Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0369-001

Сетевая камера Р3346 компании AXIS Communications создана для видеонаблюдения в торговых центрах, на крупных предприятиях, вокзалах и других объектах. Она снабжена вариообъективом 3-9 мм с дистанционной настройкой фокуса и зума, и P-Iris управлением автодиафрагмой, оптимизирующим качество изображения. Защиту моделей от внешних физических воздействий обеспечивает металлический корпус камерного блока, поликарбонатный кожух и купол-полусфера. Для выполнения охранных функций IP-камеры P3346 оборудованы высокочувствительным детектором движения и системой активного оповещения, срабатывающей в случае закрытия объектива, ее порчи, снятия и других манипуляций.
AXIS
Модель : P3346
Артикул : 0369-001
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0369-001

 

Сетевая камера Р3346 компании AXIS Communications создана для видеонаблюдения в торговых центрах, на крупных предприятиях, вокзалах и других объектах. Она снабжена вариообъективом 3-9 мм с дистанционной настройкой фокуса и зума, и P-Iris управлением автодиафрагмой, оптимизирующим качество изображения. Эта купольная IP-камера использует 1/3" КМОП-сенсор, отключаемый ИК-фильтр и формирует изображение высокого качества в режимах «день-ночь» при освещенностях до 0,5/0,08 лк. Р3346 поддерживает многопотоковую трансляцию в форматах H.264/M-JPEG с разрешением 3 МРх при фреймрейте 20 к/с, а также с разрешением HDTV 1080р при 30 к/с. Как и другие IP-камеры серии AXIS P33, она способна передавать двунаправленный аудиосигнал, запитываться по технологии PoE, хранить тревожное видео в буфере либо на картах памяти SD/SDHC.

Купольная модель P3346 использует мощный процессор AXIS ARTPEC-3, 1/3-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой и широким динамическим диапазоном, а также варифокальный объектив с фокусным расстоянием 3-9 мм. Благодаря им, IP-камера формирует образцовое изображение с высокой степенью детализации и способна транслировать по IP-каналам видео с разрешением HDTV 1080р (1920х1080 пикс.) при скорости 30 к/с, либо в 3 МРх-режиме (2048х1536 пикс.) с фреймрейтом 20 к/с. По разрешению, четкости, цветопередаче и частоте кадров P3346 и все IP-камеры серии Р33 полностью соответствуют стандарту SMPTE (Society of Motion Picture and Television Engineers) для HDTV.

Функциональные особенности сетевой IP камеры AXIS Р3346:

  • P-Iris - сверхточное управление диафрагмой P3346
    Технология управления диафрагмой объектива P-Iris, которую использует камера P3346, позволяет добиться лучшего качества изображения по контрастности, глубине резкости и отсутствию искажений при высоком разрешении. В отличие от распространенной технологии DC-Iris, P-Iris обеспечивает максимально точную работу диафрагмы и наиболее эффективно использует возможности линзы и чувствительного элемента IP-камеры, а не поддерживает постоянный световой поток при изменяющейся освещенности. Пользовательский интерфейс P3346 позволяет регулировать отверстие диафрагмы P-Iris по индексной шкале, благодаря чему оператор может дополнительно настроить раскрытие диафрагмы, установленное автоматически.
  • Точная настройка зоны обзора IP-камеры с помощью «Pixel counter»
    Другой отличительной особенностью моделей серии AXIS P33 является применение оригинальной функции подсчета пикселей «Pixel counter», которая позволяет точно настроить поле обзора камеры. В процессе настройки Р3346 оператор может задать требуемое разрешение изображения в пикселях, и на экране монитора отобразится рамка соответствующего размера, позволяющая удостовериться, что параметры картинки верно настроены. Функция «Pixel counter» особенно полезна, когда строго определены размеры изображения, которое должна формировать IP-камера, например, для распознавания и идентификации лиц.
  • Различные варианты монтажа Р3346
    Модели AXIS P33 комплектуются всем необходимым для их быстрой установки и выполнения потолочного или настенного монтажа: крепежная скоба просто закрепляется на поверхности, а IP-камера фиксируется с помощью специальных защелкивающихся креплений. Также доступны опциональные кронштейны, при помощи которых Р3346 может монтироваться в подвесном положении. Электропитание камеры осуществляется по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af, т.е. по свободным жилам того же кабеля, по которому транслируется видеосигнал. Наряду с дистанционной фокусировкой и настройкой изображения с сетевого ПК это существенно удешевляет инсталляцию IP-камеры на объекте.
  • Высококачественное изображение при круглосуточной видеосъемке
    P3346 оснащена фотодатчиком ИК-фильтром, который при дневной съемке отсекает длинные волны ИК-диапазона, и камера формирует полноцветное видео. При снижении освещенности до определенного порогового значения срабатывает фотодатчик, ИК-фильтр автоматически отключается, и на матрицу IP-камеры начинают поступать длинные волны, обеспечивающие формирование четкого черно-белого изображения. Минимальные освещенности для этой модели в режимах цветной/монохромной съемки составляют 0,5/0,08 лк. В случае, если видеосъемку необходимо вести в полной темноте, IP-камера работать совместно с ИК-прожекторами, например AXIS T90A или Tirex ПИК.
  • Многопотоковая трансляция в форматах H.264/M-JPEG
    Благодаря поддержке «легкого» кодека H.264, наряду с «тяжелым» M-JPEG, P3346 может передавать изображение высокого качества по IP-каналам с низкой пропускной способностью и оптимально использовать пространство видеоархива. При этом, в зависимости от характера решаемых задач видеонаблюдения, IP-камера способна передавать одновременно несколько потоков видео с индивидуальными настройками параметров каждого. Например, камера может транслировать одновременно два видеопотока с максимальным разрешением и фреймрейтом, либо большее число потоков с ограничениями по частоте кадров или разрешению, независимо от формата сжатия. Кроме того, P3346 имеет функцию «Multi-view», позволяющую выбрать до 8 отдельных областей в кадре и настроить параметры трансляции их изображения.
  • ПО для настройки камеры и администрирования системы видеонаблюдения
    За счет наличия у P3346 встроенного веб-сервера, ее удаленную настройку и просмотр транслируемого видео можно осуществлять с любого сетевого ПК со стандартным веб-браузером, например, MS Internet Explorer. Для управления малыми и средними системами видеонаблюдения, включающими до 50 IP-устройств на один сервер, целесообразно использовать фирменное ПО AXIS Camera Station v.3.0 (ACS 3.0). Открытая архитектура и программный интерфейс API (включая AXIS VAPIX), которым снабжена IP-камера P3346, позволяют осуществлять ее интеграцию в ПО сторонних производителей. Так, при создании крупной или территориально распределенной системы с неограниченным числом IP-камер можно воспользоваться полнофункциональным ПО XProtect компании Milestone, в которое интегрировано более 1000 IP-камер более чем 90 производителей.
  • Двунаправленная трансляция аудио
    AXIS P3346 оснащены микрофоном, входом для дополнительного (например, более чувствительного) внешнего микрофона и аудиовыходом для подключения активного динамика. Благодаря поддержке аудиотрансляции, эта IP-камера расширяет возможности видеонаблюдения, позволяя оператору осуществлять удаленный видеоконтроль со звуковым сопровождением, а также поддерживать двустороннюю аудиосвязь с людьми, находящимися вблизи от камеры.
  • Устойчивость к ударам и охранные возможности AXIS P3346
    Защиту моделей от внешних физических воздействий обеспечивает металлический корпус камерного блока, поликарбонатный кожух и купол-полусфера. Для выполнения охранных функций IP-камеры P3346 оборудованы высокочувствительным детектором движения и системой активного оповещения, срабатывающей в случае закрытия объектива, ее порчи, снятия и других манипуляций. В тревожной ситуации камера может оповестить оператора видеосистемы о событии, отправив сообщение по E-mail, на HTTP или TCP, записать пред- и посттревожные кадры в видеобуфер емкостью 64 Мб или на карту памяти SD/SDHC, а также загрузить тревожные кадры на FTP-сервер или активировать исполнительное устройство (например, звуковую/световую сигнализацию или электромагнитный замок) через выход тревоги и т.д.

Основные технические характеристики IP-камеры AXIS P3346

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/3-дюймовый КМОП-сенсор, прогрессивная развертка

Стандарты сжатия:

H.264, M-JPEG

Разрешение:

От 2048х1536 пикс. до 160x90 пикс.

Фреймрейт:

H.264/M-JPEG: 30 к/с при HDTV 1080p (1920x1080), 20 к/с в 3 MPx-режиме (2048х1536)

Видеопотоки:

Многопотоковая настраиваемая трансляция в H.264 и M-JPEG, 8 настраиваемых зон в режиме «Multi-view»

Объектив камеры:

Варифокальный, с Р-Iris управлением, дистанционной фокусировкой и масштабированием,

f=3-9 мм, F1,2, горизонтальный угол обзора 30-84°

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк, F1.2
Ч/б.: 0,08 лк F1.2

День-ночь:

Отключаемый ИК-фильтр

Электронный затвор:

1/35500 с – 1/6 с

Регулировка угла установки:

Панорамирование – 360º, наклон – 160º, поворот – 340º

Цифровые PTZ-функции:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предварительно заданные положения; режим патрулирования

Настройки изображения IP-камеры:

Параметры сжатия, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, широкий динамический диапазон, настройка работы при низкой освещенности, поворот картинки, наложение текста, картинки или масок на кадр, зеркальное отображение

Аудиопоток:

Двунаправленный

Аудио-вход/выход:

Встроенный микрофон
3,5 мм вход для опционального внешнего микрофона
3,5 мм выход для опционального внешнего громкоговорителя

Сжатие аудио:

AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, G.726 ADPCM 8 кГц

Подключение к IP-сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 (DiffServ), FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, HTTPS-кодирование, журнал регистрации доступа пользователей

Тревожные входы/выходы:

1/1

Реакция на тревоги:

Встроенный видеодетектор движения, оповещение при попытке порчи IP-камеры; загрузка тревожного видео на FTP, оповещение по электронной почте, HTTP и TCP; активизация внешнего выхода тревоги, запись видео в видеобуфер

Объем видеобуфера:

64 Мб

Локальное хранение данных:

Слот для SD/SDHC карт памяти (карты в комплект не включены)

Процессор и память:

ARTPEC-3, 256 Мб RAM, 128 Мб Flash

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX

Питание:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af класс 3)

Материалы конструкции IP-камеры:

Металлический корпус камерного блока, пластиковый кожух с защитой от несанкционированного доступа, поликарбонатный прозрачный купол

Диапазон рабочих температур и относительной влажности:

0°… +50°C
20-80% (без конденсата)

Габариты (Д):

96 мм

Вес:

490 г

Комплект поставки:

Комплект для установки и подключения, руководство по установке, CD с программой установки, ПО для записи видео и руководством пользователя, декодер Windows с лицензией на 1 пользователя

 

 

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS P3346 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0706-001
Цена: 434046 р.
D-Link
DCS-6113V/A1B
Цена: 24477 р.
ACTi
E72
Цена: 15490 р.
D-Link
DCS-6112/A2A
Цена: 15590 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.