Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IXE10LW

Сетевые камеры стандартного дизайна IXE10LW серии Pelco Sarix компании Schneider Electric созданы для работы в IP-системах охранного видеонаблюдения, используют технологию SureVision и объединяют 4 модели, различающиеся предустановленными аналитическими модулями: базовая модель IXE10LW комплектуется пакетом видеоаналитики Pelco Analytics, IXE10LW-OS – пакетом ObjectVideo Security Suite, IXE10LW-OSP - OV Security Suite Plus и IXE10LW-OCP - OV Event Counting Suite . Sarix SureVision серии IXE10LW адаптируются к изменяющемуся внешнему освещению подобно человеческому глазу и обеспечивает наилучшее качество изображения независимо от времени суток, условий освещенности и места съемки
Pelco
Модель : Sarix IXE10LW
Артикул : Sarix IXE10LW
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IXE10LW

 

Сетевые камеры стандартного дизайна IXE10LW серии Pelco Sarix компании Schneider Electric созданы для работы в IP-системах охранного видеонаблюдения, используют технологию SureVision и объединяют 4 модели, различающиеся числом функций встроенного в них пакета видеоаналитики. IXE10LW используют 1/3” КМОП-сенсор, аппаратный ИК-фильтр и могут формировать цветное/монохромное видео при освещенностях до 0,1/0,005 лк, а в режиме Sens-Up – до 0,005/0,0013 лк. Благодаря WDR до 120 дБ с функцией Anti-Bloom, эти IP-камеры видеонаблюдения передают изображение с корректной цветопередачей как при переменном, так и несбалансированном освещении. Они могут транслировать один или два видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до SXGA и скоростью 30 к/с, оснащены входом/выходом тревоги, слотом для карт памяти microSD и запитываются по сети Ethernet или от источника 24 VAC.

В состав линейки Sarix SureVision  IXE10LW входят IP-камеры, поддерживающие хорошо известную на рынке технологию Pelco Sarix и технологию 2011 года – SureVision, благодаря которой они формируют изображение высокого разрешения независимо от уровня освещенности на объекте видеонаблюдения и обеспечивают высокую скорость обработки видеосигнала. В состав линейки IXE10LW входит четыре IP-камеры видеонаблюдения, которые различаются между собой предустановленными аналитическими модулями:
базовая модель IXE10LW комплектуется пакетом видеоаналитики Pelco Analytics
IXE10LW-OS – пакетом ObjectVideo Security Suite
IXE10LW-OSP  - OV Security Suite Plus
и IXE10LW-OCP - OV Event Counting Suite.

Особенности фирменной технологии Pelco Sarix SureVision

Особенности фирменной технологии Pelco Sarix SureVision

Технология  Pelco Sarix SureVision 2011 года обеспечивает повышенное качество видеоизображения и представляет собой комплекс из нескольких технологий – дополнительной обработки изображения с матрицы, расширенного динамического диапазона WDR (до 120 дБ), повышения резкости и контрастности, антизасветки Anti-Bloom и др.

В отличие от предшественниц, IP-камеры видеонаблюдения с SureVision формируют максимально качественную картинку при видеосъемке в сложных условиях, в том числе на улице при недостаточном/слабом освещении, или при работе камеры в застекленных холлах со встречной засветкой и др. IXE10LW адаптируется к изменяющемуся внешнему освещению подобно человеческому глазу и обеспечивает наилучшее качество изображения независимо от времени суток, условий освещенности и места съемки

Функциональные особенности  IP-камер видеонаблюдения Pelco SureVision серии IXE10LW:

  • Формирование качественного видео при недостаточном освещении
    Сетевые камеры IXE10LW могут передавать цветное/монохромное изображение с разрешением 1280×960 пикселей (SXGA) при освещенностях до 0,1/0,05 лк, а в режиме накопления кадров Sens-Up – при 0,005/0,0013 лк. Благодаря расширенному динамическому диапазону (WDR) до 120 дБ и усовершенствованной функции Anti-Bloom, эти IP-камеры видеонаблюдения способны формировать детализированное изображение даже в условиях контрастного и переменного освещения, встречной или фоновой засветки на объекте видеонаблюдения, подчеркивая всю цветовую гамму сцены, например, во время сумерек, солнечного заката и т.д.
  • Полный набор настроек качества изображения
    IXE10LW оснащены 1/3" КМОП-сенсором с прогрессивной разверткой и аппаратным ИК-фильтр, обеспечивающим круглосуточную видеосъемку. Для улучшения качества передаваемого видео оператор IP-системы видеонаблюдения может вручную конфигурировать параметры изображения: резкость, яркость и насыщенность цветовой палитры. Наряду с этим, IP-камеры видеонаблюдения позволяют задавать экспозицию, регулировать баланс белого, изменять гамма-коррекцию, управлять контрастностью фрагментов изображения при несбалансированном освещении и т.д. Если в сектор обзора IP-камеры попадают зоны, содержащие конфиденциальную информацию, не предназначенную для просмотра оператором, можно воспользоваться функцией наложения масок Window Blanking, с помощью которой можно «закрыть» заданные области в кадре серыми масками.
  • Поддержка видеокодеков H.264 и M-JPEG
    Независимо от модели, IP-камеры этой серии способны выполнять трансляцию одного или двух видеопотоков одновременно как в формате M-JPEG, так и H.264, объем изображения в котором можно оптимизировать под пропускную способность используемой сети. При этом текущие видеоданные или архивные видеоматериалы IP-камеры видеонаблюдения будут передавать по сети в режиме реального времени с фреймрейтом 30 к/с независимо от их разрешения с возможностью настройки их битрейта, GOP и параметров изображения. Чтобы исключить потерю данных, например, при кратковременных сбоях в сети системы видеонаблюдения, IXE10LW могут сохранять их на сменной карте памяти формата microSD, для которой предусмотрен специальный слот.
  • Аналитическая обработка видеоконтента внутри камеры
    IXE10LW с базовым пакетом видеоаналитики Pelco Analytics поддерживают 8 предустановленных приложений и могут идентифицировать предметы в секторе обзора, отслеживать их перемещение, а также выявлять попытки закрытия объектива и изменения положения камеры. Пакет видеоаналитики OV Security Suite выявляет движение объектов, контролирует пересечение ими установленных границ и регистрирует попытки механических воздействий на IXE10LW-OS. Благодаря пакету OV Security Suite Plus, IP-камеры видеонаблюдения IXE10LW-OSР позволяют устанавливать 2 виртуальные границы и могут фиксировать направление и скорость движения объектов в зоне видеонаблюдения. С пакетом OV Event Counting Suite модели IXE10LW-OCP позволяют задействовать систему распознавания объектов и дополнительные функции для ведения статистики и построения графиков.
  • ПО для настройки камер администрирования видеосистемы на их базе
    Удаленная настройка каждой IP-камеры серии и администрирование небольшой IP-системы видеонаблюдения возможны при помощи обычного веб-браузера (Internet Explorer, Mozilla Firefox и др.), а более крупных систем – через интерфейсы программного обеспечения Endura версии 2.0 (или выше) или Digital Sentry версии 4.2 (или выше). За счет поддержки открытого программного интерфейса API (Application Programming Interface), данные IP-камеры видеонаблюдения могут быть интегрированы в ПО для видеоконтроля и других компаний, например, Milestone, Lenel, Cisco и т.д.
  • Широкий выбор объективов для IXE10LW
    Все IP-камеры этой серии поставляются без объектива, который можно выбрать не только из линейки оптики Pelco, но среди мегапиксельных объективов других производителей, например, Computar, Fujinon, Spacecom и т.д. Это позволяет подобрать для IP-камеры видеонаблюдения тот объектив, который наилучшим образом соответствует условиям освещения и месту установки камеры. Настройка камеры может производиться как на месте ее работы, так и по сети. Следует отметить, что IXE10LW имеет функцию Auto Back Focus (ABF) для автоматической регулировке ее заднего фокуса.

Технические характеристики  IP-камер видеонаблюдения Pelco SureVision серии IXE10LW

Параметры

IXE10LW

IXE10LW-OS

IXE10LW-OSP

IXE10LW-OCP

Чувствительный элемент:

1/3" КМОП-сенсор, прогрессивная развертка

Максимальное разрешение:

1,2 MP (1280×960 пикс.)

Варианты разрешения:

1280×960, 1280×720, 800×600, 640×512, 640×480, 640×352, 480×368, 480×272, 320×256, 320×176

Видеокодеки:

H.264 (High, Main, Base), MJPEG

Видеопотоки:

До 2 видеопотоков одновременно, настройки второго потока зависят от настроек первого потока

Макс. фреймрейт:

30 к/с (при любом разрешении)

Чувствительность:

f1/1.2, 2,850º K, SNR >20 дБ
Цвет: 0,1 лк (33 мс);
Цвет Sens: 0,005 лк (500 мс);
Моно: 0,05 лк (33 мс);
Моно Sens: 0,0013 лк (500 мс)

Электронный затвор камеры:

1–1/77000 с

Баланс белого:

2000º до 10000ºK

Динамический диапазон (WDR):

До 120 дБ

Отношение сигнал/шум:

50 дБ

Тип крепления объектива:

CS, регулируемое

Управление автодиафрагмой:

DC drive

Автоматическая фокусировка:

Auto Back Focus (ABF)

Встроенная видеоаналитика:

Pelco Analitics

OV Security Suite

OV Security Suite Plus

OV Event Counting Suite

Подключение к сети:

Ethernet 100 Base-TX, RJ-45, Auto MDI/MDI-X

Тип кабеля:

Cat5 (100 Base-TX)

Поддерживаемые  сетевые протоколы:

TCP/IP, UDP/IP (Unicast, Multicast IGMP), UPnP, DNS, DHCP, RTP, RTSP, NTP, IPv4, SNMP v2c/v3, QoS, HTTP, HTTPS, LDAP (client), SSH, SSL, SMTP, FTP, 802.1x (EAP)

Минимальные системные требования к ПК:

PC (Intel Core2 Duo, 2.6 ГГц)
Windows XP/Vista или Mac OS X 10.4 (или выше)
RAM 2 ГB
Сетевой порт 100 Мбит Ethernet
Microsoft Internet Explorer 7.0 (или выше) или Mozilla Firefox 3.5 (или выше); для аналитики рекомендуется Internet Explorer 8.0 (или выше)
Разрешение экрана 1024х768 пикс. или выше, 16 или 32-битный цвет
Media Player: Pelco Media Player or QuickTime® 7.6.5 для Windows XP/Vista, или QuickTime 7.6.4 для Mac O

Интеграция камеры в ПО:

Открытый Pelco API

Совместимое ПО Pelco:

Endura 2.0 (или выше); Digital Sentry 4.2 (или выше)

Многопользовательский доступ:

Unicast - до 20 пользователей одновременно (2 потока); Multicast – неограниченное число операторов видеонаблюдения (только в H.264)

Сетевая безопасность:

Защита паролем

Локальное хранение данных:

Встроенный слот для карт памяти  microSD

Тревожный вход камеры:

Макс.: 10 VDC / 5 мА

Тревожный выход:

Макс.: 15 VDC / 75 мА

Сервисный видеовыход:

Трехконтактный, 2,5 мм

Крепление:

UNC-20, 1/4", верхняя или нижняя поверхность корпуса

Питание:

22-34 VAC (макс. <450 мА);
PoE/IEEE 802.3 af класс 3 (макс.: <200 мА)

Потребляемая мощность:

6,3 Вт

Диапазон рабочих температур:

От –10 °C до +50 °C

Относительная влажность:

20 – 80% (без конденсата)

Габариты:

137x79x76 мм

Вес (без объектива):

0,51 кг

 


Купить IP камеры видеонаблюдения Pelco Sarix IXE10LW Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.
Panasonic
WV-NP240/G
Цена: 16129 р.
Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.
Panasonic
WV-NW502SE
Цена: 16129 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Sony
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.