Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения Cisco CIVS-IPC-2621V

Антивандальная сетевая камера видеонаблюдения Cisco 2621V «день/ночь» с вариообъективом, аудиоканалом и WDR до 120 дБ. IP-камеры купольного типа Cisco 2621V являются универсальным решением для создания системы охранного видеонаблюдения в помещениях зданий различного назначения. Благодаря наличию тревожного интерфейса Cisco 2621V может передавать оповещения о тревоге на заданный e-mail, FTP, HTTP или активировать внешние исполнительные устройства. Cisco 2621V соответствует промышленным стандартам качества и может функционировать как самостоятельно, так и в составе системы Cisco Video Surveillance.
Cisco
Модель : CIVS-IPC-2621V
Артикул : CIVS-IPC-2621V
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Описание Системы видеонаблюдения Cisco CIVS-IPC-2621V


Сетевые купольные IP камеры для профессионального водеонаблюдения Cisco 2621V используют 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и динамическим диапазоном до 120 дБ, и обеспечивают трансляцию высококачественного видео с разрешением до D1 (720×576) при 25 к/с.
Каждая камера видеонаблюдения серии Cisco 2621V оснащена вариообъективом 3,3-12 мм с моторизированной настройкой зума и фокуса, формирует цветное изображение при освещенностях до 0,65 лк и черно-белое до 0,08 лк, поддерживает 3 видеокодека и интегрирована в ПО Cisco CVSM.
Питание видеокамеры Cisco 2621V возможно по сети Ethernet или напрямую от источников постоянного/переменного тока с напряжением 12/24 В.

Различные функции автоматической настройки камеры Cisco 2621V, такие как AWB, АРУ, экспозиция и др., позволяют формировать качественное изображение в условиях контрастного освещения. При понижении освещенности на объекте видеонаблюдения ниже порогового значения ИК-фильтр камеры Cisco 2621V переключает ее из дневного в ночной режим видеосъемки, а при повышении, возвращает ее в режим «день».

Благодаря наличию тревожного интерфейса Cisco 2621V может передавать оповещения о тревоге на заданный e-mail, FTP, HTTP или активировать внешние исполнительные устройства.

Камера видеонаблюдения Cisco 2621V соответствует промышленным стандартам качества и может функционировать как самостоятельно, так и в составе системы Cisco Video Surveillance.

Функциональные особенности IP камеры видеонаблюдения Cisco 2621V:

  • Сверхширокий динамический диапазон до 120 дБ
    Мощные цифровые технологии обработки видеосигнала позволяют Cisco 2621V передавать высококачественное изображение в различных условиях освещенности. Светочувствительный КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и настраиваемый электронный затвор камеры видеонаблюдения формируют видео с естественной цветопередачей, устраняют размытость сцен с движением и блики. Благодаря функции WDR камера всегда будет передавать четкую картинку независимо от интенсивности и контрастности освещения на объекте видеонаблюдения, а также при фоновой или встречной засветке.
  • Свободное управление фокусом и зумом объектива
    Купольная камера оснащена моторизованным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,3 – 12 мм и диафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока (DC). При управлении фокусом объектива по сети можно настроить угол обзора по горизонтали в пределах от 24° до 90° и по вертикали от 18° до 64°. Кроме того, эта камера видеонаблюдения позволяет настраивать дополнительный цифровой зум и масштабировать изображение.
  • Трансляция видео в форматах H.264 / MPEG-4 / MJPEG
    Cisco 2621V может транслировать по сети как один, так и два видеопотока одновременно с индивидуальными настройками разрешения до 720×576 пикселей, скорости передачи кадров до 25 к/с, уровнем компрессии и т.д. Помимо традиционных алгоритмов сжатия MJPEG и MPEG-4, эта камера видеонаблюдения поддерживает кодек H.264, который сокращает объем видеофайла и, соответственно, нагрузку на сеть системы видеонаблюдения, а также позволяет использовать видеоархив с меньшей емкостью, обеспечивая при этом превосходное качество изображения.
  • Передача аудиоданных по сети
    Как и многие IP-камеры компании Cisco, эта модель имеет аудиовход для опционального внешнего микрофона и аудиовыход для подключения активного динамика. Трансляцию аудиоданных по сети камера видеонаблюдения осуществляет в полудуплексном или дуплексном режиме, а звуковой сигнал оцифровывает с применением аудиокодеков G.711 или G.726. Алгоритм сжатия G.711 создает поток 64 Кбит/с и является стандартом для аудио-компандирования. Он снижает уровень шумов и нежелательных эффектов, и улучшает динамический диапазон. Кодек G.726 требует полосы пропускания 32 Кбит/с, поэтому при его использовании камера в два раза снижает нагрузку на сеть.
  • Всегда качественное видео в условиях пониженной освещенности
    Встроенный инфракрасный фильтр камеры обеспечивает ее функционирование в режиме «день» при освещенности до 0,65 лк и в режиме «ночь» до 0,08 лк. Благодаря ИК-фильтру, в условиях малой освещенности сцены камера видеонаблюдения значительно увеличивает свою чувствительность. Переключение Cisco 2621V между режимами «день» и «ночь» возможно как автоматически, так и вручную.
  • Обеспечение безопасности видеоданных в сети
    IP-камера поддерживает стандарт подлинности IEEE 802.1X, технологию широковещания IP-Multicast и регламентирует доступ и аутентификацию пользователей, ограничивая несанкционированный доступ к видео. В режиме Multicast камера видеонаблюдения может направлять видеоданные целевому списку адресатов, количество которых не ограничено. Технология групповой адресации не требует двустороннего соединения и привлечения дополнительных сетевых ресурсов, в том числе и большой пропускной способности. Она сокращает нагрузку на посылающий сервер и обеспечивает дополнительные возможности доступа пользователей к данным системы видеонаблюдения или сервисам. Cisco 2621V поддерживает также протоколы DHCP, FTP, HTTP, RTP, QoS и др.
  • Администрирование IP-системы видеонаблюдения на базе устройств Cisco
    Программное обеспечение Video Surveillance Manager (CVSM) компании Cisco обеспечивает доступ авторизированных пользователей к архивным данным с любой камеры видеонаблюдения из любой точки сети и интегрируется с системами безопасности и различными приложениями. Это ПО поддерживает кодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG, использует модули Media Server для работы с видеоданными и Operations Manager для конфигурации всех камер в системе видеонаблюдения и также модуль Virtual Matrix в качестве виртуального матричного коммутатора. ПО CVSM отличается открытой архитектурой и может поддерживать работу IP-камер других производителей.
  • Гибкие возможности питания камеры Cisco 2621V
    Помимо питания непосредственно от источников постоянного тока 12 В и переменного тока 24 В Cisco 2621V поддерживает фантомное питание по технологии PoE 802.3f, которая позволяет передавать электрическую энергию на камеры видеонаблюдения по витой паре и исключает необходимость подвода дополнительного электрокабеля. Потребляемая мощность IP-камеры не превышает 11 Вт.
  • Несколько вариантов монтажа Cisco 2621V
    Купольная камера рассчитана на установку внутри помещений и поставляется с матовым куполом из поликарбоната. При монтаже Cisco 2621V доступны такие аксессуары, как кабелепровод, крепеж для установки камеры в подвесной потолок или стандартная коммутационная коробка. Также возможно применение дополнительных аксессуаров для камеры видеонаблюдения: прозрачного купола и адаптера крепления на поверхность/потолок с прокладкой и отверстием под фитинги CIVS-IPCA-1006 для монтажа в условиях видеосъемки, требующих степени защиты IP 66.

Технические характеристики камеры видеонаблюдения Cisco 2621V

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/3" КМОП-сенсор с WDR

Разрешение и фреймрейт:

· 720 × 576 (25 к/с (D1));
· 704 × 576 (25 к/с (4CIF));
· 352 × 288 (25 к/с (CIF))

Видеопотоки:

Однопотоковое / Двухпотоковое видео

Динамический диапазон (WDR):

102 дБ / 120 дБ (макс.)

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,65 лк (F1.4);
ч-б.: 0,08 лк (F1.4)

Режим «день/ночь»:

Автоматическое / Ручное переключение;
ИК-фильтр

Электронный затвор:

Выкл./Вкл.

Настройки изображения:

Автоматический баланс белого (AWB), АРУ, автоматическая экспозиция, автоматическая диафрагма;
Управление яркостью, резкостью и насыщенностью цвета

Отношение сигнал/шум:

>48 дБ

Объектив:

DC-объектив с автодиафрагмой 3.3 – 12 мм;
Зум: 3.6x;
Угол обзора: 24 ° – 90 ° (горизонтальный);
18 ° – 64 ° (вертикальный)

Настройка направления обзора камеры:

Панорамирование: 340 °;
Наклон: 160 °;
Вращение: 200 °

Видеокодеки:

H.264, MPEG-4, MJPEG

Компрессия аудио*:

G.711 A-Law, G.711 U-Law, G.726

Видео:

3,5 мм разъем для аналогового видео (дополнительный мини-кабель с адаптером BNC)

Аудио*:

· 3,5-мм разъем: аудиовход для опционального внешнего микрофона и аудиовыход для опционального внешнего громкоговорителя через адаптер Y-кабеля;
· Двунаправленное (полный и полудуплекс) / одностороннее аудио / звук выкл.

Тревожный интерфейс:

2 настраиваемых входа;
2 настраиваемых выхода*

Подключение камеры к сети:

10 / 100 Base-TX Ethernet, RJ-45

Сетевые протоколы:

DHCP, FTP, HTTP, HTTPS, NTP, RTP, RTSP, SMTP, SSL/TLS, TCP/IP, QoS/DSCP

Оповещение о тревоге:

По Email, FTP, HTTP и передача сигнала тревоги на внешнее устройство

Защита данных в сети:

Блокировка IP–адресов для просмотра видео и настройки параметров камеры

Скорость передачи данных:

Постоянная / Регулируемая

Многопользовательский доступ:

Несколько уровней доступа с защитой паролем

Детектор движения:

4 зоны обнаружения движения

Дополнительные возможности:

Наложение времени / даты / текста на изображение

Обнаружение*:

Cisco Discovery Protocol;
Bonjour zero-configuration discovery

Стандарты невосприимчивости:

KN22, KN24

Потребляемая мощность:

11 Вт (макс.)

Питание камеры:

12 VDC; 24 VAC
Power over Ethernet (PoE, 802.3 af);
48 V / 0.3 A

Корпус:

Основа – металл, купол – поликарбонат, защита от несанкционированного вскрытия

Диапазон рабочих температур:

0°… +50° C

Габариты:

155 × 118 мм

Вес:

1,4 кг

Примечание: Функции, отмеченные звездочкой (*), не поддерживаются при использовании камеры видеонаблюдения с ПО CVSM

 

Купить Системы видеонаблюдения Cisco CIVS-IPC-2621V Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

D-Link
DCS-933L
Цена: 4356 р.
D-Link
DCS-6616/A1A
Цена: 60036 р.
AXIS
0273-002
Цена: 30000 р.
ACTi
E12A
Цена: 17706 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Sony
AXIS
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.