Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS M5014

Малогабаритная поворотная видеокамера AXIS M5014 с разрешением HDTV 720p при 30 к/с, аудиоканалом и PoE имеет корпус купольного типа c классом защиты IP51 и предназначена для видеосъемки внутри помещений. Благодаря открытому программному интерфейсу VAPIX® , а также полному соответствию стандарту ONVIF, купольные поворотные камеры M5014 могут быть интегрированы в IP-системы сторонних разработчиков. Миниатюрные сетевые IP видеокамеры AXIS M5014 -оптимальное решение для охранного видеонаблюдения в магазинах, банках, гостиницах, офисах и других помещениях площадью до 300 кв. метров.
AXIS
Модель : M5014
Артикул : M5014
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS M5014

 

Сетевая видеокамера M5014 компании AXIS Communications предназначена для организации видеонаблюдения внутри помещений и отличается высоким разрешением и скоростью передаваемого изображения, составляющими 1280×720 пикс. и 30 к/с. Камера видеонаблюдения AXIS M5014 имеет компактный корпус c классом защиты IP51, объектив 3,6 мм, микрофон, х3 цифровой зум и поворотное устройство, обеспечивающее панорамирование на ±180º и наклон на 90º. Благодаря 1/4" КМОП–матрице с прогрессивной разверткой и мощному процессору, поворотная видеокамера передает изображение с качеством HDTV в H.264/MJPEG при освещенностях до 1,4 лк.
Кроме того, камеры AXIS M5014 поддерживают систему AVHS и VAPIX, отвечают требованиям стандарта ONVIF и интегрированы в ПО AXIS Camera Station и др. производителей.

PTZ Видеокамеры AXIS M5014 имеют компактный корпус купольного типа (диаметр 13 см и высота 5,6 см), установка поворотной камеры M5014 возможна на потолок врезным способом, в том числе и в фальш-потолок. При помощи опциональной крепежной скобы AXIS T91A21 купольная поворотная камера M5014 может монтироваться и на стену. Миниатюрные сетевые IP видеокамеры AXIS M5014 предназначены для охранного видеонаблюдения в магазинах, банках, гостиницах, офисах и других помещениях площадью до 300 кв. метров.

Функциональные особенности сетевых купольных PTZ видеокамер  AXIS M5014:

  • Управление PTZ-функциями AXIS M5014
    Благодаря наличию поворотного устройства, эта купольная модель может выполнять панорамирование на ±180º в горизонтальной плоскости и наклон на 90º в вертикальной со скоростью до 100°/сек. Она позволяет запрограммировать до 25 предустановок для быстрого поворота модуля камеры в нужном направлении. При этом оператор может задавать исходное положение, автовозврат при отсутствии активности в зоне мониторинга в течение определенного временного интервала и туры патрулирования, активировать функцию очередности управления и режим автоматического панорамирования и т.д. При необходимости, купольная поворотная камера позволяет выводить на экран направление поворота модуля (OSDI), а ее трехкратный цифровой зум - детально просматривать как близкие, так и удаленные объекты.
  • Многопотоковое видео и удаленная настройка параметров камеры
    Передача видеоданных от M5014 по сети может осуществляться форматах H.264 и/или MJPEG со скоростью до 30 к/с и с выбранным разрешением для каждого потока, а все ее настройки доступны со стандартного веб-браузера. При этом купольная поворотная камера способна одновременно передавать несколько видеопотоков. Для администрирования крупной видеосистемы рекомендуется использовать программное обеспечение AXIS Camera Station v3.0, рассчитанное на управление до 50 IP-камер марки AXIS на один сервер и позволяющее осуществлять запись, поиск и воспроизведение видео, а также управление по сети функциями поворотных моделей.
  • Аудиодетекция и запись изображения от камеры на карту памяти
    Благодаря встроенному микрофону оператор может вести прослушивание объекта наблюдения. Кроме того, возможна настройка детектора звука на определение необычных звуков/шумов в нерабочее время и инициацию сигнала тревоги. Если в заданной области мониторинга купольная поворотная камера обнаруживает несанкционированное движение/звук, она может передать изображение на FTP-сервер, направить уведомление на заданные адреса электронной почты или начать запись аудио-/видеоданных на сменную карту памяти microSD/SDHC. Для передачи аудиосигналов, тревожных сигналов и управляющих команд в составе IP-систем видеонаблюдения может быть использован универсальный сетевой модуль AXIS P8221 с 8 тревожными входами/выходами, который дополняет функциональность видеосистемы.
  • Защита видеоданных от несанкционированного доступа и функция Scripting
    AXIS M5014 способна работать в режиме Unicast, предоставляя удаленный доступ 20 пользователям к данным от камеры, и в режиме широковещательной адресации Multicast, передавая видео в формате H.264 неограниченному числу клиентов. При этом купольная поворотная камера обеспечивает высокий уровень защиты данных, используя HTTPS-кодирование сетевого соединения, фильтрацию IP-адресов, контроль доступа IEEE 802.1X и др. Необходимо также отметить одно важное преимущество поворотных моделей AXIS – функцию Scripting, которая позволяет пользователям настраивать и применять свои собственные скрипты, т.е. подпрограммы, выполняющие заданные функции.
  • Варианты монтажа камеры и опциональные аксессуары
    Установка поворотной камеры возможна на потолок врезным способом, в том числе и в фальш-потолок. При помощи опциональной крепежной скобы AXIS T91A21 купольная поворотная камера может монтироваться и на стену. Для обеспечения требуемой освещенности на объекте видеонаблюдения могут применяться прожекторы AXIS T90A с настраиваемым углом подсветки, выполненные на базе высокоэффективных светодиодов и разработанные для совместного применения с сетевыми камерами Axis.
  • Открытая архитектура AXIS M5014 и ее интеграция в ПО сторонних производителей
    Благодаря открытому программному интерфейсу VAPIX® , а также полному соответствию стандарту ONVIF, купольные поворотные камеры M5014 могут быть интегрированы в IP-системы сторонних разработчиков. При помощи AXIS Video Hosting System (AVHS) возможно быстрое и комфортное управление пользовательскими записями и настройками. В дополнение к этому, поворотные модели поддерживают функцию One-Click для их упрощенной инсталляции.

Технические характеристики  купольных поворотных камеры AXIS M5014

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой

Разрешение:

От 1280×720 (HDTV 720p) до 320×180

Видеокодеки:

H.264, MJPEG

Скорость передачи данных:

30 к/с (при любом разрешении)

Видеопотоки:

Многопотоковая передача видео по сети в H.264 и MJPEG с независимыми настройками каждого потока;
регулируемая частота кадров под полосу пропускания канала;
VBR / CBR H.264

Минимальная освещенность:

1,4 лк (F1.8)

Электронный затвор:

От 1/25000 до 1/6 секунд

Объектив камеры:

3,6 мм (F1,8);
горизонтальный угол обзора: 71°

PTZ – функции:

25 предустановок поворотного устройства;
поворот: 180°, 100°/с;
наклон: 90°, 100°/с;
цифровой зум: 3х

Настройки изображения:

Ручная настройка электронного затвора, сжатия, цветности, яркости, резкости, контрастности, баланса белого, управление экспозицией, поворот картинки, компенсация фоновой засветки, настройка работы камеры при низкой освещенности, наложение текста

Аудиопоток:

Односторонний

Компрессия аудио:

AAC LC (8/16 кГц), G.711 PCM (8 кГц), G.726 ADPCM (8 кГц);
регулируемый битрейт

Аудиовход:

Встроенный микрофон

Сетевой интерфейс:

10 Base–T / 100 Base–TX (RJ–45)

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, шифрование HTTPS, цифровая аутентификация, контроль доступа IEEE 802.1X, журнал регистрации доступа пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IP v4/v6, HTTP, HTTPS, SSL/TLS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX®;
ONVIF;
AXIS Video Hosting System (AVHS) c функцией подключения камеры One-click

Рекомендуемое ПО:

AXIS Camera Station и Milestone XProtect

Детектор:

Детекция движения и звука

Оповещение о тревоге:

FTP, HTTP, E-mail;
предустановленные PTZ – функции, локальная память;
видеобуфер для записи видео до и после сигнала тревоги

Процессор:

ARTPEC-3

Память:

128 Мб RAM, 128 Мб Flash;
слот для карты памяти MicroSDHC (не входит в комплект поставки)

Класс защиты:

IP51

Корпус камеры:

Купольного типа из пластика с прозрачным куполом

Питание:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Сlass 3)

Диапазон рабочих температур:

от 0 °C до +45 °C

Влажность:

20 – 80% (без конденсата)

Габариты:

56×130 мм

Масса:

330 г

 

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS M5014 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E72
Цена: 15698 р.
ACTi
E12A
Цена: 17706 р.
AXIS
0608-001
Цена: 551612 р.
AXIS
0705-001
Цена: 379783 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.