Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Компьютерная техника | Мониторы JVC GD-171

17-ти дюймовые профессиональные мониторы GD-171 компании JVC Professional предназначены для работы в составе любых систем видеонаблюдения в режиме non-stop и рассчитаны на подвесную либо настольную установку. Модель JVC GD-171 имеет широкие возможности для подключения внешних источников сигнала – аналоговый интерфейс RGB, компонентный видеовход и S-Video, два композитных видеовхода/выхода и др.
JVC
Модель : GD-171
Артикул : GD-171
Компьютерная техника -> Мониторы -> Дюймов

Описание Мониторы JVC GD-171


17-ти дюймовые профессиональные мониторы GD-171 компании JVC Professional предназначены для работы в составе любых систем видеонаблюдения в режиме non-stop и рассчитаны на подвесную либо настольную установку. Они используют жидкокристаллическую матрицу, имеют диагональ 17 дюймов и разрешение SXGA (1280х1024 пикселей). GD-171 поддерживают формат5:4, способны воспроизводить 16,7 млн. цветовых оттенков и применяют 3D Comb Filter для улучшения качества изображения. При этом жидкокристаллические мониторы имеют контрастность 800:1, яркость 250 кд/м2, горизонтальный угол обзора 170º и предельно малое время отклика – 5 мс. Они оснащены 2 видеовходами BNC, входами S-Video (Y/C) и аналоговым RGB, а также аудиовходом/выходом и кнопками управления на передней панели.

Компактный 17-дюймовый монитор JVC GD-171 обеспечивает высококачественное воспроизведение динамичных изображений за счет применения жидкокристаллической матрицы со сверхмалым временем отклика пиксела – 5 мс, поэтому он оптимально подходит для оснащения помещений службы безопасности и центров мониторинга, где осуществляется видеонаблюдение, в том числе за быстродвижущимися объектами. Как и другие жидкокристаллические мониторы компании JVC Professional, эта модель имеет широкие возможности для подключения внешних источников сигнала – аналоговый интерфейс RGB, компонентный видеовход и S-Video, два композитных видеовхода/выхода и др.

Функциональные особенности профессионального монитора для видеонаблюдения JVC Professional GD-171:

  • Передовые технологии повышения качества отображения видеосигнала
    Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей JVC GD-171 сконструирован на базе LCD-технологии, благодаря чему он не мерцает и не излучает электромагнитных волн. Антибликовая поверхность позволяет отображать контрастное, четкое и яркое видеоизображение, даже если жидкокристаллические мониторы JVC установлены в помещениях с мощным освещением, чтобы оператор системы видеонаблюдения мог без напряжения воспринимать информацию с монитора. Наряду с этим, GD-171 используют передовой 3D Comb Filter, который улучшает качество изображения за счет разделения яркостного и цветностного сигналов и отдельной их обработки.
  • Высокое разрешение и естественная цветопередача GD-171
    Как многие современные жидкокристаллические панели, каждый монитор JVC GD-171 способен отображать 16,7 млн. оттенков и передавать полноцветное изображение, соответствующее естественному пространству цветов, видимому человеческим глазом. При том, что матрица GD-171 формирует видеоизображение с разрешением SXGA (1280х1024 пикселей), эти жидкокристаллические мониторы позволяют оператору настраивать оптимальное разрешение от VGA до SXGA. В дополнение к отображению цветного видео, JVC GD-171 может воспроизводить монохромное изображение.
  • Малое время отклика для видеонаблюдения за динамичными объектами
    Одно из основных преимуществ, которые имеет этот монитор JVC GD-171 перед аналогами – очень малое время отклика пиксела – 5 мс. Такой показатель GD-171 делает эту модель оптимальным решением для работы в составе охранных систем видеонаблюдения, где требуется постоянный видеоконтроль текущей ситуации без задержек. Кроме того, для комфортного просмотра изображения оператором жидкокристаллические мониторы имеют горизонтальный/вертикальный углы обзора 170°/160° и предусматривают возможность индивидуальной настройки параметров картинки, включая регулировку баланса белого, резкости, цветности, а также яркости жидкокристаллической панели.
  • Различные интерфейсы для подключения внешних устройств
    JVC GD-171 может эффективно использоваться как в составе аналоговых, так и цифровых систем видеонаблюдения, поскольку этот монитор снабжен необходимыми интерфейсами. Благодаря наличию двух композитных видеовходов BNC, к GD-171 могут быть подключены аналоговые камеры. Наряду с этим, жидкокристаллические мониторы серии имеют вход S-Video (Y/C), через который к ним можно подсоединять, например, видеокамеры высокого разрешения. Среди других разъемов данных жидкокристаллических дисплеев следует отметить наличие входа RGB (D-sub 15 pin).
  • Переключение источников видео и поддержка воспроизведения аудиосигналов
    Видеоизображение на экране 17-дюймового монитора JVC GD-171 будет неизменно четким и контрастным, независимо от того, на какой видеовход поступает сигнал. Наряду с отображением видеоряда, поступающего от того или иного внешнего источника видеосигнала, жидкокристаллические мониторы серии GD способны воспроизводить качественный звук. Они оборудованы двумя динамиками по 2 Вт каждый, а также имеют левый/правый аудиовходы RCA для подсоединения аудио кабелей.
  • Быстрый доступ к меню и изменение настроек GD-171 с фронтальной панели
    Помимо стандартных кнопок управления, в частности, включения/выключения жидкокристаллического экрана и регулировки уровня звука, на лицевую панель JVC GD-171 вынесены функциональные кнопки выбора входных интерфейсов и прямого доступа к меню монитора. Благодаря возможности входить в меню одним нажатием на кнопку на передней панели, оператор системы видеонаблюдения может быстро подстраивать жидкокристаллические мониторы при изменении условий освещенности в помещении службы безопасности, например, регулировать яркость и контрастность экранной картинки.
  • Несколько вариантов размещения 17-дюймовых мониторов JVC
    JVC GD-171 имеют прочный корпус, отвечающий всем стандартам безопасности, и очень тонкую рамку. В комплекте с каждым жидкокристаллическим дисплеем поставляется устойчивая подставка, обеспечивающая регулировку угла наклона монитора вперед либо назад. Эта широкая подставка позволяет разместить GD-171 на горизонтальной поверхности, к примеру, на столе. Наряду с этим, жидкокристаллические мониторы JVC GD-171 имеют монтажные отверстия стандарта VESA 100 на задней панели корпуса, через которые можно крепить их на стены. Чтобы обеспечить электропитание мониторов, в комплект поставки GD-171 включен адаптер переменного тока.

 

Технические характеристики на жидкокристаллические мониторы JVC GD-171

 

Параметры

Значения

Диагональ экрана:

17"

Форматное соотношение:

5:4

Разрешение:

SXGA (1280х1024 пикс.)

Тип матрицы:

жидкокристаллическая

Яркость монитора:

250 кд/м2

Угол обзора:

170° – горизонтальный
160° – вертикальный

Контрастность:

800:1

Время отклика:

< 5 мс

Количество цветов:

16.7 млн.

Улучшение изображения:

3D Comb Filter

Входы монитора:
Видео

PC
Аудио
PC Stereo


Композитный (BNCх2), со сквозным каналом
S-Video Y/C
RGB аналоговый (D-sub 15-pin)
Аналоговый: RCA х 2
Stereo mini jack

Входные сигналы - видео/PC:

NTSC, PAL, B/W

Аудио:

Динамики: 40х20 мм х 2
Мощность: 2 Вт х 2

Поверхностная обработка:

Антибликовое покрытие

Электропитание:

12 В пост. тока/ 3,5 A
Адаптер переменного тока 100 В – 240 В, 50/60 Гц

Потребляемая мощность:

35 Вт

Крепление:

VESA 100x100 мм (BS M4 х 8 мм)

Подставка:

С возможностью наклона

Габариты (ШхВхГ, мм):

370x313x56 (без подставки)
370x355x182 (с подставкой)

Вес, кг:

3,8/5,0 (без подставки/ с подставкой)

Комплект поставки:

Монитор, подставка, адаптер переменного тока, кабель питания, инструкции

 

Купить Мониторы JVC GD-171 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Компьютерная техника по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Samsung
SMT-4933
Цена: 142009 р.
Samsung
SMT-1914
Цена: 22223 р.
Smartec
STM-223
Цена: 40308 р.
Hewlett-Packard
E9Q82A4
Цена: 56827 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Hewlett-Packard
Pelco
Samsung
Smartec
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.