Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0368-001

Новые IP-камеры P1347 и P1347-E марки AXIS HDTV 1080p поставляются с варифокальным мегапиксельным объективом с P-Iris диафрагмой 3,5-10 мм (77°-28°) с объективом с P-Iris для видеонаблюдения в помещениях и в уличных условиях имеют самое высокое разрешение среди IP-устройств серии P13. Полный набор охранных функций и незамедлительная реакция на тревоги. Каждая мегапиксельная камера P1347 и P1347-E поддерживает двунаправленную передачу аудиосигнала, охранные функции и подходит для IP-систем видеонаблюдения банков, аэропортов, вокзалов и др. объектов.
AXIS
Модель : P1347/P1347-E
Артикул : 0368-001
Снято с производства
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0368-001


P1347 и P1347-E – это первые 5 MPx IP-камеры стандартного дизайна компании AXIS Communications. Они входят в состав линейки P13, но по своему разрешению превосходят все другие устройства. Обе модели функционально аналогичны, за исключением того, что P1347-E имеет термокожух с классом защиты IP66, обеспечивающий ее работу в широком диапазоне температур. Эти мегапиксельные IP-камеры способны формировать высококачественное видеоизображение стандарта HDTV, обеспечивают передачу мельчайших деталей сцены и позволяют задействовать функцию точного управления ирисовой диафрагмой P-Iris для повышения резкости видео. Каждая мегапиксельная камера поддерживает двунаправленную передачу аудиосигнала, охранные функции и подходит для IP-систем видеонаблюдения банков, аэропортов, вокзалов и др. объектов.

Cетевые мегапиксельные видеокамеры марки AXIS P1347 и P1347-E поставляются с варифокальным мегапиксельным объективом с P-Iris диафрагмой 3,5-10 мм (77°-28°) и специальным ПО компании AXIS, которые устраняют недостатки, свойственные многим объективам с авторегулировкой диафрагмы. В отличие от традиционной оптики с DC-управлением, P-Iris объектив выставляет положение ирисовой диафрагмы наиболее точно при различных условиях освещенности, чтобы мегапиксельные видеокамеры могли передавать изображение с оптимальной глубиной резкости, минимальным размытием видео при ярком свете, улучшенной контрастностью и разрешающей способностью. Кроме того, новые видеокамеры поддерживают удаленную настройку заднего фокуса.

Функциональные особенности новых Новые 5-мегапиксельные IP-камеры P1347 и P1347-E марки AXIS:

  • 5-мегапиксельная IP-камера P1347Сетевые камеры P1347/P1347-E компании AXIS Communications имеют самое высокое разрешение среди IP-устройств серии P13. Их 5-мегапиксельный CMOS-сенсор, наряду с процессором ARTREC-3 и отключаемым ИК-фильтром, позволяют осуществлять круглосуточную видеосъемку с максимальной детализацией изображения.
    Модель P1347
    создана для работы в помещениях,
    а P1347-E с термокожухом и IP66 предназначена для эксплуатации в диапазоне температур от -40°C до 50°C. Обе мегапиксельные IP-камеры оснащены вариообъективом 3,5-10 мм с функцией P-Iris, поддерживают фокусировку с ПК и цифровые PTZ-функции. При этом они способны передавать по IP-сети многопотоковое видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 5 MPx (2560х1920) либо HDTV 1080p и фреймрейтом 12/30 к/с при освещенностях до 0,5/0,08 лк. AXIS P1347/-E могут настраиваться через веб-браузер или интерфейс ПО AXIS Camera Station, Milestone XProtect и др., запитываться по Ethernet, имеют микрофон, тревожный вход/ выход, 64 Мб буфер и слот для карт SD/SDHC.
  • 5-мегапиксельное разрешение для детальной видеосъемки
    Старшие модели популярной серии P13 оснащены новейшим процессором обработки изображения ARTREC-3, вместе с тем, они отличаются от других IP-камер этой серии использованием 1/2,5" мегапиксельного CMOS-сенсора с прогрессивной разверткой и WDR, а также показателями минимальной освещенности, при которой возможна съемка в дневном и ночном режимах – 0,5/0,08 лк. Как AXIS P1347, так и P1347-E имеют максимальное разрешение 5 MPx, благодаря чему эти мегапиксельные IP-камеры способны обеспечить широкий охват зоны видеонаблюдения и очень высокую детализацию изображения. При разрешении 2560х1920 пикс. (5 MPx) фреймрейт P1347 составит 12 к/с, наряду с этим, камера поддерживает другие варианты разрешения, в частности, HDTV 1080p (1920x1080 пикс.) при частоте кадров 30 к/с.
  • Точная настройка фокуса и функция управления ирисовой диафрагмой P-Iris
    В процессе установки AXIS P1347/-E, инсталлятор может задействовать такие функции IP-камеры, как «счетчик пикселей» для проверки соответствия разрешения изображения поставленным задачам, и Focus assistant, позволяющую убедиться, что изображение в фокусе, если загораются зеленым светодиоды на передней панели корпуса, а также функцию удаленной настройки заднего фокуса с ПК. Более того, мегапиксельные IP-камеры P1347 и P1347-E комплектуются варифокальным объективом с фокусным расстоянием 3,5-10 мм и передовой технологией управления диафрагмой P-Iris. Такой мегапиксельный объектив в сочетании с специализированным ПО AXIS автоматически и точно настраивает положение отверстия ирисовой диафрагмы при любых условиях освещения, обеспечивая оптимальную глубину резкости изображения.
  • Режим Multi-view для создания до 8 «виртуальных камер» с настройками
    Rак и более ранние мегапиксельные модели этой линейки AXIS, сетевые камеры P1347/P1347-E используют 2 видеокодека – экономичный H.264 и высококачественный, но ресурсоемкий Motion JPEG, и поддерживают цифровые функции поворота, наклона и масштабирования видеоизображения. Более того, эти мегапиксельные IP-камеры поддерживают режим Multi-view, в котором отдельные видеопотоки с увеличенной частью изображения, а также с уменьшенным изображением общего вида могут передаваться по сети одновременно. Тем самым, на базе одной P1347/-E, задействованной в IP-системе видеонаблюдения, может быть создано до 8 «виртуальных камер» с настраиваемыми параметрами.
  • Программное обеспечение для управления AXIS P1347/-E и работы с их видео
    Веб-сервер IP-камер AXIS обеспечивает возможность их настройки через интерфейс веб-браузера, однако для управления видеосистемой, включающей от нескольких P1347 или иных моделей AXIS до 50 IP-устройств этой марки, можно воспользоваться ПО AXIS Camera Station v.3.0 (ACS 3.0) с русифицированным интерфейсом и всеми функциями для просмотра, записи и анализа видео. Вместе с тем, полнофункциональное управление IP-системой видеонаблюдения, в составе которой задействованы мегапиксельные IP-камеры AXIS и/или других брендов, возможно средствами профессионального ПО XProtect компании Milestone с поддержкой свыше 888 моделей сетевых устройств более чем 82 производителей, позволяющего создавать охранные видеокомплексы любого масштаба и сложности.

    Режим Multi-view для создания до 8 «виртуальных камер» с настройками

Режим Multi-view для создания до 8 «виртуальных камер» с настройками
  • Полный набор охранных функций и незамедлительная реакция на тревоги
    Наряду с видео- и аудио детекторами движения, камеры P1347/-E имеют тревожный вход для подключения датчика и выход для подсоединения внешнего исполнительного устройства, а также используют систему активного оповещения оператора о попытках порчи, взлома, закрытия объектива и др. Обе мегапиксельные IP-камеры предусматривают возможности оповещения о тревоге по электронной почте, HTTP, TCP, загрузки данных на FTP-сервер, а также записи видеофрагментов в 64 Мб видеобуфер и/или на сменные карты памяти SD/SDHC. Немаловажно, что каждая камера 13 серии позволяет получать мегапиксельное изображение с объекта в условиях полной темноты, если направить в зону ее обзора ИК-прожектор, например, AXIS T90A, Smartec STI-11 либо Tirex ПИК.
  • Упрощенная внутренняя/наружная установка и подключение питания камеры
    За счет того, что обе 5-мегапиксельные модели поддерживают технологию Power over Ethernet стандарта IEEE 802.3af класса 3, они могут получать электропитание по свободным жилам витой пары, по которой передается видеосигнал. Вместе с тем, мегапиксельные IP-камеры P1347 поддерживают и стандартный способ подачи питания через адаптер 8-20 В пост. тока, а уличные модели запитываются только через PoE или High PoE. Важно отметить, что AXIS P1347-E в термокожухе комплектуются Ethernet-кабелем для упрощенного монтажа, а также имеют в комплекте поставки настенное крепление и солнцезащитный козырек.

Технические характеристики на мегапиксельные IP-камеры AXIS P1347

Параметры

P1347

P1347-E

Чувствительный элемент:

1/2,5" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой

Видеокодеки:

H.264
M-JPEG

Максимальное разрешение:

5 MPx (2560х1920 пикс.)

Фреймрейт:

H.264/M-JPEG:
Режим «5 MPx» (4:3) – 12 к/с при любом разрешении;
Режим «3 MPx» (4:3) – 20 к/с при любом разрешении;
Режим «HDTV 1080p» (16:9) – 30 к/с при любом разрешении;
Режим «2 MPx» (4:3) – 30 к/с при любом разрешении

Режим Multi-view:

Индивидуально выделяемые зоны наблюдения в кадре – до 8 «виртуальных камер» с настройками записи и отображения

Видеопотоки:

Многопотоковая трансляция видео в H.264 и M-JPEG.
Регулируемая частота кадров под пропускную способность канала;
VBR/CBR H.264

Объектив:

Варифокальный мегапиксельный, CS крепление, удаленная настройка заднего фокуса.

f=3,5-10 мм, F1,6; горизонтальный угол обзора: 77°–28°

Управление диафрагмой:

P-Iris (поддерживается также DC управление)

День-ночь:

ИК-фильтр, автоматическое переключение IP-камеры между режимами «день-ночь»

Минимальная освещенность:

Цв.: 0,5 лк, F1,6;
Ч/б.: 0,08 лк F1,6

Электронный затвор:

1/25500 с – 1/6 с

Цифровые PTZ-функции:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предварительно заданные положения; режим патрулирования

Настройки изображения:

Параметры сжатия, цветность, яркость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация фоновой засветки, настройка работы камеры при низкой освещенности, расширенный динамический диапазон (WDR), динамическая контрастность; поворот, наложение текста, картинки или масок на мегапиксельное изображение

Аудио:

Двунаправленное;

встроенный микрофон;

3.5 мм вход для опционального внешнего микрофона;

3.5 мм линейный аудиовыход

Сжатие аудио:

AAC LC 8/16 кГц
G.711 PCM 8 кГц
ADPCM G.726: 8 кГц

Процессор и память:

ARTREC-3, 256 Мб RAM, 128 Мб Flash

Подключение к IP-сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, HTTPS-шифрование, управление доступом к сети IEEE 802.1X, журнал регистрации доступа пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 DiffServ, FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP/IP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX;

AXIS Video Hosting System (AVHS) c функцией подключения IP-камеры One-click

Тревожные входы/выходы:

1/1

Детекция движения:

Встроенный видеодетектор движения, аудио детектор, оповещение при попытке порчи корпуса и/или закрытия, закрашивания объектива

Реакции на тревоги:

Загрузка тревожного видео на FTP, HTTP или адреса E-mail; оповещение по электронной почте, HTTP и TCP; активация внешнего выхода; запись видеофайлов в локальное хранилище данных

Локальное хранение данных:

Слот для SD/SDHC карт памяти (карты в комплекте не поставляются)

Видеобуфер:

64 Мб для записи видео до и после сигнала тревоги

Корпус:

Металл

Металл;

термокожух с IP66

Электропитание:

8-20 В пост. тока, макс. 9,0 Вт;

Power over Ethernet (PoE, IEEE802.3af Сlass 3)

Power over Ethernet (PoE, IEEE802.3af Сlass 3), макс. 12,95 Вт; или High PoE (IEEE802.3af Сlass 3) макс. 25,5 Вт

Диапазон рабочих температур и влажности:

0…+50°C при влажности 20-80% (без конденсата)

-30°C…+50°C с PoE;

-40°C…+50°C с High PoE

Габариты (ВхШхД, без кронштейна и объектива):

46х78х151 мм

107х156х343 мм (без солнцезащитного козырька)

Вес:

0,6 кг

3,1 кг

Комплект поставки:

Кронштейн; комплект для установки и подключения; руководство по инсталляции; CD с программой установки и руководством пользователя; декодер Windows с лицензией на 1 пользователя


Настенное крепление, солнцезащитный козырек, 5 м Ethernet-кабель с уплотнителем

 

 

 

Купить Системы видеонаблюдения AXIS P1347/P1347-E Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

ACTi
E72
Цена: 15638 р.
D-Link
DCS-7110/A3A
Цена: 22871 р.
AXIS
0299-001
Цена: 16000 р.
D-Link
DCS-6113V/A1B
Цена: 24712 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.