Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Торговое оборудование | Терминалы сбора данных Casio DT-X8

Новая модель мобильного компьютера – терминал CASIO DT-X8 по защищенности от пыли и влаги соответствует стандарту IP67. Что касается сканера штрих-кода, то CASIO предлагает на выбор две модификации терминала - одну с лазерным сканером для чтения привычных линейных штрих-кодов, вторую – с C-MOS сканером способным считывать не только линейные, но и двухмерные штрих-коды.
Casio
Модель : DT-X8
Артикул : DT-X8
Временно не поставляется
Торговое оборудование -> Терминалы сбора данных -> Терминалы промышленного применения

Описание Терминалы сбора данных Casio DT-X8



Новая модель мобильного компьютера – терминал CASIO DT-X8 отличается детально продуманной архитектурой. Прежде всего, это касается клавиатуры – кнопки сделаны крупными, а расстояние между ними увеличено. Таким образом, даже в случае если на руку оператора надета рабочая перчатка, вероятность ошибочного нажатия близлежащих кнопок сведена к минимуму. Для удобства работы в темноте клавиатура нового терминала подсвечивается. В целом, кнопки клавиатуры расположены таким образом, что до любой из них можно «дотянутся» большим пальцем одной руки.

Для включения сканера штрих-кода встроенного в терминал в состав клавиатуры включены три кнопки. Одна из них – круглая – расположена в центре ниже экрана, две других по обе стороны терминала. Что касается сканера штрих-кода, то CASIO предлагает на выбор две модификации терминала - одну с лазерным сканером для чтения привычных линейных штрих-кодов, вторую – с C-MOS сканером способным считывать не только линейные, но и двухмерные штрих-коды.

Принципиальным отличием нового устройства стала его беспрецедентная ударопрочность. Никогда еще терминалы сбора данных не были защищены так, чтобы выдерживать падение с высоты 3 (трех) метров на бетонный пол. Новый мобильный компьютер CASIO DT-X8 не только выдерживает такие падения, но еще и максимально защищен от пыли и влаги. Его можно целиком погружать в воду, не боясь повредить работоспособность устройства. По защищенности от пыли и влаги новый терминал CASIO DT-X8 соответствует стандарту IP67.

Технические характеристики нового мобильного компьютера - терминала CASIO DT-X8:

  • Сенсорный жидкокристаллический экран размером 2,7 дюймов по диагонали. Дисплей построен на основе технологии Blanview®, гарантирующей четкое и яркое изображение хорошо видимое как внутри помещения, так и снаружи.
  • Температура эксплуатации от -20°С до +50°С
  • Два беспроводных интерфейса – Bluetooth 2.0 и WiFi (IEEE802.11 b/g)
  • Слот для microSD и micriSDHC карт расширения для увеличения памяти
  • Операционная система: Microsoft® Windows® Embedded CE 6.0 R
  • Объем памяти: RAM 128MB, ROM 256MB (доступно около 160MB)
  • Вес 282 г
  • Комплект поставки: терминал, аккумулятор, устройство зарядки и передачи данных, блок питания, USB кабель.

 

 

Купить Терминалы сбора данных Casio DT-X8 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Торговое оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Zebra
MC32N0-SI2HCLE0A
Цена: 84281 р.
Zebra
MC92N0-G90SXARA5WR
Цена: 171514 р.
Zebra
RS419-HP2000FSR
Цена: 47943 р.
Zebra
MC92N0-GJ0SYEQA6WR
Цена: 168955 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Zebra
Honeywell
Datalogic
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.