Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения HIKvision DS-6101HFI-IP-SD

Видеосервер сетевой. 1 канал видео +1 канал аудио. Компрессия H264. Детектор движения. Разрешение на запись D1 ( 704х576) - 25к/сек., DCIF(528х384) -25 к\с, 2CIF(704х288)-25к/с, CIF(322х288)-25к/с, битрейт 32Kbps...2Mbps, Аудиокомпрессия OggVorbis-16kbps.Тип потока: аудио+видео. Поддержка SD карты 32 Gb. Детектор движения, установка масок. Многоуровневое управление доступом пользователей. Тревожные входы/выходы - 1вх/1вых, Интерфесы - RJ45, RS485, RS232, битрейт TCP/IP, RTP/RTCP, DHCP, PPPOE, HTTP, DNS. Питание - DC -12В/≤3W. Размеры 120мм(Д)x70мм(Ш)x45мм(В) . Вес ≤0.5 Кг Бесплатное руссифицированное ПО HIKvision в комплекте.
HIKvision
Модель : DS-6101HFI-IP-SD
Артикул : DS-6101HFI-IP-SD
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> Видеосерверы

Оборудование HIKVISION от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером HIKVISION с 2013 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения HIKvision DS-6101HFI-IP-SD

Описание видеосервера Hikvision DS-6101HFI-IP-SD :
DS-6101HFI-IP-SD - высокоэффективное одноканальное решение, предназначенное для интеграции аналоговой камеры в IP-систему охранного видеонаблюдения.

Малогабаритный ip видеосервер DS-6101HFI-IP-SD марки HIKVISION предназначен для преобразования аналогового видео- и аудиосигнала с камеры в цифровой и передачи его вместе с аудиосигналом по IP-сети. Благодаря алгоритму сжатия H.264 этот видеосервер передает изображение с разрешением 720×576 пикс. и частотой 25 к/с по каналам с пропускной способностью от 32 Кбит/с до 3 Мибт/с. Встроенные в DS-6101HFI-SD детектор движения и порты для подключения внешних охранных устройств позволяют гибко настраивать варианты реакции сервера на тревожные события. IP видеосервер комплектуется БЕСПЛАТНЫМ русифицированным ПО IVMS 4500 для организации IP-видеосистемы (до 256 IP подключений).

Для перевода в цифровой формат сжатия и передачи видео по сети видеосервер использует новейшие цифровые процессоры обработки изображения DaVinci. Это позволяет DS-6101HFI-IP-SD формировать качественное изображение и передавать его по сети в режиме реального времени с разрешением 720х576 пикселей и частотой 25 к/с, что соответствует стандарту Full D1 для PAL. IP видеосервер DS-6101HFI-IP-SD поддерживает «двойной поток» (dual stream), что позволяет осуществлять просмотр видеоизображения на мониторе и производить запись в архив с максимальным качеством 720х576 и скоростью 25 к/с и, одновременно, не загружая сеть, транслировать поток для удаленных клиентов, т.е. IP-видеосервер позволяет одновременно просматривать «живое» видео, транслировать его по IP-сети, записывать на жесткий диск ПК и передавать фрагменты на e-mail, используя видеопотоки с различным разрешением и максимально оптимизируя нагрузку на сеть. Еще одной отличительной чертой IP видеосерверов HIKvision от аналогичных является наличие разъема под SD карту. При сбое в сети Ethernet DS-6101HFI-IP-SD может записывать видео на карту памяти, таким образом обеспечивая непрерывность видеозаписи. Объем поддерживаемой карты составляет 32 ГБ. Возможность на DS-6101HFI-IP-SD организовывать двухсторонний чат позволяет расширить область применение IP сервера. Например, связать оператора на пульте центрального мониторинга видеосистемы с любым удалённым устройством HIKVISION, поддерживающим данную функцию: IP камеру, IP сервер, DVR, NVR, видеорегистратор на базе ПК (голосовое оповещение удалённого объекта, аудио-видеоконференция, аудиоверефикация, решения для систем контроля и управления доступом и т.д.).

Разъемы для подключения DS-6101HFI-IP-SD к устройствам наблюдения
Для подключения к устройствам IP-системы наблюдения одноканальный видеосервер оснащен всеми необходимыми разъемами. Для аналоговой камеры наблюдения видеосервер имеет композитный видеовход BNC (1.0Vp-p, 75Ω). Винтовой разъем T+ и T- служит для подключения к IP-видеосерверу купольной поворотной видеокамеры. Через композитный видеовыход (BNC (1.0Vp-p, 75Ω)) можно подключить видеосервер к видеорегистратору или аналоговому монитору для локальной записи или просмотра видео. Еще один разъем BNC служит для подключения к IP серверу аудиоканала. Для работы в составе охранной системы видеонаблюдения IP-видеосервер оснащен входом для подключения внешних охранных датчиков и аппаратным детектором движения. IPIP сервер и/или активирует исполнительные устройства, подключенные к его тревожому выходу. Например, к выходу видеосервера можно подключить внешний источник освещения, сирену, GSM- передатчик или другое устройство, которое будет активироваться при поступлении сигнала тревоги с датчика или срабатывании детектора движения.

Работа с видеосервером:
- через Internet Explorer
Благодаря встроенному веб-серверу, DS-6101HFI-IP-SD позволяет осуществлять настройку и просмотр видео по сети в окне обычного веб-браузера Internet Explorer. При этом настраивать видео сервер имеет право только пользователь с правами администратора, который может с удаленного компьютера изменять сетевые параметры прибора и подключенных к нему устройств, настраивать реакцию видео сервера на тревожные события, изменять параметры обработки и передачи изображения. Пользователь, не имеющий прав администратора, может просматривать изображение в режиме реального времени и менять только настройки просмотра.
- через БЕСПЛАТНОЕ русифицированное ПО для системы видеонаблюдения

В комплект поставки каждого видеосервера и IP-камеры HIKVISION входит бесплатное ПО IVMS4500 для создания системы видеонаблюдения (от 1 до 256 каналов). IVMS4500 - бесплатное русифицированное ПО сетевой системы наблюдения, используемое в небольших и средних системах сетевого видеонаблюдения и записи для работы с оборудованием HIKVISION. ПО совместимо с цифровыми устройствами, такими как: PCDVR, NetDVR, Mega Pixel камера, IP камера, IP сервер и IP Speed Dome. ПО поддерживает удаленные настройки и управление подключенными устройствами, просмотр «живого» видеоизображения и запись через сеть, удаленный поиск видеоданных, просмотр журналов работы. Это ПО поддерживает одновременный просмотр «живого» видео по всем каналам (до 64 каналов на мониторе) с синхронным аудиосопровождением, а также воспроизведение и запись аудио и видео в формате H.264. ПО IVMS 4500 поддерживает самые распространенные протоколы телеметрии, включая Pelco, а его дружественный пользовательский интерфейс включает удобные средства управления купольными и поворотными камерами. Основные, ключевые особенности ПО IVMS 4500:

Возможность создать видеосистему до 256 IP подключений. Для каждой группы можно установить 1-64 каналов видео отображаемых на одном экране;
Возможность показа на одном экране одного канала или нескольких (до 64) каналов (камер);
Защитная (приватная) маска на видео;
Регулировка тона, контраста, насыщаемости, разрешения, яркости видео;
Поддерживает различные разрешения монитора: 1024*768, 1280*768, 1280*1024, 1440*900, 1680*1050 и 1920*1080;
Поддержка стандартного (4:3) и широкоэкранного (16:9) режимов;

Поддержка мобильного клиента

  • Запись по расписанию, событию (детекция движения, сработка внешнего датчика, команда оператора и т. д.) для каждого канала;
  • разграничение и управление правами пользователей системы;
  • Удаленная настройка устройств (включая видеорегистратор на базе ПK, DVR, NVR, Mega Pixel камера, IP камера, IP сервер и IP Speed Dome).

Запись и хранение

  • Запись в реальном времени 25fps (PAL) или 30fps (NTSC) каждого канала (зависит от возможностей и настроек подключенного оборудования);
  • Согласно с настройками расписания каждого канала (или группы каналов), поддерживает постоянную запись, запись детекции движения, запись по тревоге от внешнего датчика, ручную запись и другие;
  • 12 зон детекции движения;
  • Поддерживает водяной знак (защита от внесение изменений в исходную запись), дату, время в добавленном OSD;
  • запись по кругу (при заполнении архива ПО автоматически начинает запись с начала архива), запись установленного заранее интервала (к примеру -разрешена запись не более недели).

Поиск и воспроизведение

  • Воспроизведение в реальном времени, ускоренное, покадровое;
  • Наглядное отображение записанной информации: часы, минуты, секунды;
  • Синхронная запись и воспроизведение;
  • Поиск видеоданных по установленному времени, по типу записи, по имени устройства и т.д.;
  • Воспроизведение одного или нескольких (до 16) каналов одновременно;
  • Сохранение изображений в .bmp-формате при воспроизведении;
  • Поддержка локального и удаленного воспроизведения.

Функция интерфон

  • Двухсторонний чат позволяет оператору связаться с любым удалённым устройством поддерживающим данную функцию (голосовое оповещение удалённого объекта, аудио-видеоконференция и т.д.).

 

 Технические характеристики видеосервера Hikvision DS-6101HFI-IP-SD 6
Видео/аудио ввод

  • Видеосжатие

     - H.264

  • Видео ввод

     - 1-ch

  • Интерфейс видеоввода

     - BNC (1.0Vp-p, 75Ω)

  • Аудиосжатие

     - OggV или bis, 16Kbps

  • Аудио ввод

     - 1-ch

  • Интерфейс аудио ввода

     - BNC(2Vp-p, 1kΩ)

  • Ввод голоса

     - 1, RCA 2.0Vp-p, 1kΩ

     - Видео/аудио вывод

  • Разрешение при кодирование/ декодировании

     - 4CIF/DCIF/2CIF/CIF/QCIF

  • Кадровая скорость

     - 4CIF: 25(P)/30(N) fps

  • Тип потока

     - Видео/видео&аудио

  • Дуальный поток

     - Да

  • Скорость передачи

     - 32Kbps ~ 2Mbps, или задаётся пользователем (макс. 8Mbps)

  • Аудио вывод

     - 1 канал RCA, прямолинейный эл. уровень, 600Ω

Наружные интерфейсы

  • Сетевые интерфейсы

     - 1 RJ45 10M/100M адаптив. Ethernet интерфейс

  • RS-232 Порт

     - 1 RJ45 RS-232 порт

  • PTZ порт

     - Винтовой зажим (T+, T-)

  • Ввод тревог

     - 1-ch

  • Вывод тревог

     - 1-ch

Общие

  • Питание

     - 12VDC

  • Потребляемая мощность

     - ≤3W

  • Рабочая температура

     - -10°C~+55°C

  • Допустимая влажность при работе

     - 10%~90%

  • Размер (мм)

     - 120мм(Д)x70мм(Ш)x45мм(В)

  • Вес

     - ≤0.5 Кг

 

Купить Системы видеонаблюдения HIKvision DS-6101HFI-IP-SD Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0143-002-01
Цена: 1000 р.
ACTi
TCD-2100
Цена: 9444 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
Planet
Sony
AXIS
D-Link
Samsung
ACTi
Smartec
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.