Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER580

Купольные IP-видеокамеры SNC-ER580 компании Sony Corporation оснащены скоростным поворотным устройством, 20-кратным трансфокатором и позволяют удаленно управлять своими PTZ функциями с помощью штатного ПО RSM Lite либо платного ПО Sony, Milestone и др.
Sony
Модель : SNC-ER580
Артикул : SNC-ER580
Цена : 188682 P
Оптовая цена : 184080 P

Минимальная сумма заказа: руб.
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Поворотные/купольные внутренние ip камеры

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER580

Основные характеристики IP камеры Sony SNC-ER580:


Фирменный CMOS-сенсор Sony Exmor и работа в режимах «день/ночь»
Каждая видеокамера этой серии, как и ряд других сетевых моделей Sony нового поколения, в том числе с PTZ функциями, созданы на базе высокочувствительного CMOS-сенсора высокого разрешения Sony Exmor. Данный сенсор обеспечивает повышенное качество и разборчивость видеоизображения при пониженном уровне шума. Благодаря этому, а также наличию отключаемого ИК-фильтра, эти PTZ видеокамеры «день/ночь» способны формировать и транслировать по сети цветное/черно-белое видео при освещенностях до 1,7/0,07 лк (F 1.6). SNC-ER580 используют функцию Wide-D для расширения динамического диапазона, чтобы каждая видеокамера могла формировать информативное изображение с точной передачей цветов в условиях контрастного или меняющегося освещения.

Разрешение Full HD при 30 к/с и двухпотоковая трансляция видео
Обе IP-видеокамеры предоставляют оператору системы видеонаблюдения возможность удаленного администрирования по IP-сети, в частности, управления их PTZ параметрами, настройки оптимального разрешения изображения, выбора видеокодека и скорости передачи видеоданных. SNC-ER580 поддерживают кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и обеспечивают двухпотоковую передачу видео с максимальным разрешением Full HD 1080p (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с (в H.264). Такое высокое разрешение изображения, поступающего от PTZ видеокамеры, имеет степень детализации, достаточную, например, для его использования в качестве доказательного материала при расследовании различных инцидентов.

20-кратный трансфокатор и суммарное увеличение до 240 крат
Одно из основных преимуществ видеокамер этой серии – наличие мощного трансфокатора с диапазоном фокусных расстояний 4,7 – 94,0 мм и горизонтальным углом обзора 55,4 – 2,9 градусов. 20-кратное оптическое увеличение у PTZ моделей SNC-ER580 дополнено 12-кратным цифровым зумом, за счет которого их суммарное увеличение достигает 240 крат. С помощью одной PTZ видеокамеры оператор видеосистемы может осуществлять мониторинг обширного пространства с требуемой степенью детализации изображения. Меняя масштаб изображения от IP-видеокамеры, оператор может разглядеть все мельчайшие детали сцены, что существенно повышает эффективность видеоконтроля удаленных объектов.

Скоростной поворотный механизм и возможность наклона на 15º выше горизонта

Функции ptz видеокамеры: наклон выше горизонтаВ отличие от модели SNC-EP580, PTZ устройство которой может выполнять поворот на 340° и наклон до 105°, IP-видеокамера SNC-ER580 оснащена поворотно-наклонным механизмом, обеспечивающим непрерывное круговое вращение камерного блока на 360° в горизонтальной плоскости и его наклон в вертикальной плоскости в пределах 210° с функцией E-flip. Более того, эта PTZ видеокамера способна выполнять наклон на 15° выше линии горизонта, чтобы, например, осуществлять видеосъемку в двухъярусных вестибюлях и других помещениях. При этом обе видеокамеры выделяются высокой скоростью до 300°/сек поворота и наклона, «запоминают» до 256 пресетов и 5 туров патрулирования.

Высокоточная детекция движения и поддержка алгоритмов аналитики DEPA

Как и другие IP-видеокамеры нового поколения марки Sony, PTZ модели SNC-ER580 оснащены фильтром Post Filter и поддерживают аналитическую обработку изображения с использованием технологии DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture – «Распределенная улучшенная архитектура обработки»). DEPA базируется на предварительной обработке изображения в видеокамере и последующей работе с ним в устройствах видеорегистрации, поддерживающих DEPA, как например NVR Sony NSR-500. Интеллектуальный детектор движения, которым снабжены PTZ видеокамеры, анализирует последние 15 кадров на предмет наличия движения и активирует тревогу в случае его обнаружения. Это позволяет, в частности, снизить число ложных срабатываний детектора, «разгрузить» IP-каналы передачи видео и рационально использовать емкость архива на сервере.

Аудиоканал и охранные функции SNC-ER580
Для максимально эффективного контроля ситуации на объекте наблюдения, скоростные поворотные IP-видеокамеры этой серии имеют вход для подключения внешнего микрофона, выход для активного динамика и обеспечивают двунаправленную передачу аудиосигналов. В дополнение к этому, PTZ модели оснащены двумя входами тревоги для подсоединения внешних охранных датчиков и выходом для управления исполнительным устройством. В SNC-ER580 и SNC-EP580 есть слот для сменных карт памяти формата SD/SDHC, на которых PTZ видеокамеры могут сохранять видеоданные при обрыве сетевого соединения, а также пред- и посттревожное видео.

Поддержка технологии электропитания High PoE
В отличие от ряда аналогов, купольные модели SNC-ER580 с PTZ функциями могут запитываться по современной технологии High Power over Ethernet (PoE). Благодаря поддержке этой технологии, PTZ видеокамеры могут получать питание по тому же кабелю Ethernet, который используется для передачи данных, с мощностью, достаточной для реализации PTZ функций SNC-ER580/EP580. В дополнение к этому, для видеокамер предусмотрено питание от источника переменного тока с напряжением 24 В.

Соответствие ONVIF и возможность выбора управляющего ПО

Каждая сетевая видеокамера Sony серии SNC-ER580 поддерживает настройку через веб-браузер, комплектуется бесплатной 9-канальной версией ПО Sony RealShot Manager Lite и позволяет использовать для администрирования IP-видеосистемы профессиональное программное обеспечение, например RSM Advanced. Благодаря тому, что обе модели полностью соответствуют стандарту ONVIF («Форум открытого сетевого видеоинтерфейса»), PTZ видеокамеры могут применяться для работы в составе мультибрендовых систем. Для управления крупной и распределенной системой видеонаблюдения, включающей IP-видеокамеры Sony и сетевые устройства других брендов, рекомендуется применять полнофункциональное ПО Milestone XProtect, в которое интегрированы свыше 1000 моделей различных производителей.

 Технические характеристики IP камеры Sony SNC-ER580:


Параметры

 

Значение

Чувствительный элемент:

1/2.8-дюймовый CMOS-сенсор Sony Exmor

Количество эффективных пикселей:

3,27 MPx

Видеокодеки:

H.264/MPEG-4/JPEG

Максимальное разрешение:

1920х1080 пикс.

Максимальный фреймрейт:

30 к/с (H.264)

Видеопотоки:

Двухпотоковая трансляция видео

Объектив:

Трансфокатор
f=4,7-94,0 мм, F1.6-3.5
горизонтальный угол обзора 55,4°-2,9°

Максимальное увеличение:

20x оптическое;
12x цифровое;
240x суммарное

Минимальное расстояние до объекта:

10 мм (широкоуг.), 800 мм (теле)

День/ночь:

Отключаемый ИК-фильтр

Чувствительность видеокамеры:

Цв.: 1,7 лк (F1.6, 50 IRE, AGC Вкл.);
ч/б.: 0,07 лк (F1.6, 50 IRE, AGC Вкл.)

Электронный затвор:

1 с – 1/10 000 с

Регулировка усиления:

Автоматическая

Баланс белого:

Автоматический (ATW), Ручной

Расширенный динамический диапазон:

Wide-D

Режим шумоподавления:

Есть

Аудио:

G.711/G.726
Микрофонный вход: есть
Линейный выход: 1 В

Панорамирование:

360º (непрерывное вращение) со скоростью до 300º/сек

Наклон:

До 210º (с E-flip) со скоростью до 300º/сек

PTZ функции видеокамеры:

256 предустановленных положений;
5 туров патрулирования

Подключение к сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Поддерживаемые сетевые протоколы:

Ipv4, Ipv6, TCP, UDP, ARP, ICMP, IGMP, HTTP, HTTPS, FTP (клиент/сервер), SMTP, DHCP, DNS, NTP, RTP/RTCP, RTSP, SNMP (MIB-II)

Соответствие ONVIF:

Есть

Число клиентов:

5

Аутентификация:

IEEE 802.1X

Интеллектуальная детекция движения:

Есть (встроенный фильтр постобработки Post Filter)

Видеоаналитика:

DEPA

Тревожные входы/выходы:

2/1

Электропитание:

High Power over Ethernet (HPoE, IEEE 802.3af);
24
В перем. тока

 

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-ER580 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Sony
BRC-H700P
Цена: 530806 р.
Panasonic
WV-SC384
Цена: 66839 р.
Panasonic
BL-VT164WE
Цена: 22129 р.
AXIS
0399-001
Цена: 39328 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
AXIS
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
Smartec
HIKvision
Bosch
Arecont Vision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.