Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RH124P

Видеокамера сетевая купольная (DOME), MotionJPEG / MPEG-4 / H.264, 30 кдр/сек, HD разрешение 1280x720, формат 16:9, ZOOM 10x оптич., построчная развертка, PT 360°/210° с функцией E-flip, 1.9лк + ИК режим до 0.1лк, 128x динамический диапазон, система шумоподавления (XDNR), система повышения разборчивости (VE), предустановоки, патрулирование, IEEE 802.1X аутифентификация, слот для карт памяти SD/SDHC, питание через High Power over Ethernet
Sony
Модель : SNC-RH124P
Артикул : SNC-RH124P
Снято с производства
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RH124P

Описание IP камеры Sony SNC-RH124P:

Предназначенная для использования в помещении, поворотная камера высокой четкости Sony SNC-RH124 обеспечивает превосходное качество изображения с разрешением HD (1280 x 720, 30 Кадр/с) в формате 16:9. Такой уровень четкости в комбинации с современной обработкой изображения и высокой скоростью поворота делает RH124 одной из наиболее эффективных камер для видеонаблюдения (CCTV) на рынке. Благодаря полному углу наклона 210° и круговому (360°) вращенияю без ограничителей возможно наблюдение за большой площадью. При этом достигается не только быстрый видеоконтроль с широким охватом поверхности, но также и высокий уровень детализации изображений. Такие возможности делают эту камеру очевидным выбором для ответственных CCTV применений, включая аэропорты/пункты пограничного контроля и слежение за транспортом.

В комбинацией с продвинутой технологией обработки изображений SNC-RH обеспечивает повышенные уровни безопасности даже в самых сложных условиях освещения. Это позволяет использовать для видеонаблюдения меньшее число камер, с учетом имеющихся условий.

Основные характеристики IP камеры Sony SNC-RH124P:
  • Сетевая скоростная купольная камера Sony SNC-RH124P, оснащенная несколькими кодеками и поддерживает три формата сжатия: JPEG, наилучший выбор для неподвижных изображений высокого качества; MPEG-4, формат, который позволяет эффективно передавать движущиеся изображения с сохранением плавности движения по сетям с ограниченной полосой частот, и H.264 – это альтернатива для узкополосных сетей (данный формат обеспечивает двукратную эффективность по сравнению с MPEG-4). Камера может одновременно формировать и передавать изображения JPEG и MPEG-4.
  • Установленная в камере Sony SNC-RH124 матрица Sony HD CMOS обеспечивает превосходное качество изображения с разрешением HD (1280 x 720 пикселей) в формате 16:9. Потенциальные возможности матрицы полностью реализуются благодаря применению систем шумоподавления (XDNR) и повышения разборчивости (VE), что гарантирует получение ярких и четких изображений.
  • Разработанная Sony технология VE (Visibility Enhancer – «Повышение Разборчивости») позволяет значительно повысить качества изображения сетевой камеры SNC-RH124P в сложных условиях освещения – например при сильно контрастных изображениях за счет подавления уровня белого (для камер, установленных в казино и на автодорогах).
  • Технология XDNR (Excellent Dynamic Noise Reduction – «Высококачественное динамическое шумоподавление») эффективно уменьшает размытие изображения в условиях низкой освещенности, что позволяет регистрировать более детальные изображения с недостижимым ранее качеством. При включении систем XDNR и VE, чувствительность камер повышается в четыре раза.
  • Высококачественное 10-кратное оптическое масштабирование обеспечивает IP-камере Sony SNC-RH124P более высокую вероятность обнаружения объектов и слежения за ними.
  • Угол наклона 210° позволяет использовать более широкий угол обзора по вертикали, а скорость панорамирования/наклона 400°/с и круговое вращение (360° без ограничителей) дают возможность Sony SNC-RH124P быстро и легко отслеживать объекты. Функция электронного переворота изображения E-flip обеспечивает удобный мониторинг в полном диапазоне углов наклона камеры.
  • Благодаря поддержке стандарта hPoE упрощается электропитание камер серии SNC-RH, так как напряжение питания можно подавать по тому же кабелю Ethernet, который используется для передачи данных. Эта функция значительно снижает стоимость физической инфраструктуры и ускоряет процесс развертывания системы. (Реализуется с версией ПО 1.2 и выше.)
  • В камере Sony SNC-RH124 реализована поддержка стандарта ONVIF (Open Network Video Interface Forum – «Форум открытого сетевого видеоинтерфейса»), котороый определяет общий протокол обмена информацией между сетевыми видеоустройствами, включая автоматическое опознавание устройств, потоковое видео и интеллектуальные метаданные. Это обеспечивает взаимную работоспособность сетевых видеоустройств.
  • При попытке внешнего воздействия на сетевую камеру, например, распыления краски на объектив, камера серии SNC-RH обнаруживает это и выдает сигнал тревоги. В этой ситуации также возможна активация релейного переключателя камеры и даже включение функции голосового предупреждения.
  • В отличие от обычных систем обнаружения звука, включающих сигнал тревоги при превышении заданного уровня звука, камера серии SNC-RH выдает сигнал тревоги при возникновении определенных окружающих условий и превышении звуком определенного порога. Камера сохраняет в своей памяти и постоянно обновляет уровни и частоты окружающей звуковой обстановки, и сигнал тревоги выдается только в том случае, когда превышается уровень порога, базирующийся на этих данных. (Реализуется с версией ПО 1.1 и выше.)
  • Видеокамера Sony SNC-RH124 может хранить в своей памяти до трех предварительно записанных предупреждающих звуковых сообщений, которые могут воспроизводиться через громкоговорящую систему активного типа с ручным или автоматическим включением.
  • В камерах серии SNC-RH имеется слот Compact Flash (CF). Его можно использовать для подключения флэш-карты CF для местного хранения видеоданных или для беспроводной передачи данных. Поддерживается сетевая карта SNCA-CFW5 (802.11b/g) типа CF.
  • Етевая скоростная купольная камера Sony SNC-RH124 поддерживают Интернет-протокол версии 6 (IPv6).


Технические характеристики IP камеры Sony SNC-RH124P:
 
 

Параметры

Значение

Общие

Скорость (кадров в секунду) PAL

До 30 кадр/с (1280 x 720) H264/MPEG-4; 10 кадр/с (1280 x 720) JPEG

Тип

Цветная

Стандарт сжатия

H.264, MPEG-4, JPEG

Оптическая система

Максимальное разрешение (точек на дюйм)

1280x720

Освещенность (люкс)

День:1,9 лк (система шумопонижения XDNR Вкл., система повышения разборчивости VE Вкл., Медленный затвор Выкл., 50 IRE, IP/Аналоговый сигнал)

Ночь: 0,17 лк (система шумопонижения XDNR Вкл., система повышения разборчивости VE Вкл., Медленный затвор Выкл., 50 IRE, IP/Аналоговый сигнал)

Тип объектива

f = 5,1 - 51 мм; F1,8 (режим Wide), F2,1 (режим Tele)

Тип матрицы

1/3-дюймовая HD CMOS матрица

Управление позиционером и трансфокатором (PTZ)

Угол поворота/наклона (градусы)

360°, без ограничителей / 210° (с функцией переворота изображения e-flip)

Оптическое увеличение

10х

Скорость поворота / наклона (градусы/сек)

400°/сек / 400°/сек

Поддержка PTZ

Встроенная

  Соединения

Аналоговый видео выход

Композитный видеосигнал  

Порты

RS-232C, RS-422/RS-485 (протокол PELCO D)

Слот карты памяти CF x1

Сеть Ethernet

10BASE-T/100BASE-TX (RJ-45)

Дополнительно

Температурный диапазон

От 0 до +50C

Размеры [ШхВхГ]

154 x 226 мм

Защита

Защита по паролю, аутентификация IEEE802.1X

Встроенный детектор движения

Интеллектуальное обнаружение движения со встроенным фильтром последующей обработки (Post Filter)

Продвинутая система обнаружения звука

Поддержка аудиоканала

Дуплексный звук G.711/G.726

Прочее

Горизонтальный угол обзора - 5,4 - 50°, поддержка High-POE

Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-RH124P Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SF132E
Цена: 4839 р.
Panasonic
WV-SW316LE
Цена: 40860 р.
Panasonic
WV-SW395E
Цена: 227957 р.
Panasonic
WV-NS950/G
Цена: 6022 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.