Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование Avaya NT5S20AAE6

Доступное по цене решение для построения локальной сети в предприятиях малого и среднего бизнеса. Обеспечивает надежную передачу данных и маршрутизацию трафика в широкополосной сети.
Avaya
Модель : Router 222
Артикул : NT5S20AAE6
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Маршрутизаторы

Описание Сетевое оборудование Avaya NT5S20AAE6


Маршрутизатор Nortel Business Secure Router 222 (BSR222) позволяет малым и средним предприятиям строить надежные, экономичные конвергентные сети, представляющие собой завершенные комплексные решения по доступной цене.  
Маршрутизаторы Nortel серии Business Secure Router 200 (BSR200) разработаны специально для малых и средних предприятий. Маршрутизаторы BSR200 – это конвергентные широкополосные маршрутизаторы доступа, призванные обеспечивать безопасное подключение к Интернету посредством цифровых широкополосных соединений на базе DSL (Digital Subscriber Line) кабеля или иной широкополосной технологии.
Маршрутизатор Business Secure Router 222 – первый представитель семейства BSR200.
Маршрутизатор BSR222 обеспечивает надежную передачу данных и маршрутизацию трафика в широкополосной сети. При этом главное внимание разработчиков BSR222 было обращено на качество реализации функций обеспечения безопасности. Маршрутизатор BSR222 поддерживает функции аутентификации, включая те, что предусмотрены стандартом 802.1x, взаимодействие с независимыми клиентами EAP, защитные функции брандмауэра и новейшие защитные механизмы SNA (Secure Network Access).

Маршрутизатор имеет на борту 1 WAN-порт 10/100 Ethernet, а для подключения внутренней сети оборудован интегрированным 4-портовым коммутатором 10/100 Ethernet.
Поддерживаются функции межсетевого экрана и VPN, что обеспечит защищённое подключение к внешним сетям и соединения между офисами/площадками предприятия.
 
Маршрутизатор BSR222 совместим с предлагаемыми компанией Nortel серверами обработки вызовов и IP-телефонами, включая Softphone 2050.

Функциональные особенности BSR222:


·        Поддержка полного набора услуг передачи речи и данных.
 Маршрутизатор Business Secure Router 222 поддерживает все функции передачи речи и данных коммуникационных серверов и IP-телефонов Nortel. Сотни функций установления вызова, речевая почта, универсальный почтовый ящик (Unified Messaging), «автоматический оператор» (Automated Attendant), функции контактного центра… эти и многие другие функциональные возможности позволят вам эффективно связать между собой несколько разрозненных подразделений вашего предприятия.

·        Организация защищенных сетей с доступом через Интернет.
Технология VPN (Virtual Private Networks) позволяет использовать Интернет как продолжение внутрикорпоративной сети. Организовав виртуальную частную сеть, вы можете устанавливать защищенные соединения с сотрудниками, работающими на дому, деловыми партнерами и удаленными подразделениями вашей компании, которые не охвачены ее внутренней сетью.

·        Сохранение конфиденциальности данных на этапе передачи.
Вся передаваемая информация шифруется для предотвращения ее перехвата. При этом даже если поток данных оказывается «виден» посторонним лицам, «прочитать» его содержимое не сможет никто, кроме адресата, поскольку только на его устройстве имеется уникальный «ключ», необходимый для расшифровки сообщения.

·        Защита сети от хакерских атак и вирусов.
Встроенный брандмауэр обеспечивает защиту периметра, предотвращая несанкционированный доступ в сеть компании, например, со стороны лиц, осуществляющих «спуфинг» или выдающих себя за правомочных пользователей.

·        Первоочередное обслуживание трафика наиболее важных систем.
Некоторые прикладные системы, такие как VoIP, весьма чувствительны даже к малейшей задержке, в то время как другие системы, такие как система электронной почты или факсимильной связи , при необходимости вполне могут обойтись обслуживанием во вторую очередь.

·        Повышенная безопасность и гибкая IP-адресация.
Функция NAT (Network Address Translation) позволяет преобразовывать IP-адреса внутренней сети компании в IP-адрес, который закреплен за ней в сети общего пользования, и наоборот. Скрывая ваши внутренние IP-адреса от внешнего мира, функция NAT обеспечивает вам дополнительную защиту. Эта же функция дает возможность закреплять статические IP-адреса за группами пользователей, которым такие адреса необходимы, но лишь на временной основе. Таким образом, учитывая возможную дороговизну статических IP-адресов, она способна обеспечить вашей компании значительную экономию средств.

·        Подключение к Интернету и внутрикорпоративной сети посредством одного физического канала.
Для одновременного поддержания связи с пользователями внутренней сети и внешним миром одному физическому интерфейсу может быть присвоено несколько разных IP-адресов, каждый со своим набором фильтров и правил.

 Преимущества и достоинства BSR222:

·        Высокая производительность
применительно к устройствам Nortel Business Secure Router это означает, что они способны функционировать со скоростью передачи в линии, даже когда передаются пакеты малого размера и активированы сетевые сервисы.

·        Применение передовых технологий делает маршрутизаторы семейства Nortel Business Secure Router лучшими в своем классе. 

·        Отменные возможности маршрутизации выводят устройства Nortel Business Secure Router в лидеры отрасли.

·        Встроенные механизмы обеспечения безопасности
маршрутизаторы семейства Nortel Business Secure Router поддерживают технологию IPSec VPN для защиты передаваемых речи и данных, функции брандмауэра с углубленной проверкой пакетов в режиме Stateful Packet Inspection, стандарт H.323, протокол SIP и функционал ALG для IP-телефонии.

·        Комплексное решение
применительно к устройствам Nortel Business Secure Router это означает, что их функционал обеспечивает широкий набор возможностей, включая поддержку протокола IPSec, организацию VPN, углубленную проверку пакетов в режиме Stateful Firewall, наличие встроенных Ethernet-портов и интерфейсов ADSL2 и ADSL2+. Все это избавляет от необходимости приобретать отдельное оборудования, когда возникает потребность в дополнительных сервисах.

·        Простота установки и эксплуатации
развертывание маршрутизаторов может быть осуществлено очень быстро, а их обслуживание не будет сопряжено с какими-либо трудностями благодаря тому, что компания Nortel предлагает заказчикам инструментарий создания скриптов на базе интерфейса командной строки.

·        Масштабируемая архитектура
предприятие может увеличивать число устройств Nortel Business Secure Router по мере необходимости.

  
Технические характеристики BSR 222

Параметры

Значение 
Порты ввода/выводаОдин (1) порт WAN: 10//100 Base-T, автоматическое определение скорости и дуплексного режима передачи, разъем RJ-45;
Четыре (4) порта LAN: Ethernet 10//100 Мбит/сек., автоматическое определение скорости передачи; разъем RG-45 (пятый порт для внутренних соединений).
Организация виртуальных частных сетей (VPN)Десять (10) туннелей IPSec;
Режим IKEv1 Main Mode;
Режим IKEv1 Aggressive Mode;
До трех (3) IP-пулов для подключения клиентов;
Шестнадцать (16) сконфигурированных split-сетей;
64 заданные подсети на split-сеть;
Diffie-Hellman Group 1, 2;
IPSec Tunnel Mode;
ESP;
Поддержка одноранговых устройств в режиме динамической адресации (ABOT);
NAT Traversal
Режим IPSec Transport Mode;
Keep Alive – для организации туннелей для связи с филиалами и индивидуальными клиентами;
Подключение клиентов Nortel VPN Router.
Шифрование данныхDES (Data Encryption Standard);
3DES (Triple-DES);
Data Authentication SHA-1;
Data Authentication MD-5;
AES-128 (Advanced Encryption Standard 128);
AES-192
и AES-256 – туннели для связи с филиалами и индивидуальными клиентами;
АутентификацияPre-Shared Secrets;
Поддержка внешних устройств RADIUS;
Поддержка 802.1x/EAP.
Функции брандмауэраStateful Packet Inspection;
IP Application Inspection (FTP, SMTP, HTTP, Telnet, SSL, DNS и т.д.);
Выявление и предотвращение атак типа DoS (Denial of Service);
Фильтрация URL;
Фильтрация контента.
ALGCU-SeeME;
FTP;
SIP;
H.323;
IPSec;
VDiLive;
RealAudio.
IP-сервисы: NATNetwork Address Translation (NAT): переадресация трафика портов в режиме Many-to-One, Static, Many-to-Many, Many One-to-One;
IPSec Pass-Through; несколько одновременных VPN-соединений; ALG на базе SIP и H.323; Port-Restricted Cone NAT; поддержка NAT для IPSec-туннелей в режиме “tunnel mode”;
IP-маршрутизация: маршрутизация в режиме “clear text”, статическая маршрутизация, RIP v1 и v2, IGMP;
Dynamic Host Control Protocol (DHCP): Client, Server, Relay, Static Mapping (отображение восьми параметров IP Address Lease);
Domain Name Service (DNS): DNS Proxy, Dynamic DNS;
NTP: RFC-867, 868, 1305
Quality of Service: организация очередей и выделение полосы пропускания с учетом классов.
Протоколы 2-го уровняPPPoE (Point to Point Protocol over Ethernet), IP-Masquerade/Alias – настраиваемые MAC-адреса;
УправлениеЗагрузка программного обеспечения посредством TFTP/FTP-соединений, последовательный порт для подключения консоли управления, встроенные средства диагностики, SNMP, графический Web-интерфейс пользователя, интерфейс командной строки (ZyXEL Command Line Interpreter), управление в режиме удаленного доступа через FTP/Telnet/Web, резервирование конфигурационных файлов с возможностью восстановления параметров конфигурации через FTP и Web.
Порты глобальной и локальной сетиПодключение к глобальной и локальной сети осуществляется посредством Ethernet-портов 10/100 Base-T без функции PoE.
2-портовый маршрутизаторОснову маршрутизатора составляет сетевой процессор Intel IXP-425 с тактовой частотой 266 МГц. В его оснащение входит флэш-ЗУ 64 МБ и оперативное ЗУ 32 МБ.
5-портовый маршрутизаторОснову 5-портового маршрутизатора 2-го уровня составляет чип Infineon 6996i.
Последовательный портПоследовательный порт предназначен для организации DCE-соединения для резервирования интерфейса глобальной сети или загрузки программного обеспечения при повреждении ПО маршрутизатора.
Блок питанияМаршрутизатор получает электропитание от источника постоянного тока напряжением 19 В. Блок питание преобразует входное напряжение в напряжение, предусмотренное для остальных цепей. Для электропитания маршрутизатора BSR 222 используется универсальный настенный блок питания.
Физические характеристикиВысота: 5.5 см (2.2”);
Ширина: 14.5 см (5.7”);
Глубина: 19.5 см (7.7”);
Масса: 0.4 кг (0.9 фунтов).
Климатические характеристикиРабочая температура: от 0ºC до 50ºC (от 32ºF до 122ºF);
Относительная влажность: до 90% (без конденсации);
Высота над уровнем моря: до 3024 м (10,000 футов).


NT5S20AAE6 -- Nortel BSR222 - IP to IP Broadband Secure Router, includes Router, CAT5 Cable, Table Top Mounting stand, Universal 18V Power Supply

Купить Сетевое оборудование Avaya Router 222 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DIR-506L
Цена: 1520 р.
Juniper Networks
NS-5400-FAN
Цена: 73776 р.
Cisco
C887VA-W-E-K9
Цена: 39419 р.
ZyXEL
P-870HW-51A V2
Цена: 8981 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Cisco
Planet
ZyXEL
2N Telekomunikace
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
D-Link
Juniper Networks
Fluke Networks
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.