Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX550

Купольные поворотные IP-видеокамеры «день/ночь» Sony SNC-RX550 с x26 объективом, H.264/MPEG-4/M-JPEG и разрешением D1 могут формировать видео при полной темноте в помещении и могут быть наведены с высокой скоростью и точностью практически на любой объект в пределах видения. Функциями PTZ оператор IP-видеосистемы может управлять удаленно при помощи компьютерной мыши, джойстика и др.
Sony
Модель : SNC-RX550
Артикул : SNC-RX550
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX550

 

Сетевые видеокамеры SNC-RX550 компании Sony Corporation оснащены высокоскоростным поворотным устройством и предназначены для работы в составе IP-видеосистем различных объектов для охранного видеонаблюдения в больших помещениях. Видеокамеры Sony SNC-RX550 используют 1/4" ПЗС-матрицу Sony Exwave, 26-кратный трансфокатор, отключаемый ИК-фильтр и способны формировать качественное цветное/монохромное видео при минимальных освещенностях 1/0,15 лк.
Каждая поворотная IP-видеокамераSony SNC-RX550 может выполнять непрерывное вращение на 360° и наклон от 0 до -90 со скоростью до 300º/сек, поддерживает кодеки H.264/MPEG-4/M-JPEG и обеспечивает передачу до 2 потоков видео с разрешением VGA при 25 к/с. SNC-RX550 имеет аудиоканал, детектор движения, 2 входа/выхода тревоги и может администрироваться средствами ПО Sony или других разработчиков.

Функциональные особенности купольных сетевых поворотных IP-видеокамер Sony SNC-RX550:

  • Надежная конструкция поворотного устройства позволяет Sony SNC-RX550свободно, без ограничения, выполнять поворот на 360°, благодаря чему, с помощью одной видеокамеры, оператор может осуществлять видеомониторинг обширного пространства.
    Более того, для детального видеоконтроля и эффективного наблюдения за удаленными объектами поворотная IP-видеокамера оснащена 26-кратным трансфокатором, который позволяет, меняя масштаб, четко разглядеть даже мелкие детали сцены. SNC-RX550 поддерживает функции PTZ (панорамирование/наклон/масштабирование), рассчитана на круглосуточную видеосъемку и поставляется с корпусом черного или белого цвета.
  • Вариообъектив с автофокусировкой и функция стабилизации изображения
    Универсальная поворотная модель SNC-RX550 оснащена объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,5 – 91,0 мм и автофокусировкой, поэтому при наклоне и повороте камерного модуля видеокамеры изображение на мониторе оператора будет всегда четким. 26-кратное оптическое увеличение дополнено цифровым зумом, повышающим общее увеличение до 312 крат. Более того, поворотная IP-видеокамера поддерживает функцию стабилизации изображения, которая позволяет свести к минимуму «смазанность» видео, вызванную, например, вибрацией, и обеспечивает получение стабильных и резких кадров, например, при съемке в уличных условиях.
  • Скоростной поворотный механизм Sony SNC-RX550
    Чтобы обеспечить максимально эффективный видеоконтроль на объекте, эти IP-видеокамеры оснащены скоростным поворотным механизмом, выполняющим непрерывное круговое вращение камерного модуля на 360° в горизонтальной плоскости и его наклон в вертикальной плоскости в пределах 90°. При этом скорость вращения и наклона модуля может достигать 300°/сек. Благодаря такому механизму и 26-кратному трансфокатору, поворотная IP-видеокамера может быть наведена с высокой скоростью и точностью практически на любой объект, находящийся в пределах ее видения. Функциями PTZ оператор IP-видеосистемы может управлять удаленно при помощи компьютерной мыши, джойстика и др.
  • Работа в режимах «день/ночь» и при полной темноте
    Модель SNC-RX550 имеет отключаемый ИК-фильтр и может вести съемку в режимах «день» и «ночь», транслируя по IP-сети цветное/монохромное видео при освещенностях до 1/0,15 лк (F 1.6). Более того, эта поворотная IP-видеокамера будет формировать разборчивые черно-белые изображения даже при 0 лк, поскольку она чувствительна к излучению прожекторов, работающих в ближней ИК области спектра. Поэтому, с применением инфракрасной подсветки, видеокамеры могут формировать видео при полной темноте в помещении.
  • Поддержка 3 кодеков и двухпотоковая передача видео
    В SNC-RX550 использована 1/4-дюймовая ПЗС-матрица Sony Exwave HAD с 440 000 эффективными пикселями и передовые технологии обработки изображения, обеспечивающие образцовое качество видео. Как и другие видеокамеры линейки Sony IPELA, эти поворотные модели стандартного разрешения поддерживают 3 алгоритма компрессии – H.264, MPEG-4 и M-JPEG, и позволяют оператору выбирать требуемую степень и формат сжатия, как для просмотра текущего видео, так и для записи на сетевой регистратор или ПК. При этом поворотная IP-видеокамера способна передавать видео с разрешением VGA и фреймрейтом 25 к/с. SNC-RX550 имеет функцию двойного кодирования «Dual Encoding», при активации которой осуществляется 2-потоковая трансляция видео в MPEG-4 и M-JPEG, например, по IP-каналам глобальной/локальной сети.
  • Детекция движения и алгоритмы аналитики DEPA
    Все сетевые видеокамеры Sony последнего поколения, включая поворотные модели SNC-RX550, поддерживают аналитическую обработку изображения с использованием технологии DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture – «Распределенная улучшенная архитектура обработки»). DEPA основана на предварительной обработке изображения в непосредственно в видеокамере и его последующей обработке в устройствах регистрации. Так, интеллектуальный детектор движения, которым снабжена поворотная IP-видеокамера, анализирует последние 15 кадров на предмет наличия в них движения и активирует тревогу в случае его обнаружения. Это позволяет снизить число ложных срабатываний детектора, «разгрузить» IP-каналы видеопередачи и рационально использовать емкость архива на сервере. В дополнение к этому SNC-RX550 поддерживает функцию обнаружения оставленных предметов.
  • Возможность выбора ПО для настройки SNC-RX550 и управления IP-видеосистемой
    Удобный графический интерфейс встроенного веб-сервера позволяет быстро настроить качество сигнала с видеокамеры и назначить предустановленные положения ее поворотного устройства через веб-браузер. Удаленно управлять 9-канальной системой видеонаблюдения, созданной на базе IP-оборудования Sony, можно средствами ПО RealShot Manager Lite, которое поставляется в комплекте с SNC-RX550. Для видеосистем среднего масштаба, в состав которых входят поворотные IP-видеокамеры марки Sony и других производителей, рекомендуется платное ПО Sony RSM Advanced, поддерживающее до 32 каналов на один сервер и все функции видеомониторинга и работы с видео. Наряду с этим, IP-видеокамера SNC-RX550 интегрирована в программные продукты сторонних разработчиков, среди которых профессиональное ПО XProtect компании Milestone, оптимальное для администрирования крупной или распределенной видеосистемы, объединяющей сотни IP-устройств.
  • Аудиоканал и охранные функции видеокамеры
    В отличие от ряда аналогов, поворотная модель SNC-RX550 предусматривает возможность двунаправленной передачи аудиосигналов и имеет вход для подключения внешнего микрофона и выход для активного динамика. Благодаря функции Voice Alert («Голосовое предупреждение»), поворотная IP-видеокамера может выполнять передачу объявлений/предупреждений, воспроизводить звуковые файлы при поступлении сигнала тревоги, по расписанию и др. В дополнение к этому, SNC-RX550 оснащена 2 тревожными входами для внешних датчиков и выходами для управления исполнительными устройствами, способна сохранять пред- и посттревожное видео на сменных картах памяти, а также передавать на FTP-сервер для последующего их просмотра или на заданные адреса электронной почты. В модели реализована технология цифровой подписи для исключения возможности фальсификации данных. 

Технические характеристики купольных сетевых поворотных IP-видеокамер Sony SNC-RX550:

 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/4-дюймовая ПЗС-матрица Sony Exwave HAD

Количество эффективных пикселей:

440 000 (752x582)

Видеокодеки:

H.264
MPEG-4
M-JPEG

Максимальное разрешение:

704х576 пикс.

Фреймрейт:

M-JPEG/MPEG-4: 25 к/с (640x480)
H.264: 8 к/с (640x480)

Видеопотоки:

Двухпотоковая трансляция видео (только в M-JPEG и MPEG-4)

Чувствительность видеокамеры:

Цв.: 1,0 лк (50 IRE, F1.6, АРУ Вкл.);
Ч/б.: 0,15 лк
(50 IRE, F1.6, АРУ Вкл.)

Объектив:

Варифокальный с автофокусировкой
f=3,5-91,0 мм,
горизонтальный угол обзора 2,2°-54,2°
F1.6 (широкоуг.), F3.8 (теле)

Минимальное расстояние до объекта:

320 мм (широкоуг.), 1 500 мм (теле)

Увеличение:

26-кратное – оптическое;
312-кратное – суммарное

День-ночь:

Отключаемый ИК-фильтр

Электронный затвор:

1 – 1/10 000 с

Регулировка усиления:

Автоматическая/Ручная (от -3 дБ до +28 дБ)

Баланс белого:

Автоматический (ATW), Ручной

Компенсация встречной засветки:

Есть

Панорамирование:

360º (непрерывное вращение) со скоростью поворота до 300º/сек

Наклон:

От 0º до -90º со скоростью до 300º/сек

PTZ функции:

Предустановки положения

Функция стабилизации изображения:

Есть

Аналоговый выход:

BNC х 1, 1.0 В, 75 Ом

Аудио:

G.711/G.726
Микрофонный вход: 2,5 В
Линейный выход: 1 В

Подключение IP-видеокамеры к сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Поддерживаемые сетевые протоколы:

TCP/IP, HTTP, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DHCP, SNMP, DNS, NTP

Число клиентов:

20

Видеоаналитика:

DEPA Intelligent Object Detection (функция обнаружения движения на видеоизображении)

Слот для карты памяти:

Есть (Memory Stick)

Возможность беспроводного соединения:

Есть (опция)

Входы/выходы тревоги:

2/2

Электропитание:

24 В перем. тока/ 12 В пост. тока

Энергопотребление:

25 Вт

Диапазон рабочих температур:

0… + 50°C

Габариты:

160х160х230 мм

Масса:

2,2 кг

Комплект поставки:

Потолочный кронштейн, винты, проволочный канатик, CD (Руководство пользователя, ПО настройки), инструкция по установке

 

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RX550 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.
Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-SW316LE
Цена: 40860 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.