Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-3080/0 ULTIMATE

Универсальные камеры наблюдения «день/ночь» STC-3080 ULTIMATE с разрешением до 700 ТВЛ и чувствительностью до 0.001 лк
Smartec
Модель : STC-3080/0 ULTIMATE
Артикул : STC-3080/0 ULTIMATE
Цену Уточняйте


Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Поворотные/купольные внутренние ip камеры

Описание IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-3080/0 ULTIMATE

 

Описание ip камеры Smartec STC-3080/0 ULTIMATE :

Камеры STC-3080 Smartec серии ULTIMATE являются бескомпромиссным решением для создания систем наблюдения с повышенными требованиями к светочувствительности и разрешению. Эти камеры наблюдения формируют цветное видео с разрешением 600 ТВЛ при минимальной освещенности до 0.15 лк, а при понижении освещенности ИК-фильтр отключается и переводит STC-3080 в черно-белый режим со сверхвысоким разрешением 700 ТВЛ и чувствительностью до 0.001 лк. Превосходные функциональные и оптические характеристики камер получены за счет использования двух принципиально новых технологий: ПЗС-матрицы Sony SuperHAD II и новейшего процессора цифровой обработки видеосигнала. Реализованные на базе процессора функции цифрового шумоподавления, цифровой стабилизации, инверсии ярких засветок и кадрового накопления позволяют STC-3080 ULTIMATE формировать качественное видеоизображение в самых сложных условиях наблюдения.

камеры наблюдения «день-ночь»Используемая в STC-3080 ULTIMATE ПЗС-матрица Super HAD CCD II является новейшей разработкой компании Sony и демонстрирует наиболее высокие показатели чувствительности и разрешения по сравнению с предыдущими моделями. Расширить динамический диапазон камеры наблюдения на 6 дБ и обеспечить ее работу при освещенности в 0.001 лк удалось, в частности, благодаря увеличению апертуры и оптимизации формы и высоты микролинз светочувствительных ячеек. Кроме того, разработчикам новой матрицы удалось добиться уменьшения расфокусировки изображения, которая обычно происходит при установке на камеры объективов без ИК-коррекции.

Заметное улучшение цветопередачи и сбалансированность показателей спектральной чувствительности в Super HAD CCD II были достигнуты за счет применения нового химического состава цветных пигментных элементов цветоделительного фильтра. Благодаря этому удалось снизить уровень шумов цветности камеры наблюдения STC-3080 ULTIMATE. Более того, данная ПЗС-матрица сохранила высокие показатели устойчивости к засветкам, характерные и для предыдущих версий сенсоров Sony. Даже при продолжительном наблюдении с интенсивным освещением цветоделительный фильтр сохраняет устойчивость к выцветанию.

Инновационная технология цифровой обработки сигнала
Использование принципиально нового процессора цифровой обработки видеосигнала позволило качественно улучшить ключевые характеристики камер серии ULTIMATE и получить ряд дополнительных функций, обеспечивающих возможность их применения в самых сложных условиях наблюдения. Благодаря усовершенствованной технологии обработки сигналов, поступающих с ПЗС-матрицы, эти камеры наблюдения имеют сверхвысокое разрешение 600 ТВЛ в цветном и 700 ТВЛ в черно-белом режимах. Такое разрешение обеспечивает максимально высокую степень детализации изображения, которая является наиболее важным фактором для задач распознавания и идентификации объектов наблюдения.

Изображение без шумов и экономия дискового пространства при записи
Реализованная в STC-3080 функция цифрового шумоподавления (DNR) позволяет получить более четкое изображение в условиях пониженной освещенности, когда на изображении обычно появляется шум. При настройке камеры инсталлятору предоставляется возможность выбора одного из 32 уровней шумоподавления. Помимо улучшения визуального восприятия изображения функция DNR существенно экономит дисковое пространство видеорегистратора при записи видеосигнала от камеры наблюдения, поскольку шумы воспринимаются видеорегистратором как дополнительные элементы изображения, и не поддаются эффективной компрессии. При активной функции цифрового шумоподавления камеры экономия дискового пространства может достигать 70%.

Функции стабилизации изображения и инверсии ярких засветок
Наличие функции цифровой стабилизации (DIS) полезно для устранения дрожания изображения на мониторе наблюдения, которое может появляться при эксплуатации STC-3080 в уличных условиях. Например, порывы ветра или проезжающий мимо большегрузный транспорт могут приводить к колебаниям камеры наблюдения и вызывать нестабильность изображения, которая эффективно компенсируется при активной функции DIS. К дополнительным возможностям нового процессора относится и функция инверсии ярких засветок, затемняющая особо яркие области кадра и существенно улучшающая различимость прилегающих к ним участков изображения. Данный режим камеры полезен, например, для задач распознавания номерных знаков автомобилей с включенными фарами.

Высококачественное видео наблюдение и днем, и ночью
Во всех моделях серии Smartec ULTIMATE реализовано переключение камеры между режимами «день» и «ночь» путем механического отключения/включения ИК-фильтра. За счет применения ПЗС-матриц SuperHAD II эти камеры наблюдения демонстрируют особо малые значения чувствительности – до 0.15 лк в цветном режиме и до 0.001 лк в черно-белом (при 50IRE/F1.2).Для предотвращения спорадических переключений из цветного режима наблюдения в черно-белый и обратно при кратковременных изменениях освещенности имеется возможность настроить задержку перехода день/ночь – от 5 до 60 секунд.

Корректная работа камеры наблюдения совместно с ИК-прожекторами
STC-3080 оснащена светочувствительным элементом, который управляет процессом перехода камеры из цветного в черно-белый режим. Данный фотодатчик нечувствителен в ИК-области спектра и обеспечивает устойчивую работу STC-3080 совместно с любыми ИК-прожекторами. Для синхронизации момента переключения камеры наблюдения в черно-белый режим с включением ИК-прожектора предусмотрен специальный внешний вход. Так, термокожухи Smartec STH-6230D-PSU2 со встроенным ИК-прожектором имеют выход синхронизации, при подключении к которому STC-3080 ULTIMATE будет автоматически переключаться в ночной режим наблюдения одновременно с активацией ИК-прожектора.

Экстремальное увеличение чувствительности камеры при очень низкой освещенности
Режим суммирования кадров (режим кадрового накопления) DSS позволяет существенно увеличить чувствительность камеры для наблюдения за объектами в условиях экстремально низких уровней освещенности. Например, при суммировании 256 кадров минимальная освещенность может составлять 0.00004 лк в черно-белом режиме (50IRE, F1.2). При этом в меню камеры можно выбрать число суммируемых кадров в диапазоне от 2 до 256.

Встроенный детектор движения и маскирование зон
При работе STC-3080 ULTIMATE в составе охранной системы наблюдения, эти камеры позволяют выбрать до 8 зон детектирования движения в кадре, для каждой из которых может быть индивидуально настроена чувствительность. При срабатывании детектора движения на экран монитора будет выводиться надпись, привлекающая внимание оператора. Кроме того, камера наблюдения позволяет задать до 12 приватных (скрытых) зон на изображении и блокировать оператору просмотр отдельных участков кадра. Необходимость в этом может возникать при централизованном охранном наблюдении в частных домах, банкоматных комнатах и других объектах.

Универсальность применения и удобство настройки STC-3080
Данная модель камеры наблюдения является наиболее универсальным решением при организации систем видео наблюдения как внутри, так и вне помещений (при установке в термозащитные кожухи). Возможно использование STC-3080 ULTIMATE совместно с объективами как с ручной регулировкой диафрагмы, так и с автоматической, управляемой видеосигналом или сигналом постоянного тока. Эти камеры выпускаются в двух вариантах организации их питания: STC-3080/0 с питанием от сети переменного тока 220 В и STC-3080/3 с гибридным питанием от источника на 12 В постоянного тока или 24 В переменного тока.

Настройка STC-3080 ULTIMATE производится через экранные меню, доступные при использовании специальных навигационных кнопок на задней панели камеры наблюдения. С помощью этих кнопок можно выбрать необходимые установки: режимы автоматической регулировки усиления и баланса белого, уровень цифрового шумоподавления, усиления контурной резкости и др.

Технические характеристики ip камеры Smartec STC-3080/0 ULTIMATE :

  • Модель: STC-3080 ULTIMATE    
  • Тип камеры: День/ночь      
  • Чувствительный элемент: 1/3" ПЗС Sony SuperHAD II (ICX639)      
  • Количество пикселей: 752x582      
  • Разрешение: 600 ТВЛ (цв.), 700 ТВЛ (ч/б)     
  • Переключение день/ночь: Автоматическое от встроенного датчика освещения или при активации входа переключения     
  • Частота развертки: 15.625 [кГц] / 50 [Гц]      

Минимальная освещенность:

  • 0.15 лк (цвет., F1.2/50IRE)
  • 0.001 лк (ч-б, F1.2/50IRE)
  • 0.00004 лк (ч-б, F1.2/50IRE, накопление кадров х256)      
  • Отношение сигнал/шум: 52 дБ (АРУ выкл.)      
  • Гамма-коррекция: 0.45      
  • Режим суммирования кадров (накопление): Авто./ Фикс./Выкл. (Ограничение по выбору х2~х256)      
  • Электронный затвор: Вкл., выкл., 1/50, 1/120, 1/250, 1/500, 1/1000, 1/2000, 1/4000, 1/10000 с      
  • Защита от мерцаний: Скорость электронного затвора 1/120 с      
  • Компенсация фоновой засветки: Выкл./ Вкл.      
  • Баланс белого:     AWB / Manual / Indoor (45000 К и 85000 К) / Outdoor (18000 К и 105000 К)      
  • Инверсия ярких засветок: Выкл./ Вкл.      
  • Цифровое подавление шума: Выкл./ Вкл. (уровень регулируется 1~32)      
  • Скрытая зона изображения: Выкл./ Вкл. (до 8 зон)      
  • Зеркальные режимы: Выкл./ Вкл. (Переворот по вертикали / Переворот по горизонтали)      
  • Увеличение контурной резкости:     Выкл./ Вкл. (Уровень регулируется)      
  • АРУ: Низкая / Высокая / Выкл.      
  • Управление диафрагмой: DC/Video drive      
  • Крепление объектива: C/CS      
  • Выходной видеосигнал: Композитный PAL видеосигнал, 1.0Vp-p / 75 Ом, Видео: 0.7Vp-p / Синхронизация: 0.3Vp-p / Цветовая синхронизация: 0.3Vp-p      
  • Синхронизация:     Внутренняя/по сети      
  • Напряжение питания: STC-3080/0 ULTIMATE: 90–260 В пер. тока
  • STC-3080/3 ULTIMATE: 12 В пост. тока/24 В пер. тока      
  • Потребляемая мощность:     Макс. 2 Вт      
  • Диапазон рабочих температур: -10о…+50оC, 85% влажность      
  • Масса:     400 г      
  • Габариты: 60х55х120 мм
Купить IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-3080/0 ULTIMATE Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Pelco
SD4-W1-X
Цена: 74179 р.
Sony
BRC-H700P
Цена: 530806 р.
Bosch
VCD-811-IWT
Цена: 278042 р.
Sony
SNC-RS44P
Цена: 23780 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Sony
AXIS
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
HIKvision
Bosch
Arecont Vision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.