Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | Видеорегистраторы SimpleIP SimpleIP-4C

SimpleIP 4C – автономный (standalone) NVR видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер. Предназначен для группового сбора видеопотоков с IP видеокамер и IP видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск: Кол-во каналов: 4; Отображение: 25 к/сек на канал (640*480); Запись: 25 к/сек на канал (640*480); Разрешение: до 1280*1024; HDD: SATA до 2Tb (не входит в комплект поставки); Поддержка IP камер: Axis, Acti, Panasonic, Sony, Vivotek, Vidatec и др. SimpleIP NVR предлагает вам самое современное и высокотехнологичное оборудование по самым демократичным ценам.
SimpleIP
Модель : SimpleIP-4C
Артикул : SimpleIP-4C
Временно не поставляется
Системы видеонаблюдения -> Видеорегистраторы -> Видеорегистраторы 8 канальные

Описание Видеорегистраторы SimpleIP SimpleIP-4C


На Юбилейном XV Форуме «Технологии безопасности - 2010» было представлено инновационное решения для рынка охранного видеонаблюдения серия IP-видеорегистраторов SimpleIP, победившая в конкурсе «Идея года 2009».

Серия IP-видеорегистраторов SimpleIP —автономные устройства с количеством IP-каналов каналов от 4 до 24-х. На базе этих регистраторов можно построить масштабируемую распределенную систему видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизованного программного обеспечения.

SimpleIP 4C
автономный (standalone) видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер. Предназначен для группового сбора видеопотоков с IP видеокамер и IP видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск.

Инновационное решения для рынка охранного видеонаблюдения IP-видеорегистратор SimpleIP 4c
принадлежит к серии IP-видеорегистраторов SimpleIP, победившей в конкурсе «Идея года 2009».

Краткие технические характеристики SimpleIP 4C :

SimpleIP 4C – автономный (standalone) видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер. Предназначен для группового сбора видеопотоков с IP видеокамер и IP видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск.

Краткие технические характеристики: Кол-во каналов: 4; Отображение: 25 к/сек на канал (640*480); Запись: 25 к/сек на канал (640*480); Разрешение: до 1280*1024; HDD: SATA до 2Tb (не входит в комплект поставки); Поддержка IP камер: Axis, Acti, Panasonic, Sony, Vivotek, Vidatec и другие

Функциональныособенности SimpleIP-4C:

* В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе. Наряду с передовыми технологиями учтены все требования предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности, а так же многолетний инженерный опыт в сфере IP видеонаблюдения и аудиорегистрации.
* NVR поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий — видеозапись, аудиорегистрация, отображение на локальном мониторе, детекция движения, передача по сети и интуитивно понятный интерфейс.
* SimpleIP — самостоятельное автономное устройство, но может работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Новейшая IP система видеонаблюдения и аудиорегистрации SimpleIP для организации цифровых систем безопасности.
* Кол-во каналов: 8
* Отображение: 25 к/сек на канал (640*480)
* Запись: 25 к/сек на канал (640*480)
* Разрешение: до 1280*1024
* HDD: SATA до 2Tb (не входит в комплект поставки)
* Поддержка IP камер: Axis, Acti, Panasonic, Sony, Vivotek и другие
* Гарантия: 24 месяца

Технические характеристики NVR видеорегистратора IP SimpleIP 4C:

Формат видеосигнала

PAL/CCIR

Метод компрессии

MJPEG, MPEG-4, H.264

Режим записи

пост./тревога/таймер/детектор движения

Видео входы

4

Сквозные каналы

По ЛВС

Основной монитор

макс1280*1024

Дополнительный монитор

По ЛВС

Тревожные входы/выходы

Нет

Запись аудио

Нет

Детектор движения

по каждому каналу

Скорость отображения

до 25 кадров/сек. (640х480)
параметр зависит от ЛВС

Скорость записи

до 25 кадров/сек. (640х480)

Разрешение при
записи

макс.1280*1024

параметр настраиваемый

CD/DVD-привод

DVD-RW – опция

Количество HDD

1 SATA - 2Tb (не входит в комплект поставки)

Сеть

Ethernet 10/100 Mbit (ПО CMS в комплекте)

Архивирование

DVD-RW, USB HDD

Регулировка видеосигнала

цветность/контраст/яркость

Время задержки в режиме листания

программируется (1-10 сек.)

Защита

"Водяные знаки"/Защита данных/Доступа

ИК-пульт

Нет (манипулятор мышь)

Рабочая температура

от +10°С до +40°С

Размеры

430 х 270 х 52 мм

Вес

4.2 кг

Питание

230 В перем.



Тестирование скоростных характеристик прибора Simple IP-4C:

Cжатие MJPEG,разрешение камер 640*480

Кол-во камер

Запись

Отображение

4 камеры

15 к/с

15 к/с

 

Сжатие MPEG-4,разрешение камер 640*480

 

Кол-во камер

Запись

Отображение

4 камеры

25 к/с

25 к/с

 

 

Cетевой ip видеорегистратор серии SimpleIP NVR – инновационный продукт на рынке IP видеонаблюдения

  • SimpleIP NVR — автономный (standalone) видеорегистратор для IP камер. Предназначен для группового сбора видеопотоков с IP видеокамер и IP видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск.
  • В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе. Наряду с передовыми технологиями учтены все требования предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности, а так же многолетний инженерный опыт в сфере IP видеонаблюдения и аудиорегистрации.
  • SimpleIP поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий — видеозапись, аудиорегистрация, отображение на локальном мониторе, детекция движения, передача по сети и интуитивно понятный интерфейс.
  • SimpleIP — инновационный российский сертифицированный продукт не имеющий аналогов на рынке IP систем безопасности.
  • SimpleIP — самостоятельное автономное устройство, но может работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Новейшая система IP видеонаблюдения и аудиорегистрации SimpleIP для организации цифровых систем безопасности.

 

Основные отличия IP видеорегистратора серии SimpleIP:

Готовое решение (видеорегистратор) для IP видеонаблюдения,

SimpleIP – автономный (standalone) видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер, заменяет сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга.

Высокая надежность,

SimpleIP построен на базе современной операционной систем Linux, исключающей зависания, сбои в работе, несанкционированный доступ, вирусные атаки, запуск программного обеспечения не относящегося к функциям систем видеонаблюдения и аудиорегистрации.

Большая глубина архива,

SimpleIP может обрабатывать потоки с IP видеокамер в различных современных форматах MJPEG, MPEG-4 и H.264, это позволяет записывать большее количество видеоинформации на жесткие диски стандартных размеров данного видеорегистратора.

Простота установки и использования,

Используя SimpleIP установка системы IP видеонаблюдения упрощается до привычной установки системы на базе аналоговых видеокамер и видеорегистратора. Переход на IP технологии систем видеонаблюдения не потребуют переобучения персонала.

Многозадачность,

SimpleIP поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий — видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекция движения, передача по сети. Полноценный IP видеорегистратор (DVR).

 

SimpleIP – инновационный сетевой видеорегистратор

SimpleIP NVR – это инновационный продукт, который пришел на смену DVR цифровым видеорегистраторам, и удовлетворят все потребности сетевых видеокамер. Такой сетевой видеорегистратор представляет собой автономную видео систему, которая работает в режиме реального времени и является передовым и надежным регистратором видео и аудио информации. SimpleIP NVR сетевой видеорегистратор - это ваш надежный помощник, который обеспечит бесперебойную запись информации с ваших ip видеокамер и системы видеонаблюдения в целом.

 

Вы – сторонник внедрения современных технологий? Вас интересует система видеонаблюдения, которая работает, как часы? Тогда все ваши пути сойдутся на пороге нашего офиса, ведь компания Инсотел обеспечит вашу систему видеонаблюдения надежным ip видеорегистратором.

Сетевой видеорегистратор NVR – семимильный скачок в будущее

В настоящее время владельцами систем видеонаблюдения являются, как крупные компании, так и частные лица, заботящиеся о безопасности своих близких и своего имущества. При этом все наши потенциальные клиенты делятся на две категории: те, кто уже имеет достаточно информации о сетевом видеорегистраторе SimpleIP NVR и тех, кто только лишь знакомится с таким прогрессивным сетевым оборудованием.

 

Совсем недавно все, о чем мы мечтали, сводилось лишь к цифровым видеорегистраторам, однако недавние разработки в области видеозаписи подарили нам уникальное ноу-хау сетевой видеорегистратор NVR. Новый прибор заменил целую систему устройств, обеспечив высокую надежность, простоту установки и использования, многозадачность и еще целый ряд преимуществ. Однако давайте обо всем по порядку.

 

Модельный ряд IP видеорегистраторов:

 

SimpleIP-4С

IP видеорегистратор SimpleIP-4С

Кол-во каналов: 4

SimpleIP-8H

Сетевой видеорегистратор SimpleIP-8H

Кол-во каналов: 8

SimpleIP-16H

IP видеорегистратор SimpleIP-16H

Кол-во каналов: 16

 


Особенности работы ip видеорегистратора

Прежде всего, хочется отметить, что сетевой видеорегистратор SimpleIP NVR работает совершенно по другому принципу, нежели система цифровых видеорегистраторов DVR, которые до сих пор имели приоритетное значение для большей части систем видеонаблюдения во всем мире. Однако сегодня такие системы не обеспечивают полноценную работу в области сетевых технологий по сравнению с современным NVR оборудованием.

 

До сих пор многие эксперты объединяют ip видеорегистратор и DVR видеорегистратор в одну группу – группу цифровых видеорегистраторов, однако принцип их работы во многом разнится. Любой DVR видеорегистратор преобразует видео в цифровой формат и записывает имеющиеся данные на жесткий диск. Для обеспечения нормальной работы DVR видеорегистратора требуется непосредственная близость всего видеооборудования к системе кабелей, которые принимают видеосигнал с аналоговых видеокамер.

 

Если же говорить о работе сетевого видеорегистратора NVR, то стоит отметить, что его работа совершенно не зависит от кабелей и громоздких проводников видеосигнала. Сетевой видеорегистратор SimpleIP NVR принимает и сразу же записывает цифровую информацию, получаемую из IP-сети. То есть ip видеорегистратор работает с информацией, которая заключена непосредственно в самой телекамере.

 

Именно такая особенность работы сетевого видеорегистратора SimpleIP NVR обуславливает тот ряд преимуществ, которые имеет система видеонаблюдения, оснащенная NVR оборудованием. Ведь при создании системы видеонаблюдения, построенной при использовании сетевого видеорегистратора SimpleIP NVR, вам не нужно привязывать к ограниченному месту, системе кабелей и т.д. При этом вы можете строить свою систему любым образом, размещая сетевой видеорегистратор в любом его месте сети. Ведь при создании такой сети каждый элемент системы видеонаблюдения работает без перебоев независимо от удаленности сетевого видорегистратора NVR. Это немаловажное преимущество будет по достоинству оценено настоящими специалистами и системными администраторами, которые заботятся о распределении лимитов нагрузки и подобных вопросах безопасности работы всей системы в целом.

 

Наряду с удобством использования ip видеонаблюдения, оснащенной сетевым видеорегистратором, хочется отметить, что SimpleIP NVR предлагает вам самое современное и высокотехнологичное оборудование по самым демократичным ценам.

 

 

Купить Видеорегистраторы SimpleIP SimpleIP-4C Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Qnap
VS-4108U-RP Pro+
Цена: 212569 р.
Milesight
MS-N1008
Цена: 19173 р.
Samsung
SRD-894P2T
Цена: 53072 р.
Samsung
SRD-876DP1T
Цена: 61917 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
AXIS
Honeywell
Pelco
Samsung
Vivotek
Smartec
HIKvision
Qnap
Milesight
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.