Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Снятое с производства оборудование | Системы видеонаблюдения AXIS 0343-001

AXIS P1347 представляет собой 5-мегапиксельную PTZ сетевую камеру. Революционное управление диафрагмой P-Iris служит для автоматического и точного изменения положения диафрагмы с целью оптимизации глубины резкости и разрешения объектива, позволяя добиться наибольшей резкости изображения. Камеры также обратно совместимы с объективами с автодиафрагмой (DC). Возможность работы в круглосуточном режиме гарантирует высокое качество изображения даже при низком уровне освещенности...
AXIS
Модель : P1347
Артикул : 0343-001
Снятое с производства оборудование -> Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения

Оборудование AXIS от официального партнера

Компания Инсотел является официальным партнером AXIS с 2009 года
Статус официального партнера подтверждает компетенции наших менеджеров и технических специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.
Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов, и предоставить вам лучшие ценовые условия.

Описание Системы видеонаблюдения AXIS 0343-001

Исключительные возможности видеонаблюдения с использованием сетевой охранной 5-мегапиксельной камеры AXIS P1347:

  • 5 мегапикселей
  • Точное управление диафрагмой P-Iris
  • Передача нескольких видеопотоков в формате H.264
  • Цифровое управление панорамированием, наклоном и зумом и возможность передачи нескольких видеопотоков


AXIS P1347
представляет собой 5-мегапиксельную фиксированную сетевую камеру. Это старший представитель линейки, поддерживающий разрешение HDTV 1080p и алгоритм сжатия H.264, с точным управлением диафрагмой для превосходной четкости изображения.

Камера AXIS P1347 подходит для видеонаблюдения в аэропортах, банках, магазинах, на улицах и в любых местах, где требуется большая зона покрытия или исключительная детализация изображения.


Революционное управление диафрагмой P-Iris
служит для автоматического и точного изменения положения диафрагмы с целью оптимизации глубины резкости и разрешения объектива, позволяя добиться наибольшей резкости изображения. Камеры также обратно совместимы с объективами с автодиафрагмой (DC). Возможность работы в круглосуточном режиме гарантирует высокое качество изображения даже при низком уровне освещенности.
Одновременная передача потоков в форматах H.264 и Motion JPEG

Для уменьшения требований к полосе пропускания
и к объему хранилища данных в камере предусмотрены функции цифрового управления панорамированием, наклоном и зумом и многопоточная передача видео, которая позволяет одновременно передавать несколько кадрированных изображений. Камера обеспечивает передачу нескольких отдельно настраиваемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG.

Простота установки AXIS P1347:
Поддержка технологии Power over Ethernet упрощает установку. Камера также поддерживают функцию дистанционной задней фокусировки, которая позволяет точно настраивать фокус с помощью компьютера.

Другие возможности AXIS P1347:

  • Интеллектуальные функции обнаружения движения, звука и попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или распыления краски.
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку.
  • Поддержка двухканального звука улучшенного качества.
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетями, такие как шифрование HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service.
  • * Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX ® компании Axis Communications.
 
Общие технические характеристики

Скорость (кадров в секунду) PAL:  До 30 кдр/с
Тип: Цветная
Стандарт сжатия: M-JPEG / H.264
Детектор движения: Датчик движения, встроенный детектор звука
Тип матрицы: 1/2.5” Micron Progressive Scan CMOS
Максимальное разрешение (точек на дюйм): 2560 х 1920
Освещенность (люкс): Цв. - 0,5 лк ч/б - 0,08 лк, F1.6
Тип объектива: 3.5-10 мм, F1.6, P-Iris (поддерживаются объективы DC-Iris)
Горизонтальный угол обзора:  Горизонтальный угол обзора 77 - 28°
Возможность замены объектива: Да
Управление позиционером и трансфокатором (PTZ): Оптическое увеличение: 3x
Цифровые входы/выходы: Клеммная колодка: один тревожный вход и один выход; 3,5-миллиметровый разъем для микрофона или линейного входа, 3,5-миллиметровый разъем линейного выхода, RJ-45
Сеть Ethernet: PoE Class 3
Поддержка аудиоканала: Двухканальный аудиопоток, AAC LC 8/16 кГц, G.711 PCM 8 кГц, G.726 ADPCM G.726: 8кГц, регулировка битовой скорости передачи данных
Температурный диапазон: 0° C до 50° C
Защита: Защита паролем, фильтрация IP-адресов, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей, управление доступом к сети IEEE 802.1X, шифрование HTTPS, управление доступом к сети
Размеры, мм: 156 х 107 х 343 мм
Прочее: Разъем карт памяти SD/SDHC 


К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)
Купить Системы видеонаблюдения AXIS P1347 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Снятое с производства оборудование по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

AXIS
0706-001
Цена: 434046 р.
AXIS
0466-001
Цена: 15000 р.
ACTi
E44
Цена: 45677 р.
D-Link
DCS-7110/A3A
Цена: 22958 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Grandstream
AddPac
Cisco
Sony
D-Link
ACTi
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.