Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Plantronics PL-C435M

Plantronics Blackwire 435 — самое изящное решение для работы с системами Унифицированных Коммуникаций (Unified Communications — UC). Гарнитура идеальна для использования в офисе или поездках для работы с мультимедийными приложениями, видео- или аудиоконференций и персонального общения. Первоклассное качество звучания в Blackwire 435 достигается, благодаря использованию в гарнитуре самых современных технологий Plantronics.
Plantronics
Модель : Blackwire 435
Артикул : PL-C435M
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> Телефонные гарнитуры

Оборудование PLANTRONICS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANTRONICS с 2012 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Оборудование для телефонии Plantronics PL-C435M


Plantronics Blackwire 435 — самое изящное решение для работы с системами Унифицированных Коммуникаций (Unified Communications — UC). Гарнитура Blackwire 435 идеальна для использования в офисе или поездках для работы с мультимедийными приложениями, видео- или аудиоконференций и персонального общения. Первоклассное качество звучания в Blackwire 435 достигается, благодаря использованию в гарнитуре самых современных технологий Plantronics.

Усовершенствованная технология цифровой обработки сигнала (EDSP) очищает звук от помех и обеспечивает передачу реалистичного голоса. Динамический эквалайзер оптимизирует качество голоса во время разговора и автоматически регулирует настройки при прослушивании музыки и использовании с мультимедийными приложениями. Шумоподавляющий микрофон гарнитуры минимизирует фоновые шумы. Технология SoundGuard® защищает слух пользователя от негативного влияния звуковых перегрузок выше 118 дБА.

Plantronics Blackwire 435 работает в расширенном частотном диапазоне (до 6800 Гц), что гарантирует  передачу насыщенного стереозвука высокого качества.

Конструкция Plantronics Blackwire 435 позволяет трансформировать гарнитуру из моно в стерео версию и, при необходимости, менять вариант ношения с ушного крепления на крепление за шею*. Дополнительное удобство при использовании Blackwire 435 обеспечивает пульт управления вызовами со световой индикацией разговора, расположенный на проводе гарнитуры. С его помощью пользователь может быстро принять/отклонить вызов, отрегулировать громкость звука в динамиках или отключить микрофон.

Кейс

Plantronics Blackwire 435 комплектуется надежным защитным кейсом для транспортировки, который обеспечит сохранность гарнитуры в любых поездках.

Основные технические характеристики Plantronics Blackwire 435:

  •     Улучшенная технология цифровой обработки сигнала (EDSP)
  •     Технология SoundGuard ® защищает слух пользователя от резких звуковых колебаний
  •     Динамического эквалайзер
  •     Широкополосная передача звука
  •     Микрофон с системой шумоподавления
  •     Миниатюрный блок управления звуком, расположенный на проводе гарнитуры
  •     Гарнитуру можно использовать с креплением за ухо или за шею*, в зависимости от предпочтений пользователя



*Крепление за шею поставляется отдельно

Plantronics предлагает также  версию Blackwire 435, оптимизированную для Microsoft® Lync™ 2010 и Microsoft® OCS 2007 - спрашивайте менеджеров Инсотел !

Купить Оборудование для телефонии Plantronics Blackwire 435 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Plantronics
PL-CH-C65
Цена: 3553 р.
Plantronics
PL-SPR-CS70N
Цена: 6022 р.
Plantronics
PL-SPR-CS60
Цена: 8732 р.
Plantronics
PL-VPRO-gelear/m
Цена: 301 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Snom
Spectralink
Jabra
ERICSSON-LG
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.