Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-EB520

Стационарные IP-видеокамеры SNC-EB520 компании Sony Corporation предназначены для круглосуточной видеосъемки и работы в составе охранных систем видеонаблюдения. Сетевые камеры с видеоаналитикой DEPA SNC-EB520 является флагманской моделью среди камер Sony box-типа по соотношению «цена/качество», поскольку поддерживает передовые сетевые функции и возможности. В стандартной комплектации камера SNC-EB520 рассчитана на работу внутри помещений, но небольшие габариты позволяют установить ее в любой термокожух для осуществления видеосъемки в уличных условиях.
Sony
Модель : SNC-EB520
Артикул : SNC-EB520
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-EB520


В составе линейки сетевых устройств Sony IPELA, видеокамера Box-типа SNC-EB520 выделяется своей универсальностью: небольшие габариты, стандартный дизайн, наличие вариообъектива и передовые сетевые функции позволяют использовать эту модель в видеосистемах различного масштаба и назначения. В отличие от ряда аналогов, данные охранные видеокамеры поддерживают 3 стандарта видеосжатия и 2-потоковую передачу данных, что принципиально важно для работы в низкоскоростных сетях. При этом разрешения SVGA вполне достаточно для решения большинства задач охранного видеонаблюдения.

Функциональные особенности  сетевых IP-видеокамер  Sony SNC-EB520 : 

  • CMOS-сенсор Sony Exmor и полный набор настроек качества изображения
    Как и в некоторых других видеокамерах поколения 2011 года, предназначенных для работы в составе охранных видеокомплексов, в моделях SNC-EB520 установлен CMOS-сенсор Exmor, который является разработкой компании Sony. Благодаря применению этого 1/3-дюймового сенсора, охранные видеокамеры имеют повышенную светочувствительность, улучшенные характеристики шумопонижения и способны формировать видеосигнал с естественной цветопередачей и повышенной разборчивостью изображения. SNC-EB520 поддерживает ряд функций, обеспечивающих возможность регулировки качества изображения: в частности, видеокамера позволяет настроить баланс белого, АРУ и др.
  • функция видеокамеры Squared StreamВыбор видеокодека и параметров видеопотоков
    Качественное отличие SNC-EB520 от многих сетевых устройств, присутствующих на рынке охранного оборудования, заключается в том, что эта IP-видеокамера поддерживает три современных видеокодека – H.264, MPEG-4, JPEG. Подобная гибкость позволяет, например, транслировать видеоданные по широкополосным и узкополосным сетям, а также оптимизировать трафик. Более того, за счет наличия функции Squared Stream, охранные видеокамеры могут осуществлять передачу 2 видеопотоков одновременно, в частности, кадра целиком и его увеличенного фрагмента с разрешением VGA. При этом максимальное разрешение SNC-EB520 составляет SVGA (800x600 пикс.), а фреймрейт – 30 к/с, независимо от кодека.
  • Штатный вариообъектив и функция Easy Focus
    В комплект поставки видеокамеры входит варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3,0 – 8,0 мм, фокальным числом F1.0 (Wide), F1.65 (Tele) и автоматической регулировкой диафрагмы, обеспечивающий горизонтальный угол обзора 89,2°-34,6°. При инсталляции SNC-EB520 может быть задействована функция автоматической фокусировки Easy Focus, благодаря которой охранная видеокамера позволяет оператору скорректировать через веб-интерфейс фокус с максимальной точностью.
  • Механическое переключение режимов «день/ночь»
    Для осуществления охранного видеоконтроля, как в светлое, так и в темное время суток, эти IP-видеокамеры используют подвижный ИК-фильтр. Он переключает режимы «день» и «ночь» в зависимости от уровня освещенности на объекте и позволяет вести съемку при освещенностях до 0,47/0,27 лк. Немаловажно, что охранные видеокамеры формируют разборчивое изображение со степенью детализации, достаточной для контроля ситуации на объекте.
  • ONVIF-совместимость и возможность выбора управляющего ПО
    Благодаря тому, что SNC-EB520 соответствуют стандарту ONVIF («Форум открытого сетевого видеоинтерфейса»), интеграция этих видеокамер в мультибрендовые охранные видеосистемы заметно упрощена. Для их администрирования имеется бесплатная русифицированная версия ПО Sony RealShot Manager Lite, рассчитанная на управление 9-канальной системой на базе оборудования Sony. Вместе с тем, если охранные видеокамеры приобретаются для крупного видеокомплекса, рекомендуется установить платную версию ПО RSM Advanced с поддержкой до 32 каналов на один сервер и полным набором функций, либо программное обеспечение других разработчиков, в том числе XProtect компании Milestone или NetStation марки Smartec.
  • Поддержка аналитики DEPA
    SNC-EB520 имеет тревожный вход для подсоединения внешнего охранного датчика и выход тревоги для управления исполнительным устройством. Как и другие IP-видеокамеры Sony поколения 2011 года, эта модель поддерживает функцию Intelligent Motion Detection («Интеллектуальное обнаружение движения»), позволяющую фиксировать движения в кадре с минимальным числом ложных срабатываний. Аналитическая обработка изображения в SNC-EB520 осуществляется по технологии Sony DEPA («Распределенная улучшенная архитектура обработки»), а при необходимости охранные видеокамеры могут передавать данные на видеозаписывающие устройства Sony, также поддерживающие DEPA, например, серии NSR-500.
  • Упрощенный монтаж SNC-EB520 и питание по технологии PoE
    В стандартной комплектации данная модель рассчитана на установку внутри помещений, но классический дизайн видеокамеры, малые габариты и масса позволяют поместить ее практически в любой термокожух для осуществления охранного наблюдения в уличных условиях. Предельно упростить инсталляцию SNC-EB520 на объекте позволяет поддержка технологии Power over Ethernet (PoE), с помощью которой охранные видеокамеры получают питание и передают видео по одному кабелю Ethernet. Среди дополнительных преимуществ SNC-EB520 следует отметить наличие аналогового выхода для ее подключения к монитору, а также невысокое энергопотребление – всего 5 Вт.

Технические характеристики  охранных видеокамер  Sony SNC-EB520 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/3" CMOS-сенсор Sony Exmor

Количество эффективных пикселей:

1,4 MP (1329x1049)

Видеокодеки:

H.264/MPEG-4/JPEG

Видеопотоки:

Двухпотоковая трансляция видео;

Функция Squared Stream

Максимальное разрешение:

SVGA (800х600 пикс.)

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (при любом разрешении в каждом из 3 кодеков)

Объектив видеокамеры:

Варифокальный, f=3,0-8,0 мм, F1.0-1.65

горизонтальный угол обзора 89,2°-34,6°

Тип крепления объектива:

CS

Оптическое увеличение:

2,6 крат

Моторизованная фокусировка:

Есть (Easy Focus)

Чувствительность:

Цв.: 0,47 лк; ч/б.: 0,27 лк (F1.0, 1/30 с, AGC 42 дБ, 50 IRE)

Режим «день/ночь»:

Есть (ИК-фильтр)

Баланс белого:

Автоматический (ATW, ATW-Pro), Ручной, One-push WB

Электронный затвор:

1/1 – 1/10 000 с

Регулировка усиления:

Автоматическая

Режим шумоподавления:

Есть

Подключение к сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4, IPv6, TCP, UDP, ARP, ICMP, IGMP, HTTP, HTTPS, FTP (клиент), SMTP, DHCP, DNS, NTP, RTP, RTCP, RTSP, SNMP (MIB-2)

Аутентификация:

IEEE 802.1X

Соответствие видеокамеры ONVIF:

Есть

Аналоговый видеовыход:

BNC x 1

Интеллектуальная детекция движения:

Есть

Видеоаналитика:

DEPA

Тревожные входы/выходы:

1/1

Минимальные системные требования:

ОС Windows XP/Vista/7

Процессор Intel Core2 Duo 2 ГГц или выше

Оперативная память 1 ГБ или более

Веб-браузер Microsoft Internet Explorer v. 6.0, 7.0 или 8.0, Firefox v. 3.5 и др.

Питание:

Power over Ethernet (PoE)

Энергопотребление:

5 Вт

Диапазон рабочих температур:

-10… +50 °C, влажность 20-80%

Габариты:

63x72х145 мм

Масса:

530 г

Комплект поставки:

CD (Руководство пользователя, ПО RealShot Manager Lite), инструкция по установке, винты и др.

 

 

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-EB520 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-NP240/G
Цена: 16129 р.
Samsung
SNP-3120P
Цена: 44133 р.
Panasonic
WV-SW558E
Цена: 30108 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.