Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS Q7414

AXIS Q7414 – это 4-канальный блейд-видеокодер для стоечных комплексов видеокодеров, который позволяет интегрировать большое количество аналоговых камер и аудиоканалов в IP-системы охранного видеонаблюдения с поддержкой передачи потока высокой плотности. При использовании блейд-серверов AXIS Q7414 со стойкой AXIS Q7900 в одну 19-дюймовую стойку форм-фактора 4U можно установить до 56 аналоговых камер.
AXIS
Модель : Q7414
Артикул : Q7414
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> Видеосерверы

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS Q7414

 

Блейд-видеокодер AXIS Q7414 - Сервер стоечного исполнения с поддержкой передачи видеопотока высокой плотности. AXIS Q7414 Обеспечивает Превосходное качество видеоизображения, Поддержку нескольких видеопотоков в формате H.264, 4 аудиоканала, Поддержку сбалансированных микрофонов, Интеллектуальные видеотехнологии.

Блейд-видеокодер AXIS Q7414 - Решение для охранного видеонаблюдения с высокой плотностью передачи потока, форматом H.264 и полной поддержкой звука.
4-х канальный блейд-видеокодер  AXIS Q7414 для стоечных комплексов видеокодеров позволяет интегрировать большое количество аналоговых камер и аудиоканалов в IP-системы охранного видеонаблюдения с поддержкой передачи потока высокой плотности. При использовании блейд-серверов AXIS Q7414 со стойкой AXIS Q7900 в одну 19-дюймовую стойку форм-фактора 4U можно установить до 56 аналоговых камер.

Функциональные особенности  Блейд-видеокодера AXIS Q7414:

  • Превосходные возможности сжатия
  • Видеокодер AXIS Q7414 поддерживает высокопроизводительный формат H.264 с передачей нескольких видеопотоков по каждому каналу. Видеокодер поддерживает одновременную передачу нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков с полной частотой кадров при любом разрешении до D1 (720 x 480 для NTSC, 720 x 576 для PAL). Кроме того, поддерживается формат Motion JPEG, предоставляющий дополнительные возможности.
  • Интеллектуальные видеотехнологии
    Видеокодер AXIS Q7414 также обладает интеллектуальными возможностями, такими как усовершенствованный видеодетектор движения, активное оповещение при несанкционированных действиях и детектор звука. Внешние входы и выходы видеокодера для подключения к таким устройствам, как датчики и реле, позволяют системе реагировать на сигналы тревоги и включать освещение или открывать и закрывать двери.
  • Управление с помощью джойстика:
    Управление с помощью  универсальной панели управления Видеонаблюдением -  AXIS T8310
  • Широкая совместимость с аналоговыми PTZ-камерами
    Все видеокодеры Axis можно подключать к аналоговым камерам с функциями панорамирования, наклона и зума (PTZ), что обеспечивает удобство управления в IP-сети. Политика открытых стандартов компании Axis' обеспечивает простую и быструю интеграцию большинства современных аналоговых PTZ-камер благодаря программным драйверам для более чем 25 моделей камер, включая продукцию таких производителей, как American Dynamics, Bosch, Canon, Panasonic, Pelco, Philips, Samsung, Sensormatic и Sony.
  • Другие возможности Блейд-видеокодера AXIS Q7414
    -    Двухканальная аудиоподдержка
    -    Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® компании Axis Communications
    -    Поддержка ONVIF
    -    Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией подключения камеры One-Click


К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

Размеры Блейд-видеокодера  AXIS Q7414

 

 Размеры Блейд-видеокодера AXIS Q7414 схема

Аксессуары к AXIS Q7414:

Запасные части:

  Номер детали

Комплект концевых соединителей
 
5500-591 

Прочее дополнительное оборудование:

Панель управления видеонаблюдением AXIS T8310
Модульная система, состоящая из трех отдельных устройств — джойстика, клавиатуры и поворотного переключателя.
Видеодекодер AXIS P7701
Обеспечивает пользователя простым решением наблюдения, позволяя подключать аналоговые или цифровые мониторы/проекторы к сетевым камерам и видеокодерам Axis и транслировать видео в режиме реального времени.
Программа AXIS Camera Station
Программа для IP-видеонаблюдения, работающая с устройствами сетевого видео Axis, позволяющая управлять просмотром, записью и имеющая функции управления событиями.
Программа AXIS Camera Management
Мощное и эффективное программное средство по установке и управлению, специально разработанное для устройств сетевого видео производства Axis, которое автоматически находит устройство, присваивает ему IP-адрес, показывает статус подключения и осуществляет управление процессом обновления программно-аппаратного обеспечения сразу нескольких устройств.
AXIS Mobile Monitor
Программа, позволяющая просматривать видеоизображение с сетевых видеоустройств Axis в режиме реального времени на карманных устройствах, таких как смартфоны и карманные ПК.

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS Q7414 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0143-002-01
Цена: 1000 р.
ACTi
TCD-2100
Цена: 9477 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
Planet
Sony
D-Link
Samsung
ACTi
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.