Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Сетевое оборудование Planet WGS3-2820

24-Port 10/100 with 4-Port Gigabit (2*SFP+2*TP) Layer 3 Advanced Ethernet Switch
Planet
Модель : WGS3-2820
Артикул : WGS3-2820
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Сетевое оборудование -> Коммутаторы

Оборудование PLANET от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером PLANET с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Сетевое оборудование Planet WGS3-2820

1. Бюджетное решение 3-го уровня
PLANET WGS3-2820 - 24-х 10/100Mbps портовый управляемый Ethernet коммутатор 3-го уровня. Функциональность 3-го уровня обеспечивает высококачественную безопасность и управление транспортными потоками. Обладает функциями IP-маршрутизации и гибкими инструментами управления, является бюджетным решением "на сегодня" с возможностью расширения сети в связи с будущими возрастающими потребностями.

2. Высокая производительность
PLANET WGS3-2820 имеет эффективную неблокируемую архитектуру, с коммутирующей матрицей 12,8 Гбит/c, и использует все возможности Ethernet сетей. 2 встроенных порта SFP, увеличивают возможности коммутатора, позволяя его подключать к другим, центральным коммутаторам и серверам.

3. Превосходное управление транспортными потоками
Коммутатор WGS3-2820 имеет мощные функции управления трафиком и QoS, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг, предлагаемых при использовании данного оборудования. Функциональные возможности QoS включают в себя 4 транспортных классификатора, ограничение полосы пропускания, DiffServ на основе политик, которые являются полезными для различных приложений. На коммутаторе WGS3-2820 можно настраивать приоритизацию трафика по портам с возможностью настройки очередей приоритета для различных типов трафиков, позволяя также администраторам изменять политики в соответствии с классификацией и ограничениями прописанными в правилах. Потоки данных, характеризующиеся малой плотностью пакетов, получают предпочтение в сетевом сервисе, их доставка чаще всего осуществляется вовремя. В то же время, те потоки, которым характерна высокая плотность пакетов, такие как VoIP, мультимедийный трафик, например, используют оставшуюся емкость каналов связи, состоящую из эквивалентной или пропорциональной полосы пропускания. Такой метод дает возможность более полно использовать ограниченные сетевые ресурсы и гарантирует лучшую работу сети.

4. Безопасность
Коммутатор имеет подробный Cписок Управления Доступом (ACL - Access Control List), это дает дополнительные преимущества по обеспечению безопасности (позволяет создать правила фильтрации как по MAC или по IP, так и по MAC и IP одновременно или по протоколу). Его механизмы защиты включают возможность аутентификации по портам, при поддержке 802.1x (RADIUS) для идентификации устройств и пользователей. Администраторы теперь могут создавать высокозащищенные корпоративные сети еще проще и с меньшими усилиями.

5. Гибкость расширения
2 mini-GBIC порта совместимы с 1000Base-SX/LX и WDM SFP (Small Factor Plyggable) оптическими модулями. Расстояние передачи может быть увеличено с 550 м (многомодовое волокно) до 10/50/70/120 км (одномодовое волокно). Это позволяет широко применять данное оборудование в пределах предприятия и при построении распределенной сети передачи данных.

6. Эффективное управление

Обладая возможностью управления через WEB-интерфейс, PLANET WGS3-2820 предлагает легкое в использовании, платформенно-независимое управление и средство конфигурации. WGS3-2820 поддерживает SNMP протокол и может управляться через любое стандартное управляющее ПО. Для управления через текстовый интерфейс коммутатор имеет возможность использования Telnet или консольный порт. Для защищенного удаленного управления можно использовать подключение по протоколам SSL и SSH которые шифруют содержимое пакетов во время сеансов.

 

 

Купить Сетевое оборудование Planet WGS3-2820 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Cisco
WS-C2960S-F48TS-L
Цена: 136218 р.
D-Link
DGS-3120-24PC/ZEI
Цена: 75697 р.
ZyXEL
ES-2108PWR
Цена: 9587 р.
NETGEAR
GS728TSB-100EUS
Цена: 40213 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Avaya
Cisco
ZyXEL
Hewlett-Packard
Allied Telesis
NETGEAR
D-Link
Juniper Networks
Huawei
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.