Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Pelco CCC1390H-6X

1/3" ЦВТ/ЧБ (Day/Night) Телекамера цифровая DSS, DSP, WDR (60dB); 480/530ТВЛ, 0.8/0.08лк (F1.2, 40IRE), 0.02/0.002лк (F1.2, 40IRE, 40-x Sense-Up); BLC, ES 1/50000, ALC DD, ATW/AWB; LL/I; экранное меню (доступ с задней панели или по протоколу Pelco "P"/"D"), электронный PTZ; 20.4-27.6В(AC)/10.2-13.8B(DC); 53х56х69мм
Pelco
Модель : CCC1390H-6X
Артикул : CCC1390H-6X
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Pelco CCC1390H-6X

Описание  ip камеры Pelco CCC1390H-6X :

Миниатюрная видеокамера день/ночь CCC1390H-6X компании «Pelco» предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, а также для работы в сложных условиях освещения. Благодаря ПЗС-матрице Sony SS-2WD, подвижному ИК-фильтру и ряду эксклюзивных алгоритмов Pelco, реализованных на базе цифрового сигнального процессора, видеокамера выгодно сочетает в себе широкий динамический диапазон – до 60 дБ и возможность работы в ИК-диапазоне. Эта видеокамера имеет в цветном режиме чувствительность 0,8 лк и разрешение 480 ТВЛ, а в черно-белом режиме  – чувствительность 0,08 лк и 530 ТВЛ.  

Как и большинство видеокамер компании «Pelco», видеокамера день/ночь CCC1390H-6X поддерживает протоколы телеметрии Pelco P, D, поэтому ее можно настраивать с любой выносной клавиатуры или видеорегистратора Pelco. Настройка осуществляется с помощью удобной системы экранных меню, которые позволяют задать основные параметры видеокамеры: АРУ, баланс белого (ручной, автоматический или динамический в диапазоне цветовых температур 2500-8600 К), режим работы электронного затвора, коэффициент гамма-коррекции, – а также установить показатели специальных режимов работы.

Круглосуточная передача качественного видео
Поскольку видеокамера день/ночь CCC1390H-6X оснащена подвижным отсекающим ИК-фильтром, ее можно использовать для круглосуточного видеонаблюдения. В дневном (цветном) режиме ИК-фильтр корректирует спектральную характеристику ПЗС-матрицы, приближая ее к характеристикам человеческого глаза, а при падении освещенности сдвигается; видеокамера при этом переходит в режим черно-белого видеонаблюдения. При установке дополнительной ИК-подсветки видеокамера день/ночь может работать в полной темноте.

Переключение день/ночь без расфокусировки
Когда при переходе в режим ночного видеонаблюдения ИК-фильтр сдвигается, на его место встает призма из стекла BK-7 с равным по величине оптическим смещением. Поэтому, в отличие от большинства видеокамер день/ночь, видеокамера CCC1390H-6X не дает эффекта расфокусировки при переходе из дневного в черно-белый режим и обратно. Разные значения светопропускания стекла и ИК-фильтра обусловили различие в пороговых значениях освещенности: переключение «день/ночь» осуществляется при средней освещенности сцены 1,6 лк, а «ночь/день» – при 1,9 лк.  

Компенсация кратковременной смены освещенности на объекте
В кадре периодически могут появляться источники света (например фары проезжающего автомобиля), которые на незначительное время увеличивают среднее значение освещенности сцены и могут спровоцировать переключение видеокамеры из ночного режима в дневной. Одна из настроек видеокамеры позволяет задать для стороннего источника освещения минимальное время воздействия (5 с или 30 с), по истечении которого может произойти переключение видеокамеры день/ночь в дневной режим.
 
Если освещенность на объекте колеблется вблизи пороговых значений, переключение между дневным и ночным режимами может происходить с большой частотой. Во избежание этого видеокамера день/ночь позволяет установить периодичность измерения освещенности: 10 или 30 мин.  

Коррекция дефектных пикселей
Если чувствительный элемент имеет дефекты, на кадре могут появляться белые пятна. Благодаря алгоритму цифровой обработки видеоизображения, реализованному на базе цифрового сигнального процессора, видеокамера день/ночь осуществляет коррекцию дефектных пикселей. Перед тем как активировать эту функцию, следует закрыть объектив пластиковым колпачком.

Настройки экспозиции
В CCC1390H-6X заложены интеллектуальные алгоритмы управления экспозицией, которые делают видеокамеру пригодной для любых условий освещения, в том числе и для объектов с резким перепадом уровней освещенности в кадре. Эта видеокамера имеет четыре настройки для управления экспозицией.
NORMAL – этот режим оптимально подходит для видеонаблюдения при равномерном освещении. Управление временем экспозиции осуществляется с помощью электронного затвора и диафрагмы с учетом текущего уровня освещенности.
BLC представляет собой режим компенсации встречной засветки и используется в том случае, если в кадре присутствуют засвеченные области. В этом режиме видеокамера день/ночь корректирует засвеченную часть кадра, позволяя оператору увидеть изображение засвеченного объекта, например номер автомобиля с включенными фарами.
MANUAL – ручная настройка скорости электронного затвора.
WDR – режим расширенного динамического диапазона (до 60 дБ). В этом режиме видеокамера день/ночь осуществляет раздельную экспозицию засвеченных и затемненных участков, благодаря чему качество изображения в кадре выравнивается, и оператор видит на мониторе изображение с хорошей детализацией.
Кроме того, видеокамера день/ночь поддерживает режим замедленного электронного затвора – это позволяет дополнительно увеличить чувствительность видеокамеры за счет продления времени накопления заряда.

Компенсация биения в изображении с видеокамеры
Если видеокамера день/ночь установлена в помещении с флуоресцентным освещением, то частота мерцания источников света может совпадать со скоростью электронного затвора. В этом случае возникает биение в кадре. Видеокамера позволяет компенсировать этот нежелательный эффект с помощью режима FLICKERLESS.  
 
Сохранение настроек видеокамеры в виде профиля
После настройки видеокамеры день/ночь вы можете сохранить текущие значения параметров в виде пользовательского профиля. Кроме того, видеокамера имеет 4 предустановленных профиля для типовых условий видеонаблюдения. Если необходимо быстро перенастроить параметры видеокамеры под другие условия работы, можно просто загрузить соответствующий профиль.

Маскирование зон в кадре с видеокамеры
Если в зоне видеонаблюдения присутствуют области, которые в целях конфиденциальности желательно скрыть от сотрудника службы безопасности или лиц, которые могут видеть его монитор, вы можете воспользоваться функцией маскирования. При использовании этой функции видеокамера день/ночь вместо замаскированной части кадра выводит на монитор пустой прямоугольник. Местоположение каждой маски задается с помощью клавиш перемещения курсора на выносной клавиатуре. Задав несколько масок, вы можете закрыть область произвольной формы.

Синхронизация нескольких видеокамер в системе видеонаблюдения
С помощью меню синхронизации видеокамера день/ночь позволяет настроить вертикальную фазу и синхронизировать несколько видеокамер в системе видеонаблюдения по фазе опорной видеокамеры. Эта видеокамера допускает два варианта синхронизации: внутреннюю и по сети питания. При выборе синхронизации по сети видеокамера день/ночь позволяет настраивать вертикальную фазу в пределах значений от 0 до 62. При внутренней синхронизации видеокамера использует внутренний генератор синхроимпульсов.

Технические характеристики ip камеры Pelco CCC1390H-6X :

  • Работа в режиме "день/ночь": День: отсекающий ИК-фильтр
  • Ночь: стекло BK-7 с оптическим смещением, как у ИК-фильтра
  • Чувствительный элемент: 1/3" ПЗС-матрица Sony SS-2WD, 752х582 пикс.
  • Динамический диапазон: 60 дБ
  • Синхронизация: Внутр./по сети
  • Разрешение: Цв.: 480 ТВЛ, Ч/б: 530 ТВЛ
  • Электронный затвор: 1/50-1/50000 с
  • Управление автодиафрагмой: DC
  • Минимальная освещенность: Цв.: 0,8 лк (F1,2, 40 IRE, 75%), Ч/б.: 0,08 лк (F1,2, 40 IRE, 75%)
  • Порог срабатывания ИК-фильтра: День-ночь: 1,6 лк, Ночь-день: 1,9 лк
  • Замедленный электронный затвор: 2х, 4х, 6х, 8х, 10х, 20х, 40х
  • Цифровое увеличение: 1,5х, 2,0х, 2,5х
  • Отношение сигнал/шум: >50 дБ
  • Вертикальная фаза: +/-90°
  • АРУ: Вкл./выкл.
  • Компенсация встречной засветки: Вкл./выкл.
  • Баланс белого: 4 режима, 2500-8600 К
  • День/ночь: 4 режима
  • Видеовыход: BNC, 1 В, 75 Ом
  • Гамма-коррекция: 0,45, 0,6, 1,0
  • Обработка видеосигнала: Цифровой сигнальный процессор
  • Крепление объектива: CS
  • Крепление видеокамеры: Винт UNC-20 1/4", верхняя или нижняя поверхность корпуса
  • Питание: 24 В пост. тока +/-15% или 12 В пост. тока, 50 Гц
  • Потребление энергии: 3,5 Вт
  • Рабочие условия: -10°…+50°С, 20-80%
  • Условия хранения: -20°…+60°С, 20-90%
  • Габариты: 68,3х53,1х55,6 мм
  • Вес: 0,2 кг (без объектива)
Купить IP камеры видеонаблюдения Pelco CCC1390H-6X Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.
Panasonic
WV-SW558E
Цена: 30108 р.
Panasonic
WV-SP508E
Цена: 24731 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Sony
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.