Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения JVC TK-C9510E

Охранная аналоговая видеокамера с 3DNR JVC TK-C9510E - Профессиональная модель 1/2" видеокамера «день-ночь» с технологией Super LoLux, функцией ExDR Plus и противотуманным режимом и 8 предустановленными режимами видеонаблюдения. TK-C9510E можно эксплуатировать, как в помещениях, так и в уличных условиях при ее дооснащении термокожухом соответствующего размера и класса защиты. В состав этой серии JVC Professional входит модель TK-C9511EG с питанием от электросети 220 В.
JVC
Модель : TK-C9510E
Артикул : TK-C9510E
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Фиксированные уличные ip камеры

Описание IP камеры видеонаблюдения JVC TK-C9510E

 

Аналоговые видеокамеры TK-C9510E компании JVC Professional предназначены для круглосуточного видеонаблюдения и обеспечивают точную цветопередачу, в том числе, при низкой освещенности на объекте. Они созданы на базе 14-битного DSP процессора поколения 2010 г., поддерживают технологии JVC Super LoLux™, инверсии встречной засветки и подавления шумов 3DNR. TK-C9510E использует 1/2-дюймовую CCD-матрицу и формирует видеосигнал с разрешением 580 ТВЛ при освещенностях до 0,025/0,003 лк.
Видеокамера JVC TK-C9510E имеет полный набор настроек изображения и 8 типовых режимов Scene Memory, включая противотуманный Anti Fog, а также 2x цифровой зум, детектор движения и тревожный вход. Запитывать видеокамеры можно от источников 24/12 В переменного/постоянного тока, а для их настройки и управления используются протоколы JVC и Pelco P/D.

В линейке классических цветных моделей и видеокамер «день-ночь» с технологией Super LoLux™, разработанных специалистами JVC Professional, модель JVC TK-C9510E занимает особое место, так как в ней реализовано сразу несколько передовых функций, среди которых расширенный динамический диапазон ExDR Plus, инвертер «пересветок» H.L.I., а также предустановленные настройки сцены Scene Memory, в том числе режим видеонаблюдения при тумане Anti Fog. В отличие от аналогов, эта высокочувствительная видеокамера JVC имеет разрешение 580 ТВЛ, соотношение сигнал-шум 52 дБ и может обеспечить передачу четкого, контрастного видеоизображения при наблюдении в условиях слабой, нестабильной, равно как и повышенной освещенности и даже яркой контровой засветки.

Функциональные особенности охранной   видеокамеры JVC TK-C9510E:

  • Большая CCD-матрица и мощный процессор обработки видеосигнала
    Профессиональная модель JVC TK-C9510E имеет CCD-матрицу формата 1/2 дюйма с чересстрочной разверткой, которая обеспечивает более высокие характеристики изображения с видеокамеры, чем устройства с матрицами меньшего размера. Наряду с этим, для цифровой обработки видеосигнала видеокамера JVC использует 14-битный процессор DSP последнего поколения, позволяющий повысить ее производительность и разрешение. Такие компоненты TK-C9510E, в сочетании с передовыми технологиями, дают возможность эффективно использовать эти видеокамеры как внутри помещений, так и для уличного видеонаблюдения при установке их в соответствующие термокожухи.
  • Формирование высококачественного видео при любых условиях освещенности
    Как и другие видеокамеры, JVC TK-C9510E  поддерживающие алгоритм управления экспозицией JVC Super LoLux™, модель TK-C9510E способна формировать цветокорректное изображение с хорошо различимыми цветами даже в темных областях кадра и при недостаточной освещенности. При этом видеокамера JVC имеет механически отключаемый ИК-фильтр и передает цветное/монохромное видеоизображение с разрешением 580 ТВЛ при минимальных освещенностях 0,025/0,003 лк. Чтобы TK-C9510E могла формировать видеосигнал при освещенности ниже порогового значения, видеокамера поддерживает режим накопления кадров Sense-Up (от х2 до x128), в котором увеличивается время экспозиции.
  • Функция видеокамеры JVC Scene MemoryИнформативное изображение при яркой засветке фона
    Оснащение TK-C9510E позволяет использовать эту модель JVC на объектах со сложными условиями освещенности, например, если видеокамера должна вести съемку объектов на фоне источников яркого естественного/искусственного освещения, таких как оконные проемы, входные двери, ворота и др. За счет расширенного динамического диапазона ExDR Plus (Extended Dynamic Range) эта видеокамера JVC будет передавать четкое и информативное изображение людей и/или предметов, находящихся непосредственно в области засветки. Для эффективного видеонаблюдения, например, при засветке TK-C9510E фарами автомашин, предусмотрен инвертер «пересветок» H.L.I. (High Light Inverter), снижающий яркость зон света, чтобы окружение было видно лучше.
  • Быстрая и точная настройка видеокамеры за счет функции Scene Memory
    В отличие от многих других устройств для видеонаблюдения компании JVC Professional, TK-C9510E поддерживает функцию SceneMemory, которая обеспечивает возможность ее ускоренной и, главное, оптимальной настройки под условия наблюдения на конкретном объекте. TK-C9510E имеет 8 различных предустановленных режимов, включая «Основной», «Транспорт», «Ночь» и др., а также «Противотуманный» режим (Anti Fog), при активации которого видеокамера JVC будет передавать четкое и резкое изображение при тумане, проливном дожде, измороси и т.д. Более того, каждый из режимов видеокамеры является программируемым – его настройки можно регулировать в соответствии с условиями на объекте, а удаленное переключение режимов возможно через интерфейс RS-485 или тревожный вход.
  • Возможность улучшения качества видео и масштабирования изображения
    Инсталлятор видеосистемы может изменять различные настройки видеокамеры JVC TK-C9510E , такие как скорость электронного затвора, АРУ, яркость, уровень черного, а также зональный баланс белого (AWB) и др. с помощью DIP-переключателей или через встроенное меню TK-C9510E. Например, видеокамера JVC поддерживает функцию Area White Balance для корректной передачи цветов всех объектов в кадре, посредством применения автобаланса белого к отдельным областям изображения. Функция 3D Noise Reduction позволяет устранить «шумы» при видеосъемке в условиях низкой освещенности. Наряду с этим, каждая видеокамера серии имеет 2-кратный цифровой зум, чтобы оператор мог увеличивать и детально просматривать изображение.
  • Совместимость с различными объективами и режим автонастройки фокуса
    Компактная видеокамера TK-C9510E имеет классический дизайн и совместима с самыми разными объективами с типом крепления CS и с автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока (DC). Учитывая, что эта модель JVC Professional может работать с объективом с DC управлением, ее установка будет наиболее рациональной, прежде всего, на объектах с нестабильной освещенностью. Чтобы максимально точно настроить фокус, многие видеокамеры JVC, включая TK-C9510E, позволяют использовать режим Focus Adjustment Mode, в котором диафрагма объектива открывается полностью на 30 сек., и регулировка фокуса упрощается за счет временного снижения глубины резкости.
  • Энергоэкономичность и возможность выбора источника питания
    При инсталляции TK-C9510E необходимо иметь ввиду, что электропитание эта видеокамера может получать от источника переменного или постоянного тока с напряжением 24/12 В. Если в условиях конкретного объекта необходимо использовать видеокамеры с другим напряжением источника питания, в состав этой серии JVC Professional входит модель TK-C9511EG с питанием от электросети 220 В. Как и TK-C9510E, эта модель видеокамеры JVC имеет аналогичные параметры, но отличается более низким энергопотреблением – 60 мА. При этом обе видеокамеры имеют уровень потребления энергии примерно на 20% ниже, чем у ранних моделей JVC и других марок, сопоставимых по техническим показателям.

Технические характеристики аналоговой видеокамеры JVC TK-C9510E «день-ночь»

 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/2-дюймовая CCD

Тип развертки:

2:1, чересстрочная, 625 строк

Частота сканирования:

15,625 кГц, 50 Гц

Количество эффективных пикселей:

440 000 пикс. (752 x 582)

Горизонтальное разрешение:

580 ТВЛ

Процессор DSP:

14-битный

Чувствительность:

Цв.: 0,05 лк (50%, F1.2, АРУ High)
0,025 лк (25%, F1.2, АРУ High)
Ч/б: 0,006 лк (50%, F1.2, АРУ High)
0,003 лк (25%, F1.2, АРУ High)

Управление диафрагмой:

DC/Video

Тип крепления объектива:

CS

Режим настройки фокуса:

Есть

Синхронизация видеокамеры:

Внутренняя/по сети

Видеовыход:

Композитный, 1.0 Vp-p/ 75 Ом (BNC)

Соотношение сигнал/шум:

52 дБ (АРУ выкл.)

День-ночь:

True Day/Night, отключаемый ИК-фильтр

Расширенный динамический диапазон:

ExDR Plus

3DNR:

Низкий/Нормальный/Высокий

Режим накопления кадров Sens-Up:

Выкл./ от х2 до x128

Электронный затвор:

Выкл./вкл. (1/50с – 1/100,000с)

АРУ:

Выкл./Средний/Высокий/Ручной

Баланс белого:

ATW/AWC/Ручной
(ATW диапазон цветовых температур: 2300K-10000K)

Компенсация встречной засветки:

Вкл./Выкл.

Цифровое увеличение:

1x, 1,4x, 2x

Предустановленные режимы:

Scene memory: GENERAL / TRAFFIC / DAY / NIGHT / Low Noise / WIDE-D / BLC / Anti Fog

Технология H.L.I.:

Есть (Низкий/Нормальный/Высокий)

Маскирование зон в кадре:

До 4 зон

Настройки изображения видеокамеры:

Цветность, яркость, контрастность, уровень черного, возможность наложения текста на изображение и др.

Детектор движения:

Есть (11 уровней)

Тревожный вход:

1

Управление:

RS-485

Поддерживаемые протоколы:

JCCP (JVC), Pelco-P, Pelco-D

Электропитание:

24 V AC/12 V DC

Потребляемая мощность:

390 мА

Диапазон рабочих температур:

-10°… +50°C (0°… +40°C рекомендуется)

Габариты (ШxВxГ):

55x61х126 мм

Вес:

310 г

 

 

Купить IP камеры видеонаблюдения JVC TK-C9510E Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Arecont Vision
AV5225PMTIR-S
Цена: 77240 р.
Arecont Vision
AV5225PMTIR
Цена: 74481 р.
AXIS
0661-001
Цена: 114200 р.
AXIS
0530-001
Цена: 90557 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
Planet
Sony
AXIS
D-Link
Pelco
Panasonic
Samsung
Vivotek
ACTi
Smartec
HIKvision
Milesight
Bosch
Arecont Vision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.