнопки
Купить Оборудование для телефонии Plantronics Voyager Pro UC Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-VT2
Цена: 376 р.
Plantronics
PL-CH-C65
Цена: 3582 р.
Plantronics
PL-FOAM-DSL
Цена: 189 р.
Plantronics
PL-Auto-USBmicro
Цена: 1190 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.