Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения Cisco CIVS-IPC-2630V

Новые сетевые купольного типа IP-камеры Cisco 2630V «день/ночь» для круглосуточного охранного видеонаблюдения в помещениях или на уличных объектах. IP-камеры Cisco 2630V имеют варифокальный объектив 3,3 ~ 12 мм с автоматической регулировкой диафрагмы, моторизированной настройкой фокуса и трехкратным зумом, трансляцию аудио по сети, детекцию активности в поле зрения IP-камеры, ударостойкий и влагозащищенный корпус (IP66), снабжены вентилятором и обогревателем, которые включаются автоматически для поддержания оптимальной температуры внутри корпуса и надежной работы в диапазоне внешних температур от -30°С до +55°С .
Cisco
Модель : CIVS-IPC-2630V
Артикул : CIVS-IPC-2630V
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Описание Системы видеонаблюдения Cisco CIVS-IPC-2630V


Новые сетевые купольного типа IP-камеры Cisco 2630V «день/ночь» предназначенные для круглосуточного охранного видеонаблюдения в помещениях или на уличных объектах и входят в линейку Cisco для сетевого охранного видеонаблюдения. IP-камеры Cisco 2630V имеют варифокальный объектив 3,3 ~ 12 мм с автоматической регулировкой диафрагмы, моторизированной настройкой фокуса и трехкратным зумом, трансляцию аудио по сети, монтаж Cisco 2630V с регулировкой угла обзора, ударостойкий и влагозащищенный корпус (IP66),

Функциональные особенности купольных антивандальных IP-камер 2630V:

  • Купольные антивандальные камеры «день/ночь» Cisco 2630V входят в линейку IP-камер серии Cisco 2600, имеют разрешение D1 (720х576 пикс), используют кодеки H.264/MPEG-4/MJPEG и предназначены для работы на объектах с повышенной вероятностью актов вандализма.
  • IP-камеры Cisco 2630V купольного типа имеют варифокальный объектив 3,3 ~ 12 мм с автоматической регулировкой диафрагмы, моторизированной настройкой фокуса и трехкратным зумом.
  • Нагреватель и вентилятор, встроенные в антивандальные камеры, обеспечивают их работу в диапазоне температур от – 30 °C до + 55 °C и исключают запотевание стекла кожуха. Металлический антивандальный корпус соответствует классу защиты IP66 и стандартам нагрузки KN22 / KN24 и надежно защищает камеру от ударов, попадания влаги/пыли.
  • Передача по сети двух видеопотоков одновременно
    Cisco 2630V осуществляет трансляцию видео с разрешением 720х576 пикс. и фреймрейтом 25 к/с. При этом антивандальная камера может передавать по сети как один, так и два видеопотока одновременно. Формат сжатия H.264 позволяет существенно снизить объем архива и нагрузку на сеть. Вторичный поток обычно используется для передачи видео удаленным пользователям по каналам с низкой пропускной способностью.
  • Высокая четкость изображения и сверхширокий WDR
    Все антивандальные модели используют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и динамическим диапазоном до 120 дБ, который обеспечивает формирование высокодетализированного изображения в условиях контрастного освещения. Благодаря прогрессивному сканированию сенсора, антивандальные камеры исключают эффект гребенки и дрожание изображений подвижных объектов, а также корректируют мерцание, возникающее на видео при съемке статичных сцен. Применяя технологию WDR, камеры Cisco 2630V формируют качественное видео без излишне ярких или излишне темных участков.
  • Трансляция аудио по сети
    После преобразования звуковых сигналов, передача оцифрованных аудиоданных по сети осуществляется в формате компандирования G.711 или с адаптивно-модуляционной компрессией G.726, позволяющей в 2 раза снижать нагрузку на сеть. Трансляцию аудиоданных Cisco 2630V осуществляет в полу- и полнодуплексном режимах. В дополнение к встроенному микрофону для передачи звука с места наблюдения, антивандальные камеры имеют разъемы для подсоединения опционального внешнего микрофона и громкоговорителя.
  • Работа камеры в режимах «день» и «ночь»
    Благодаря подвижному ИК-фильтру Cisco 2630V передает видео стабильного качества в дневном и ночном режимах. При этом антивандальные камеры формируют изображение с разрешением до D1 при освещенностях до 0,65 лк в цветном режиме и до 0,08 лк в режиме монохромной съемки. Переключение режимов «ночь» и «день» может осуществляться оператором вручную или автоматически при достижении порогового уровня освещенности. Вместе с тем, оператор может регулировать параметры яркости, резкости, контраста и цветности видео или использовать заводские настройки.
  • Детекция активности в поле зрения IP-камеры
    Аппаратный детектор движения, которым оснащена антивандальная модель Cisco 2630V, позволяет осуществлять эффективный мониторинг и фиксировать перемещение объектов в зоне наблюдения. При этом антивандальные камеры предоставляют возможность выбора 4 зон детекции с индивидуальными параметрами чувствительности детектора и пороговым значением его реагирования. Если активность в зоне превышает установленные пороговые показатели, камера может отправлять тревожное сообщение по E-mail, загружать видео на FTP-сервер или передавать сигнал тревоги на внешние устройства.
  • Обеспечение безопасности видео в сети
    Во избежание несанкционированного доступа к данным от Cisco 2630V администратор может активировать защиту паролем и фильтрацию IP-адресов. Также антивандальные камеры обеспечивают многоуровневую защиту данных с помощью кодирования HTTPS и идентификации EAPoL. HTTPS-шифрование предоставляет удаленным пользователям возможность безопасного подключения к видеоданным, а механизмы EAPoL (Extensible Authentication Protocol over LAN), основанные на использовании обмена ключами, расширяют возможности аутентификации пользователей и упрощают процедуру подключения к серверу. Cisco 2630V поддерживает большинство известных протоколов трансляции данных. Например, каждая антивандальная камера может задействовать протоколы FTP и HTTP для передачи файлов, NTP и RTP – для синхронизации сетевого времени, SMTP – для передачи электронной почты, DHCP – для конфигурации IP – устройств и т.д.
  • Монтаж Cisco 2630V с регулировкой угла обзора
    При инсталляции камеры на объекте ее поворотно-наклонный механизм позволяет выбирать направление обзора: панорамирования до 340°, поворота до 200° и наклона до 160°. Сетевые антивандальные камеры могут монтироваться на потолок или любые другие поверхности при помощи дополнительных аксессуаров: кабелепровода, крепежа для установки в подвесной потолок или на стену и стандартной коммутационной коробки.
  • Выбор ПО для администрирования системы наблюдения
    Настройки Cisco 2630V доступны по сети при помощи стандартного веб-браузера. Для конфигурирования большого числа камер в сети рекомендуется использовать ПО Cisco Video Surveillance Manager (CVSM), программные компоненты которого позволяют интегрировать антивандальные камеры в системы безопасности различного масштаба. Благодаря модулю VS Media Server осуществляется управление видеопотоками, на базе VS Operations Manager реализуется дистанционное управление оборудованием, а модуль Virtual Matrix используется для вывода видео на мониторы в мультиэкранном режиме.
    Наряду с этим, камеры Cisco 2630V могут быть интегрированы в ПО сторонних производителей, поскольку имеют открытый интерфейс Cisco Media API.

Технические характеристики сетевыой купольной IP-камеры Cisco 2630V

 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/3" КМОП-сенсор (прогрессивное сканирование) с WDR

Компрессия видео:

H.264, MPEG-4, MJPEG

Разрешение и фреймрейт:

· 720 × 576 / 25 к/с (D1);
· 704 × 576 / 25 к/с (4CIF);
· 352 × 288 / 25 к/с (CIF)

Видеопотоки:

однопотоковое / двухпотоковое видео

Расширенный динамический диапазон (WDR):

102 дБ / 120 дБ (макс.)

Минимальная освещенность:

цв.: 0,65 лк (F1.4);
ч/б.: 0,08 лк (F1.4)

Режим «день/ночь»:

автоматическое / ручное переключение;
ИК-фильтр

Электронный затвор:

выкл. / вкл.

Настройки изображения:

автоматический баланс белого (AWB), АРУ, автоматическая экспозиция, автоматическая диафрагма;
управление яркостью, резкостью и насыщенностью цвета

Отношение сигнал/шум:

>48 дБ

Объектив:

DC-объектив с автодиафрагмой 3.3 – 12 мм;
моторизированный фокус и зум 3,6x;
угол обзора: 24° – 90° (горизонтальный);
18° – 64° (вертикальный)

Настройка направления обзора камеры:

панорамирование: 340°;
наклон: 160°;
вращение: 200°

Видеовыход:

3,5 мм разъем для аналогового видео (дополнительный мини-кабель с адаптером BNC)

Компрессия аудио*:

G.711 A-Law, G.711 U-Law, G.726

Аудиовыход*:

· встроенный микрофон;
· 3,5-мм разъем: аудиовход для опционального внешнего микрофона и аудиовыход для опционального внешнего громкоговорителя через адаптер Y-кабеля;
· двунаправленное (полный и полудуплекс) / одностороннее аудио / звук выкл.

Тревожный интерфейс:

2 настраиваемых входа;
2 настраиваемых выхода*

Подключение к сети:

10 / 100 Base-TX Ethernet, RJ-45

Скорость передачи данных:

постоянная / регулируемая

Сетевые протоколы:

DHCP, FTP, HTTP, HTTPS, NTP, RTP, RTSP, SMTP, SSL / TLS, TCP / IP, QoS / DSCP, EAP

Протоколы обнаружения сетевых устройств*:

Cisco Discovery Protocol;
Bonjour zero-configuration discovery

Защита данных в сети:

блокировка IP–адресов для просмотра видео и настройки параметров камеры

Детектор движения:

4 зоны обнаружения движения

Оповещение о тревоге:

по Email, FTP, HTTP и передача сигнала тревоги на внешние устройства

Дополнительные возможности камеры:

наложение на изображение времени / даты / текста

Минимальные системные требования к ПК:

операционная система: Microsoft Windows 2000, XP, Vista;
веб-браузер: Internet Explorer версия 6 (и выше)

Удароустойчивость:

KN22, KN24

Потребляемая мощность:

15 Вт (макс.);
35 Вт (макс. с обогревателем)

Питание:

24 VAC (через адаптер)

Режимы включения обогревателя / вентилятора:

обогреватель: +5 °С (вкл.) / +15 °С (выкл.);
вентилятор: +70 °С (вкл.) / 60 °С (выкл.)

Антивандальный корпус:

основа – металл, купол – поликарбонат; IP66
варианты купола: матовый (в комплекте), прозрачный (опционально)

Диапазон рабочих температур:

от – 30 °C до + 55 °C

Габариты:

155 × 118 мм

Вес:

1,4 кг

Примечание: Функции, отмеченные звездочкой (*), не поддерживаются при использовании антивандальных камер с ПО CVSM

 

В Линейку оборудования Cisco для локальных и территориально-распределенных систем наблюдения Cisco для сетевого охранного видеонаблюдения входят проводные и беспроводные камеры «день-ночь», уличные и антивандальные камеры наблюдения, классические и поворотные камеры, видеорегистраторы, одно- и четырехканальные видеосерверы, специализированные маршрутизаторы, RAID-массивы и программное обеспечение.

На базе этого оборудования можно построить любую видеосистему с использованием минимального числа устройств и оптимальной стоимостью владения.

При этом IP-система наблюдения будет иметь максимально высокую степень защиты и сохранности данных, а также способна к интеграции с системой контроля доступа и IP-телефонии.
Для приобретения оборудования Cisco для сетевого охранного видеонаблюдения в компании Инсотел, а также за дополнительными консультациями, обращайтесь к менеджерам нашей компании Инсотел
Купить Системы видеонаблюдения Cisco CIVS-IPC-2630V Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E13
Цена: 11844 р.
D-Link
DCS-7513/A1A
Цена: 45945 р.
AXIS
0299-001
Цена: 16000 р.
AXIS
0273-002
Цена: 30000 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Sony
AXIS
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.