Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Оборудование для телефонии Cisco CMBE 3000

Функциональные возможности IP-телефонной станция Cisco Unified CMBE 3000 заметно превосходят привычные ожидания пользователей аналогичных решений других производителей, при том что цена соответствует бюджетам компаний малого и среднего бизнеса в России. Использование Unified CMBE 3000 позволит предприятиям малого и среднего бизнеса быстро перейти на технологии унифицированных коммуникаций, сразу повысить эффективность рабочих процессов и одновременно сократить расходы на связь.
Cisco
Модель : CMBE 3000
Артикул : CMBE 3000
Снятое с производства оборудование -> Оборудование для телефонии -> АТС

Описание Оборудование для телефонии Cisco CMBE 3000

 

 Использование Unified CMBE 3000 позволит предприятиям малого и среднего бизнеса быстро перейти на технологии унифицированных коммуникаций, сразу повысить эффективность рабочих процессов и одновременно сократить расходы на связь. 

Функциональные возможности IP-телефонной станция Cisco Unified CMBE 3000 заметно превосходят привычные ожидания пользователей аналогичных решений других производителей, при том что цена соответствует бюджетам компаний малого и среднего бизнеса в России.


IP-телефонная станция Cisco Unified CMBE 3000 – компактное решение, позволяющее сотруднику загрузить на свой личный мобильный телефон корпоративный номер и отвечать на внутренние звонки не только находясь в офисе, но и за его пределами.

В телефонной станции Unified CMBE 3000 используется то же программное ядро, что и в продуктах Cisco для крупного бизнеса и операторов связи, но за счет упрощенного интерфейса администрирования на русском языке ею способен управлять менее подготовленный ИТ-специалист.

Краткий список возможностей телефонной станции включает поддержку аналоговых, IP- и видеотелефонов, использование в качестве корпоративных средств связи программных клиентов, в том числе семейства приложений для мультимедийных и унифицированных коммуникаций Cisco Jabber, поддержку функций контроля доступности абонента (Presence), мгновенного обмена сообщениями, совместной работы и конференцсвязи на компьютерах и ноутбуках с операционной системой Windows и Mac OS, на планшетных устройствах и смартфонах. Система также поддерживает интеграцию с облачным сервисом Cisco WebEx. Для подключения к телефонной сети общего пользования могут быть использованы все виды транковых соединений: аналоговые линии, E1 и SIP. Встроенная система голосовых меню и голосовой почты, программное обеспечение для компьютера секретаря, организация конференций (до 24 участников) и множество других функций делают этот продукт поистине уникальным для целевой аудитории.

Телефонная станция Cisco Unified CMBE 3000 разработана специально для эффективного решения задач, стоящих перед предприятиями малого и среднего бизнеса (до 300 абонентов и до 400 линий).

IP-телефонная станция Cisco Unified CMBE 3000 обеспечивает организацию корпоративной телефонной связи на высоком уровне:

  •  до 300 пользователей (рекомендуется от 50 пользователей, можно от 1 пользователя);
  •  единый план нумерации в 10 офисах, подключенных через IP (централизованный call control);
  •  два встроенных порта E1 для прямого подключения к ТсОП;
  •  SIP-транки (через Cisco 800 + liteCUBE);
  •  функции мобильности рабочего места (Cisco Jabber для PC/MAC и мобильных телефонов, «Единый номер», Extension Mobility);
  •  новый IP телефон CP-3905 (встроенный  коммутатор LAN, полнодуплексный спикерфон, дисплей) по цене $104 (GPL);
  •  телефоны серии 6900, 7937, WiFi 7925/7926 – модели с русским языком;
  •  видео-телефоны серии 8900 – модели с русским языком;
  •  встроенная голосовая почта;
  •  голосовое меню (“Здраствуйте вы позвонили …”);
  •  «call-центр» (группы поиска);
  •  новый, значительно упрощенный (ориентированный на «студента»), интерфейс администратора на РУССКОМ языке;
  •  возможность настройки всей конфигурации станции за 20 минут (с помощью Excel-файла);
  •  поддержка заказчиков по сервисным контрактам SMARNet;
  •  стоимость одного полностью укомплектованного рабочего места абонента (станция, телефон, лицензии) от 3000 рублей.

 

 Система Cisco® Unified Communications Manager Business Edition 3000 представляет собой простое в управлении решение, объединяющее функции голосовой связи, обеспечения мобильности рабочих мест, обмена сообщениями и голосового шлюза в одном устройстве. Консолидация соответствующих приложений на одном сервере позволяет создать недорогое решение, простое в настройке, управлении и использовании. Это снижает совокупную стоимость владения и позволяет плавно перейти от устаревших систем телефонии к унифицированным коммуникациям.


Решение Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 снабжает сотрудников предприятия основными возможностями унифицированных коммуникаций, которые они могут использовать при обслуживании клиентов и для достижения стратегических целей компании.

Решение Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 состоит из следующих основных элементов:

  •  приложение Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 для обработки
    вызовов и система голосовой почты;
  •  устройство Cisco MCS 7890-C1 Unified Communications Manager Business Edition 3000 с 2-мя
    встроенными портами T1/E1;
  •  простой интуитивно-понятный интерфейс администратора для управления системой.


В основе решения лежит платформа унифицированных коммуникаций Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 поддерживает основные функции этой платформы, базирующиеся на проверенных временем технологиях в области обработки вызовов и обмена сообщениями. Система поставляется предустановленой на компактный высоконадежный сервер Cisco размером 1RU.
Установленное на сервере программное обеспечение состоит из единого образа микропрограммы, в состав которого входит базовая операционная система сервера, а также приложение для обработки вызовов и поддержки голосовой почты. Наличие предустановленного программного обеспечения заметно экономит время инсталляции системы.


В дополнение к типовым функциям обработки вызовов и голосовой почты, рассчитанным на предприятия среднего размера, в решении используется новый пользовательский интерфейс для настройки приложений с удобной навигацией. Этот единообразный интерфейс платформы Cisco Unified Communications Manager Business Edition 3000 позволяет существенно упростить управление системой и ее эксплуатацию.
В состав решения также входит функциональный модуль Cisco Unified Mobility, предоставляющий единый ящик голосовой почты, и функции «Единый номер», которая обеспечивает интеллектуальное управление, фильтрацию, маршрутизацию и передачу вызовов между настольным IP-телефоном сотрудника и его мобильным или домашним телефоном. 

Купить Оборудование для телефонии Cisco CMBE 3000 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Digium
1SWXSSUB5R2
Цена: 6304 р.
Panasonic
KX-TDA3196XJ
Цена: 3226 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Planet
ZyXEL
Digium
ERICSSON-LG
Panasonic
Samsung
OpenVox
Yealink
Yeastar
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.