Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Samsung SNP-3301P

SNP-3301P - новое номенклатурное наименование cетевой высокоскоростной видеокамеры компании Samsung SNP-3350P. Эта камера является идеальным решением для сетевых систем видеонаблюдения, поскольку обеспечивает пользователям возможность просматривать видео в реальном времени. SNP-3301P поддерживает MPEG-4 / JPEG для достижения высокой степени сжатия данных и четкой картинки.
Samsung
Модель : SNP-3301P
Артикул : SNP-3301P
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Samsung SNP-3301P

Описание IP-камеры Samsung SNP-3301P :

SNP-3301P - новое номенклатурное наименование cетевой высокоскоростной видеокамеры компании Samsung SNP-3350P. Эта камера является идеальным решением для сетевых систем видеонаблюдения, поскольку обеспечивает пользователям возможность просматривать видео в реальном времени. SNP-3301P поддерживает MPEG-4 / JPEG для достижения высокой степени сжатия данных и четкой картинки.
Благодаря процессору W-IV в камере реализуются широкие функциональные возможности камеры: функция день/ночь обеспечивает высокий уровень качества изображения, как днем, так и ночью. SNP-3301P имеет компенсацию задней засветки, мощный 33-ти кратный оптический и 12х кратный цифровой зум (394х), обладает трехмерной системой шумоподавления (SSNRII), благодаря которой передается качественное изображение (без размытых контуров и шумов) и имеет 4 тревожных входа и 1 выход, позволяющих передавать тревожные сообщения по e-mail.

Функциональные возможности IP-камеры Samsung SNP-3301P :

Общие функции:
  • Исключительное качество изображения сетевой скоростной SNP-3301P формируется независимо от условий освещенности на объекте, благодаря использованию 1/4" Vertical Double Density Interline CCD компании Sony с двойной плотностью по вертикали и построчным переносом зарядов.
  • Режим компенсации встречной засветки позволяет камере выбрать лучшие условия съемки в любой обстановке и автоматически устанавливает необходимый уровень контрастности на ярких участках. Таким образом, пользователь всегда получает отчетливую и яркую картинку с прорисовкой мелких деталей и великолепной контрастностью. При использовании этого режима уровень ярко освещенного фона компенсируется электронным способом, благодаря чему вместо силуэта, обычно получающегося в таких условиях, гарантируется отчетливое и детальное изображение объекта.
  • Скоростная сетевая камера SNP-3301P имеет графический интерфейс экранного меню на русском языке.
  • Конструкция SNP-3301P имеет слот для карт памяти SD (SDHC). Соответственно эта IP-камера может сохранять до- послетревожные видео кадры непосредственно на ней самой. Одновременно наличие Web-интерфейса позволяет выполнять дистанционный видеоконтроль из любой точки мира, а возможность создания 5-уровневой системы доступа создает высокую защиту от попыток несанкционированного просмотра транслируемого видео и перенастройки камеры.
  • Для автоматизации процесса видеонаблюдения в камере SNP-3301P имеется возможность задать до 255 предустановленных позиций поворотного устройства камеры по которым будет осуществляться движение камерного блока, значений трансфокации и фокуса для соответствующих зон наблюдения. Пользователь может заранее установить и сохранить состояние каждого из регулируемых параметров камеры, влияющих на изображение, таких, как диафрагма, скорость затвора и баланс белого. Эта особенность камеры SNP-3301P позволяет расширить диапазон областей ее применения, принимая во внимание различные обстоятельства установки видеокамеры. Функция автосканирования выполняет обход предустановленных зон, чтобы было можно быстро увидеть обстановку в критически важных местах.
  • Трансфокатор с автофокусом, 33-кратным оптическим увеличением и 12-кратным цифровым зумом позволяет использовать новые камеры SNP-3301P на любых объектах видеонаблюдения с массовым скоплением людей, таких, как стадионы, вокзалы, аэропорты. Изменяя кратность трансфокатора, оператор системы видеонаблюдения может быстро масштабировать любую область кадра, чтобы детально рассмотреть удаленные объекты в зоне видеонаблюдения. При этом камера будет формировать идеально четкое и детализированное изображение.
  • Высокоскоростной поворотный механизм SNP-3301P обеспечивает круговое вращение камеры в горизонтальной плоскости на угол 360° бесконечно. При этом камера может осуществлять панорамирование со скоростью от 0,5°/с до 360°/с. Так, минимальная скорость поворота позволяет использовать камеру для плавного сопровождения движущегося человека, удаленного от SNP-3301P на расстояния до 100 м. Движение в вертикальной плоскости осуществляется с теми же скоростными характеристиками, а угол наклона составляет 180°.
  • Немаловажной для постоянного наблюдения является возможность круглосуточной трансляции видео с объекта. Благодаря подвижному ИК-фильтру, скоростная купольная камера SNP-3301P может эффективно работать и днем и ночью. В дневном режиме ИК-фильтр корректирует спектральную характеристику ПЗС-матрицы камеры, приближая ее к цветовому восприятию человеческого глаза, а при падении освещенности ниже 0,4 лк фильтр автоматически сдвигается, и камера переходит в монохромный режим, а ее чувствительность возрастает до 0,00007 лк. При переходе из дневного в ночной режим работы или обратно камера выполняет автоматическую фокусировку, позволяя оператору видеть на экране четкое изображение даже в процессе смещения фильтра.
  • Скоростная сетевая купольная камера SNP-3301P маскирует некоторые зоны видеокартинки, выводя их из-под наблюдения для сохранения неприкосновенности частной жизни. Количество задаваемых зон - 8.
  • Камера SNP-3301P обладает усовершенствованной системой цифрового шумоподавления - SSNRII (3D + 2D): большинство систем DNR работает с запоминанием разницы между полями изображения с использованием памяти камеры. При движении объекта за его изображением тянется "след". Однако новая система SSNRII / DNR Motion Adaptive, применяемая в IP-камерах SNP-3301P, была улучшена для уменьшения влияния шумов изображения, цветового шума и тянущегося продолжения изображения объекта вне зависимости от его движения.
  • Камера SNP-3301P использует в работе усовершенствованный детектор движения.
Сетевые функции IP-камеры Samsung SNP-3301P :

  • SNP-3301P одновременно передает видео в форматах MPEG-4 и Motion JPEG, что позволяет оптимизировать качество передаваемого изображения и нагрузку на локальную сеть. Для оптимизации качества изображения и полосы пропускания можно настроить частоту смены кадров, разрешение, уровень сжатия и формат – максимально до 30 кадров в секунду с разрешением до 704 x 480 пикселей.
  • SNP-3301P имеет добавочную память на сменяемой SD-карте, вставляемой в специально предусмотренный в камере слот.
  • С помощью сетевых камер SNP-3301P видео изображение может быть получено в любое время, с любого компьютера и из любого места. Камера имеет мощную систему управления событиями, включающую в себя цифровые входы / выходы (4/1) для подключения внешних сенсоров и исполнительных устройств, таких как светореле или датчики открытия / закрытия дверей.
  • Благодаря поддержке многопользовательского доступа, поступающую с камеры информацию могут одновременно просматривать по сети до 20 пользователей в режиме Multicast.
  • Безопасность обеспечивается идентификацией пользователя. Уровни доступа устанавливаются администратором системы (Пользователь, Оператор, Администратор), что предотвращает несанкционированный доступ в нее.
  • Уведомления о тревоге и тревожные последовательности кадров в формате JPEG IP-камера SNP-3301P может отсылать по e-mail, FTP, записывать на SD-карту или, через подключенное через релейный тревожный выход сигнальное устройство, оповещать световой / звуковой сиреной.
  • SNP-3301P поддерживает практически все сетевые протоколы, в том числе и DynamicDNS, что позворяет подключать ее через DSL соединения, не обеспечивающие статический IP адрес.
  • Благодаря сетевому интерфейсу Ethernet (10/100Base-T), SNP-3301P подключается непосредственно к локальной сети. Настраивать камеру и просматривать поступающее с них видео можно с любого подключенного к сети компьютера в окне стандартного веб-браузера, например Internet Explorer. Для этого достаточно набрать в адресной строке браузера IP-адрес SNP-3301P, который может задаваться вручную или с помощью сервиса DNS.
Технические характеристики IP-камеры Samsung SNP-3301P :

Общие
  • Тип камеры: Сетевая, скоростная купольная
  • Количество эффективных пикселей , гор./верт. : 752х582
  • Тип ПЗС-матрицы : 1/4" Vertical Double Density Interline CCD со строчным переносом зарядов
  • Разрешение по горизонтали, ТВЛ : ч/б: 680 / цв: 550
  • Минимальная освещенность сцены , Лк : ч/б: 0002-0,03 / цв: 0,005-0,7
  • Режим синхронизации: Внутренняя синхронизация / Синхронизация от сети переменного тока
  • Режим развертки    чресстрочная : 2:1
Частота развертки   
  • Строчная: 15625 Гц (внутренняя синхронизация) / 15625 Гц(синхронизация от сети)
  • Кадровая 50 Гц (внутренняя синхронизация) / 50 Гц (синхронизация от сети)
Оптическая система
  • Объектив: Встроенный, варифокальный, DC-автоирис, f=3,5~115,5 мм.
  • Оптический зум ( OZ ) : 33x
  • Цифровой зум ( DZ ) : 1х ~ 12х (шаг 0,1)
  • Функция День/Ночь ( D/N ) : подвижный отсекающий ИК-фильтр:АВТО / Внешний контроль
  • Панорамирование / наклон : X - панорамирование: 360° бесконечно
  • скорость панорамирования: 0,5°/сек.~360°/сек.Y - наклон: 180°скорость наклона: 0,5°/сек.~360°/сек.
Функции камеры
  • Компенсация задней засветки ( BLC ) : ВКЛ / ВЫКЛ (есть возможность задания области)
  • Количество предустановок камеры    : 255
  • Количество приватных зон ( PZ ) : 8
  • Детектор движения ( MD ) : ВКЛ / ВЫКЛ (усовершенствованный)
  • Высокоскоростной затвор ( HSS ) : 1/50 - 1/20.000 сек.:Экранное меню / Внешний контроль
  • Повышение чувствительности : х2 ~ х128
  • Система цифрового шумоподавления ( SSNRII ) : ВКЛ / ВЫКЛ
  • Экранное меню ( OSD ) : ВКЛ / ВЫКЛ, в т.ч. - русскоязычное
  • Автоматический контроль уровня ( AGC ) : АВТО/РУЧНОЙ
  • Автоматический баланс белого ( AWB ) : ATW (Помещение / Улица) / AWC / Ручной
  • Видеовыход: Полный (композитный) телесигнал: 1,0В на нагрузке 75 Ом, разъем BNC
  • Сотношение Сигнал / Шум ( S/N ) : более 52 дБ
  • Сигнал тревоги : Вход - 4, Выход - 1
Дополнительно
  • Стандарт сжатия    : Motion JPEG, MPEG-4
Сеть
  • Скорость (кадров в секунду): до 25 - 4CIF ( 704 x 576)
  • Скорость передачи: до 100мб/сек
  • Удаленных пользователей: до 20 одновременно
  • Поддерживаемые IP-протоколы: TCP/IP, DHCP, DNS, DDNS, HTTP, SMTP, FTP и NTP
  • Безопасность: 5 уровней защиты паролем
  • Слот SD-карт памяти: есть (микро-SD/SDHC) - хранение изображений событий, резервирование
  • Видеовыход: Полный (композитный) телесигнал: 1,0В / линейный вход (580 твл)
  • Связь: Ethernet (10/100Base-T), RJ-45
Аудио
  • Компрессия сигнала - ADPCM
  • Вход: 1 линейный / ввод микрофона, моно, 1 Vpp, 5.6KOm
  • Выход: 1 линейный / вывод 1 Vpp
  • Частота амплитудо-импульсной модуляции - 8 Кгц
Сигнализация
  • Входные сигналы: 4 входа (HP/H3)
  • Выходные сигналы: 1 выход (HP/H3)
  • Удаленное извещение: по электронной почте или через FTP
Купить IP камеры видеонаблюдения Samsung SNP-3301P Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SP102E
Цена: 2903 р.
Panasonic
WV-NP240/G
Цена: 16129 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.
Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Sony
Pelco
Panasonic
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.