Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0370-001

3MP, day/night fixed dome with discreet, vandal-resistant indoor casing. Varifocal 3-9 mm P-iris lens, remote focus and zoom. Multiple, individually configurable H.264 and Motion JPEG streams; max 3MP resolution at 20 fps or HDTV 1080p at 30 fps. WDR. Video motion detection and active tampering alarm. Two-way audio with built-in microphone and audio detection. I/O for alarm/event handling, SD/SDHC memory card slot for optional local video storage. Power over Ethernet. Midspan not included. Includes smoked and clear transparent covers.
AXIS
Модель : P3346-V
Артикул : 0370-001
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0370-001


Сетевая камера для охранного видеонаблюдения AXIS P3346-V «день-ночь» использует 1/3" КМОП-сенсор, отключаемый ИК-фильтр и формирует цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,5/0,08 лк, поддерживая многопотоковую передачу видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с.

Для повышения эффективности видеоконтроля каждая сетевая камера AXIS P3346-V поддерживает функцию настройки фокуса по сети, «счетчик пикселей», режим Multi-view, сетевую технологию питания PoE и интегрирована в ПО Axis Camera Station для ее настройки и управления системой видеонаблюдения.

Охранная видеокамеры серии P3346-V поддерживает многопотоковую передачу видео с разрешением HDTV в реальном времени, может транслировать звук, хранить тревожное видео в 64 Мб буфере либо на картах памяти SD/SDHC и запитывается по технологии PoE.

Для выполнения охранных функций видеокамера оборудована высокочувствительным детектором движения и системой оповещения, срабатывающей при закрытии объектива, попыток ее порчи, снятия и других манипуляций. В случае тревоги антивандальная видеокамера может оповестить оператора системы наблюдения о событии, отправив сообщение на е-mail, HTTP или TCP, записать пред- и посттревожные кадры в видеобуфер емкостью 64 Мб или на карту памяти SD/SDHC, а также загрузить тревожные кадры на FTP-сервер или активировать исполнительное устройство, подключенное к ее тревожному выходу.

Кроме того, антивандальная видеокамера имеет функцию «Multi-view», позволяющую выбрать до 8 отдельных областей в кадре и настроить параметры трансляции их изображения.

Антивандальная камера видеонаблюдения P3346-V надежно защищена от ударов и других внешних воздействий, поскольку имеет алюминиевый антивандальный кожух и купол-полусферу из поликарбоната.
 
Сетевая купольная видеокамера AXIS P3346-V предназначена для видеосъемки в торговых центрах, на железнодорожных и аэровокзалах и других местах с большими потоками людей и высокой степенью угрозы вандализма. 

Функциональные особенности сетевой купольной видеокамеры  AXIS P3346-V:

  • Многопотоковая передача видео с разрешением HDTV в реальном времени
    Все видеокамеры наблюдения серии P3346-V поддерживают многопотоковую передачу видео как в формате M-JPEG, так и в уменьшающем «вес» видеокодеке H.264. Разрешение, формат сжатия, фреймрейт и другие параметры каждого потока можно настроить индивидуально, чтобы оптимально использовать возможности сети и емкость видеоархива. Кроме того, антивандальная видеокамера имеет функцию «Multi-view», позволяющую выбрать до 8 отдельных областей в кадре и настроить параметры трансляции их изображения. Благодаря 1/3-дюймовому КМОП-сенсору с прогрессивной разверткой и высокопроизводительному процессору AXIS ARTPEC-3, эта антивандальная модель может транслировать видео с разрешением HDTV 1080р (1920х1080 пикс.) при скорости 30 к/с, а также с разрешением 2048х1536 пикс. при фреймрейте 20 к/с.
  • Высокое качество изображения при съемке днем и ночью
    В дневное время видеосъемки купольная видеокамера будет формировать цветное видео при освещенностях до 0,5 лк, когда встроенный ИК-фильтр не пропускает длинные волны инфракрасного диапазона. При снижении освещенности до установленного порогового значения, ИК-фильтр автоматически отключается, и антивандальная видеокамера переходит в режим передачи черно-белого изображения при освещенностях вплоть до 0,08 лк. Следует отметить, что IP-видеокамеры серии P33 могут работать в тандеме с ИК-прожекторами, например AXIS T90A или Tirex ПИК, и выполнять видеосъемку на объектах с нулевой освещенностью.
  • Сверхточная настройка размеров изображения
    Решение таких задач видеонаблюдения, как распознавание и идентификация лиц, требует строго определения размеров формируемого изображения. Для точной настройки поля обзора антивандальная видеокамера P3346-V применяет функцию подсчета пикселей «Pixel counter». Оператор может указать требуемое разрешение изображения с точностью до пикселя в меню видеокамеры, и на экране монитора отобразится рамка соответствующего размера, позволяющая удостовериться, что параметры картинки выбраны верно.
  • Усовершенствованная система управления диафрагмой
    В отличие от большинства аналогов, управляющих диафрагмой объективов сигналом постоянного тока (DC-Iris), видеокамера P3346-V применяет более совершенную технологию P-Iris. Преимущество этой технологии заключается в наиболее эффективном использовании возможностей линзы и КМОП-сенсора видеокамеры, вместо обеспечения постоянного светового потока на сенсор при изменяющейся освещенности. Благодаря этому, антивандальная видеокамера с системой P-Iris, формирует изображение с образцовой контрастностью, глубиной резкости и отсутствием искажений при высоком разрешении.
  • Удаленная настройка P3346-V и администрирование системамы видеонаблюдения
    Просмотр видео, которое формируют видеокамеры серии P33, доступен с любого сетевого компьютера через веб-браузер. Для осуществления удаленного мониторинга и управления видеосистемой, включающей до 50 видеокамер AXIS на один сервер, целесообразно воспользоваться специализированным ПО AXIS Camera Station v.3.0 (ACS 3.0). Благодаря встроенному ПО, антивандальная видеокамера P3346-V интегрирована не только в фирменное ПО AXIS, но и в приложения других производителей. При организации системы видеонаблюдения на крупном или территориально распределенном объекте, можно приобрести ПО XProtect компании Milestone, которое позволяет создать видеокомплексы, состоящие из неограниченного количества видеокамер и других IP-устройств более чем 100 производителей. Данное приложение предоставляет полный набор функций для просмотра текущего видео, его записи, хранения, поиска, воспроизведения и др.
  • Простота установки антивандальной видеокамеры
    Модель P3346-V запитывается по технологии PoE с подачей напряжения по свободным жилам того же кабеля, которым она подключена к IP-сети. Такое решение удешевляет инсталляцию видеокамеры на объекте, так как исключает необходимость в приобретении и прокладке отдельного электрокабеля. Кроме того, антивандальная видеокамера укомплектована всем необходимым для ее быстрого монтажа на объекте, а фокусировка и настройка изображения осуществляется удаленно с сетевого ПК, что также существенно упрощает ее подготовку к работе.

Технические характеристики сетевой купольной видеокамеры  AXIS P3346-V: 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/3-дюймовый КМОП-сенсор, прогрессивная развертка

Стандарты сжатия:

H.264, M-JPEG

Разрешение:

От 2048х1536 пикс. до 160x90 пикс.

Фреймрейт:

H.264/M-JPEG: 30 к/с при HDTV 1080p (1920x1080), 20 к/с в 3 MPx-режиме (2048х1536)

Видеопотоки:

Многопотоковая трансляция в H.264 и M-JPEG, 8 настраиваемых зон в режиме «Multi-view»

Объектив видеокамеры:

Варифокальный, с Р-Iris управлением, дистанционной фокусировкой и масштабированием,
f=3-9 мм, F1.2, горизонтальный угол обзора 30-84°

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк, F1.2
Ч/б.: 0,08 лк, F1.2

День-ночь:

Отключаемый ИК-фильтр

Электронный затвор:

1/35500 с – 1/6 с

Выбор направления обзора:

Панорамирование – 360º, наклон – 160º, поворот – 340º

Цифровые PTZ-функции:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предварительно заданные положения; режим патрулирования

Настройки изображения видеокамеры:

Параметры сжатия, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, широкий динамический диапазон, настройка работы при низкой освещенности, поворот картинки, наложение текста, картинки или масок на кадр, зеркальное отображение

Аудиопоток:

Двунаправленный

Аудио интерфейс:

Встроенный микрофон 
3,5 мм вход для опционального внешнего микрофона
3,5 мм выход для опционального внешнего громкоговорителя

Сжатие аудио:

AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, G.726 ADPCM 8 кГц

Подключение к сети:

Ethernet 10 Base-T/100 Base-TX, RJ-45

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 (DiffServ), FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, HTTPS-кодирование, журнал регистрации доступа пользователей

Тревожные входы/выходы:

1/1

Реакция на тревоги:

Встроенный видеодетектор движения, оповещение при попытке порчи видеокамеры; загрузка тревожного видео на FTP, оповещение по e-mail, HTTP и TCP; активация внешнего выхода тревоги, запись видео в видеобуфер

Объем видеобуфера:

64 Мб

Локальное хранение данных:

Слот для SD/SDHC карт памяти (карты не входят в комплект поставки)

Процессор и память:

ARTPEC-3, 256 Мб RAM, 128 Мб Flash

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX

Питание:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af класс 2)

Материалы конструкции видеокамеры:

Металлический корпус камерного блока, антивандальный алюминиевый кожух с защитой от несанкционированного доступа, поликарбонатный прозрачный купол

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

0°… +50°C
20-80% (без конденсата)

Габариты (Д):

96 мм

Вес:

700 г

Комплект поставки:  

Комплект для установки и подключения, руководство по установке, CD с программой установки, ПО для записи видео и руководством пользователя, декодер Windows с лицензией на 1 пользователя

Купить Системы видеонаблюдения AXIS P3346-V Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
D72
Цена: 12258 р.
AXIS
0366-001
Цена: 10000 р.
D-Link
DCS-5211L
Цена: 13330 р.
AXIS
0429-002
Цена: 60000 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.