Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Видеорегистраторы HIKvision TRASSIR MiniNVR - 1TB

TRASSIR MiniNVR. Архив 1 Тб (расширение до 3 Тб). 1 VGA выход. Регистрация до 12 IP видеокамер Hikvision любого разрешения с потоком до 4 Мбит с каждой камеры. Расширение для записи аналоговых камер системами TRASSIR DV, Silen до 16 каналов или Basic 4 канала.
HIKvision
Модель : TRASSIR MiniNVR - 1TB
Артикул : TRASSIR MiniNVR - 1TB
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> Видеорегистраторы -> Снято с производства

Оборудование HIKVISION от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером HIKVISION с 2013 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Видеорегистраторы HIKvision TRASSIR MiniNVR - 1TB

Описание видеорегистратора Hikvision TRASSIR MiniNVR - 1TB :

TRASSIR MiniNVR —компактный гибридный сетевой видеорегистратор для систем IP видеонаблюдения (NVR). Запись до 12 каналов (25 к/с на канал). Отображение 12 каналов IP видео (для устройств поддерживающих DualStream). Опциональная возможность подключения напрямую до 16-ти аналоговых камер. Процессор Intel Atom. Поставляется с архивом 1, 2 и 4Тб. 1GB ОЗУ. Сеть 1Гбит.

TRASSIR MiniNVR — с одной стороны один из самых компактных видеорегистраторов, а с другой — самый мощный из регистраторов NVR в данной ценовой категории, так как он способен не только записывать до 12 IP и 16 аналоговых видеокамер, но и отображать их на экран монитора с высоким разрешением.

MultiStream: Только NVR и HDVR на базе ПО TRASSIR способны записывать и отображать на экраны более 100 каналов видео с IP и аналоговых видеокамер.

Двойная надежность: используйте IP видеокамеры с внутренним накопителем на Flash или IP сервера с жесткими дисками. Всего 1-2% (стоимость SD карт для камер) к стоимости системы видеонаблюдения удвоят ее надежность! В случае разрыва связи камер с регистратором архив дублируется на встроенный накопитель, а значит важные события все равно будут записаны. После восстановления сети, TRASSIR обеспечит доступ к данным в камерах.

MultiStor: Фирменные технологии MultiStor повышают надежность хранения архива без необходимости покупать RAID контроллеры и терять в объеме хранилища.

Технические характеристики видеорегистратора Hikvision TRASSIR MiniNVR - 1TB :
  • Разрешение/скорость записи     
     - Любое для IP камер, 704x576 для аналоговых
  • Сеть     
     - 1 Гбит Ethernet
  • Тип компрессии     
     - Любой, поддерживаемый IP устройством
  • Габариты, мм     
     - 200 x 190 x 305 мм
  • Каналов видео на запись     
     - До 12 (на IP устройствах) + опционально 16 аналоговых видеокамер (24 суммарно при 2Мбит на 2 диска).
  • Каналов видео на отображение     
     - 12 IP (25 Fps, Substream) + с аналоговых
  • Количество видео выходов     
     - 1 VGA
  • Архив     
     - 2 SATA диска, несъемные
  • Управление     
     - Клавиатура, мышь, USB контроллер для PTZ (опция)
  • Операционная система     
     - Windows XP Embedded

Применение видеорегистратора Hikvision TRASSIR MiniNVR - 1TB :
  •     Коммерческие предприятия
  •     Магазины и аптеки
  •     Офисы и склады
  •     Небольшие гостиницы
  •     Автомойки, автосервисы
  •     Котеджи и частные дома
  •     Квартиры
В комплект входит:
  •     cистемный блок
  •     Архив: 1 или 2 SATA диска (15Гб отводится под системный раздел)
  •     установленная лицензионная операционная система Windows XP Embedded
  •     USB ключ (установочный комплект).
  •     Программное обеспечение TRASSIR (лицензия только для IP камер поставляемых с ПО TRASSIR).
Общие возможности видеорегистратора Hikvision TRASSIR MiniNVR - 1TB :
Гибридные сетевые видеорегистраторы (NVR, HybridDVR, HDVR).Видеорегистраторы TRASSIR могут записывать видео как с аналоговых, так и с цифровых IP видеокамер или IP видеосерверов (сетевых видео устройств). MiniNVR, прежде всего регистратор для IP видеокамер. Однако в него можно опционально установить модули видеозахвата для аналоговых видеокамер как с аппаратным, так и с программным сжатием. Это очень удобно и практично. Например, вы уже имеете установленные ранее аналоговые видеокамеры, но теперь можете расширять свою систему так же и за счет сетевых IP видеокамер. Или вы можете подключать близко расположенные к DVR аналоговые видеокамеры короткими проводами, не боясь наложения помех или потери видеосигнала. А удаленные камеры подключать, используя цифровую передачу видео с помощью сетей Ethernet или других цифровых каналов.

Специальные и интеллектуальные функции. Цифровые видеорегистраторы TRASSIR могут быть оснащены дополнительно расширенным функционалом.

  •     ActiveSearch – эксклюзивная разработка DSSL для работы с видеоаналитикой – поиск в архиве возведен на новый уровень удобства и скорости.
  •     AutoTRASSIR - распознавание номеров транспортных средств – новая версия обладает мощным функционалом, не требует настроек и имеет высокую производительность.
  •     ActiveDome – наиболее прогрессивная функция управления поворотными камерами SpeedDome (например, ActiveDome может управлять поворотными IP видеокамерами Axis). Ускоряет работу оператора в десятки раз, позволяет контролировать множество поворотных камер. В сочетании с SIMT – объектным детектором нового поколения (так же может быть использован на IP видеокамерах и IP видеосерверах Axis), дает возможность автоматического сопровождения целей скоростными поворотными камерами SpeedDome. DVR, оснащенный детектором SIMT, превращается в мощный инструмент событийного анализа видеозаписей.
  •     POS – интеграция с кассовыми терминалами — позволяет в буквальном смысле спасать деньги в торговле за счет анализа действий кассиров, видеозаписей и других событий в поле зрения камер.
Многозадачность. Все операции выполняются одновременно вне зависимости от их количества. TRASSIR - триплексные или пентаплексные, количество одновременно выполняемых видеорегистратором задач, в принципе, неограничено.

Запись многоканального видео. Видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR могут записывать до 12-х каналов видео максимального разрешения и в реальном времени 25 кадров в секунду каждый канал. Разрешение видео не имеет значения — это могут быть и IP видеокамеры 10 мегапикселей (значение имеет формируемый камерой битрейт, 12 каналов приводится для 2 Мбит на канал и архиве 1 диска SATA II, больший битрейт снижает количество каналов для записи). Если вы хотите записывать больше 12 каналов, необходимо использовать 2 жестких диска. NVR MiniNVR позволяют одновременно с записью осуществлять просмотр «живого» видео – по количеству подключенных камер, воспроизведение видео из архива (1-4 канала), передачу в сеть большому числу потребителей. Так же, все другие операции по настройке не прерывают записи. Разумеется поддерживается циклическая запись.

Сжатие видео. Видеорегистратор записывает видео в том формате, который используют IP видеокамеры или IP видеосервера, подключенные к нему. Например, IP видеокамеры Lancam и IP сервера Lanser используют формат сжатия видео H.264 и аудио OggVorbis. Оборудование Axis – форматы JPEG и MPEG4, H.264 для видео. Другие IP камеры и сервера могут использовать либо общепринятые стандарты ISO, либо проприетарные — модифицированные или полностью разработанные поставщиком. Для любого формата, MiniNVR, как и другие DVR TRASSIR в гибридном варианте, будет записывать в «родном» формате камеры, а для отображения на экран и воспроизведения архива декодировать его.

Отображение на экран. NVR и гибридные видеорегистраторы TRASSIR первые регистраторы, способные отображать на экраны более 100 каналов видео с IP источников. Это стало возможным с применением фирменной технологии TRASSIR – MultiStream для двух- и более многопоточных IP видеокамер или IP видеосерверов.

MiniNVR имеет 1 VGA выход.
Отображение и конфигурации (раскладки или шаблоны) создаются по умолчанию группами 4 и 16 видеокамер, но могут быть настроены пользователем произвольно как по количеству камер на экран, так по их пропорциями и расположению.

Аудиозапись.
Все видеорегистраторы TRASSIR поддерживают синхронную с видео запись аудиоинформации. То есть, если DVR записывает 64 видеоканала, он будет одновременно записывать и 64 аудиоканала (если пользователь не выберет иного). Исключением будет IP видеокамера или сервер, у которых нет аудиоканала.

Детектирование движения.
Все видеорегистраторы оснащены детекторами движения. По умолчанию, вы можете использовать детектор медленного или быстрого движения. Для некторых моделей IP видеокамер и серверов могут быть использованы GenericDetector, бесплатно поставляемым с DVR, и опциональный многофункциональный детектор SIMT, обладающий широкими возможностями по детектированию движения, особенно в уличных условиях.

Работа по сети. Все NVR, HDVR и DVR, поставляемые нашей компанией являются сетевыми. Это означает, что вы можете получить доступ к ним по сети: просматривать живое видео, архив, управлять настройками. Так же, с этих видеорегистраторов, вы можете подключаться к другим видеорегистраторам TRASSIR, и даже поддерживаемым системой non-PC видеорегистраторам, смотреть видео, архивы, управлять настройками и телеметрией PTZ. DVR имеют гигабитный сетевой интерфейс (1Gbit), а NVR видеорегистратор QuattroStation – 2 гигабитных интерфейса, где один используется для подключения к сети с IP видео устройствами (источниками сигналов), а другой — для подключения к сети пользователей запрашивающих данные с него.

Доступ. Все NVR, HDVR и DVR TRASSIR имеют регулируемые ограничения прав доступа к настройкам и функциям. Вы можете назначить права пользователям, как просмотр определенных камер, так и их настройка, доступ к архивам, сетевым функциям. Количество пользователей с разными правами доступа не ограничено.

Управление телеметрией.
PTZ функции (управление телеметрией PTZ – Pan-Tilt-Zoom — поворотные камеры с варифокальными объективами, или скоростными купольными видеокамерами SpeedDome) бесплатно доступны во всех видеорегистраторах. Все DVR имеют RS-232 или другие порты для подключения управляемых видеокамер. Вы можете управлять сетевыми IP видеокамерами, или камерами, подключенными к сетевым IP видеосерверам или к другим DVR. Поддерживается большинство распространенных протоколов, таких как Pelco, Panasonic, Samsung и так далее. Если управление ведется через IP видеокамеры или сервера, то поддерживаются протоколы, встроенные в эти устройства. Цифровые видеорегистраторы
Купить Видеорегистраторы HIKvision TRASSIR MiniNVR - 1TB Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Planet
NVR-400
Цена: 5164 р.
D-Link
DNR-326/A2A
Цена: 24938 р.
HIKvision
DS-7316HI-ST
Цена: 14000 р.
ACTi
ENR-1000
Цена: 17510 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
AddPac
Planet
Sony
AXIS
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
ACTi
Smartec
Qnap
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.