Инсотел - Поставки сетевого и серверного оборудования
Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте
Магазин сетевого оборудования: коммутаторы, ip телефоны, межсетевые экраны, беспроводные маршрутизаторы, медиаконвертеры, gsm шлюзы.

Системы видеонаблюдения | IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DM110

Sony SNC-DM110 - новая мегапиксельная сетевая миникупольная камера, оснащенная 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей с прогрессивной разверткой по технологии ExWavePRO и обеспечивающая разрешение 1,3 мегапикселя.
Sony
Модель : SNC-DM110
Артикул : SNC-DM110
Системы видеонаблюдения -> IP камеры видеонаблюдения -> Снято с производства

Описание IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DM110

Описание IP камеры Sony SNC-DM110:

Sony SNC-DM110 - новая мегапиксельная сетевая миникупольная камера, оснащенная 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей с прогрессивной разверткой по технологии ExWavePRO и обеспечивающая разрешение 1,3 мегапикселя.

Мегапиксельные камеры Sony, предназначенные для систем видеонаблюдения и охраны, создают ясные, четкие и удивительно яркие изображения. Это новое поколение камер использует новую ПЗС-матрицу ExWavePRO, которая обеспечивает улучшенную разборчивость и практическую реализацию интеллектуальных функций для любых операций охраны или видеонаблюдения. От аэропортов, стадионов и торговых комплексов до учреждений, банков, автостоянок и общественных мест, – в каждом случае вы расширите свои возможности для защиты людей, собственности, продуктов и предоставляемых услуг.

Основные характеристики IP камеры Sony SNC-DM110:

  • ПЗС-матрица с прогрессивной разверткой по технологии ExWavePRO. IP камера Sony SNC-DM110 содержит усовершенствованную ПЗС-матрицу с прогрессивной разверткой по технологии ExWavePRO. Камера унаследовала технические преимущества технологии Sony ExwaveHAD благодаря применению прогрессивной развертки и светофильтров для дополнительных цветов, что обеспечивает высокие уровни чувствительности и получение ясных, четких изображений в дневное и ночное время. Светофильтры для дополнительных цветов особенно подходят для камер, используемых в охранных видеосистемах, благодаря повышенному отношению сигнал-шум яркостного сигнала по сравнению со светофильтрами на основе первичных цветов. Камера по технологии ExWavePRO создает яркие изображения в условиях слабого освещения несмотря на то, что ее разрешение – более 1 000 000 пикселей. Минимальная освещенность составляет 0,8 лк в цвете при F1.3.
  • Мегапиксельная матрица – высокое разрешение. Sony SNC-DM110 имеет разрешение 1,3 мегапикселя, что позволяет получать ясные и четкие изображения даже при широких углах обзора. Камера идеальна для использования у входов в здания и на автостоянках, где требуются четкие изображения, на которых можно различать лица людей и регистрационные номера автомобилей.
  • Функция «световой воронки» для получения высокой чувствительности. В отличие от систем, использующих низкие скорости электронного затвора для получения ярких изображений, механизм Light Funnel («Световая воронка») использует комбинацию данных каждых двух пикселей по вертикали и горизонтали, в результате чего достигаются исключительно яркие изображения, даже при мониторинге объектов в сумерках. Эту функцию можно активировать автоматически, в соответствии с окружающими условиями освещения, или по заранее определенному графику.
  • Установки качества изображений JPEG при использовании алгоритма с постоянным цифровым потоком. Пользователи могут делать предустановку качества изображений JPEG для камеры с возможностью выбора десяти уровней. В дополнение к этому, камера использует алгоритм с постоянным цифровым потоком, который может ограничивать скорость передачи данных при сохранении высокого качества изображений. Это полезно для расчета требуемой емкости памяти и полосы частот во время установки.
  • Простая регулировка угла обзора. Спереди камеры имеется аналоговый композитный выход (гнездо RCA) для подсоединения монитора. Это позволяет установщику контролировать изображение во время монтажа и быстро и точно устанавливать требуемый угол обзора.
  • Мощный вариообъектив с широким углом обзора. Эти камеры оснащаются мощным вариообъективом. Sony SNC-DM110 комплектуется 3,4х вариообъективом. В дополнение к этому, камера имеет очень широкий угол обзора, более 100 градусов.
  • Выбираемый формат сжатия – JPEG или MPEG-4. Камера поддерживает два формата сжатия: JPEG и MPEG-4. Отраслевой формат сжатия JPEG является наилучшим выбором для получения высококачественных неподвижных изображений. Формат MPEG-4 позволяет эффективно передавать четкие движущиеся изображения по сетям с ограниченной полосой частот.
  • Возможность двойного кодирования. Благодаря возможности двойного кодирования камера может одновременно формировать изображения JPEG и MPEG-4 с частотой кадров 25 кадр/с при установке размера изображения VGA*. Такая возможность является полезной для передачи изображений MPEG-4 по глобальной сети или Internet VPN (Виртуальная частная сеть), где полоса частот ограничена, с одновременным сохранением изображений JPEG высокого разрешения на сервере локальной сети.
  • Двунаправленная передача звука. Пользователи могут подсоединять к камере внешний микрофон или звуковой усилитель, используя переключаемый микрофонный/линейный вход. В дополнение к этому, камера оснащена выходом для подключения активного громкоговорителя, что позволяет пользователям передавать предупреждающие сообщения или делать объявления для удаленного оператора с блока камеры. Это значительно расширяет возможности мониторинга.
  • Голосовые предупреждения. Функция Voice Alert (Голосовое предупреждение) позволяет пользователям загрузить в камеру до трех предварительно записанных звуковых файлов. Они могут затем воспроизводиться через местный громкоговоритель при возникновении ситуации тревоги.
  • Платформа DEPA – интеллектуальная видеоаналитика SNC-DM110 обеспечивает интеллектуальные функции видеоанализа, базирующиеся на платформе Sony DEPA. DEPA – функция, объединяющая интеллект, встроенный в камеру, и правила/фильтры, определяющие, как изображения должны записываться или когда должна срабатывать тревожная сигнализация. Используя заложенную в сетевую камеру функцию IMD (Интеллектуальное обнаружение движения), tagged объекты и их ассоциированные метаданные, включая положение объекта, можно передать на рекордер серии NSR или на ПО серии IMZ-RS400. Далее, эти продукты используют метаданные, совместно с фильтрами, для анализа движения объектов и для выполнения заданного действия, например, записи изображений или подачи сигнала тревоги. Этот метод распределенной обработки минимизирует рабочую нагрузку на сервер, необходимую полосу частот сети и требования к объему памяти.
  • Интеллектуальное обнаружение движения Встроенная функция IMD позволяет, используя релейные выходы, активировать выполнение различных действий, таких как запись изображений в память, передача изображений или включение внешнего устройства. Ложные тревоги, вызываемые шумом и повторяющимися движениями, сводятся к минимуму благодаря продвинутому алгоритму Sony. Плюс к этому, в случае использования с рекордерами или программным обеспечением, поддерживающим платформу DEPA, предоставляется возможность реализации разнообразных функций фильтров. Они позволяют подавать сигналы тревоги при регистрации определенных движений, таких как пересечение виртуального барьера.
  • Порты Вход сенсора/Выход сигнала тревоги. Оснащенная входом сенсора, камера может запускаться от внешнего сенсорного устройства. Также, она имеет два релейных выхода тревоги, которые можно использовать для запуска других устройств и выполнения различных действий.
  • Соответствие стандарту IEEE802.1X. Камера поддерживает управление сетевым доступом на базе порта IEEE802.1X. Это означает, что она может быть интегрирована в сетевую инфраструктуру, использующую протокол авторизации клиента IEEE802.1X для целей безопасности.
  • Функции SolidPTZ/Cropping. Для минимизации объема данных, когда полоса частот сети ограничена, могут оказаться полезными функции SolidPTZ (Твердотельное панорамирование/наклон/масштабирование) и Cropping (Подрезание). Функция SolidPTZ позволяет пользователям выбирать определенную область в пределах поля зрения камеры с использованием меньшего разрешения, например, VGA. В этом режиме пользователи могут реализовать в пределах площади кадра электронную функцию панорамирования, наклона и масштабирования. Кроме того, функцию SolidPTZ можно использовать совместно с обнаружением движения, что позволяет осуществлять мониторинг только в тех областях, где имеется движение, и автоматически отслеживать движение объектов в пределах поля зрения камеры. Функция подрезания позволяет пользователям произвольно выбирать фрагменты мегапиксельного изображения с полным разрешением для акцентирования внимания на области мониторинга или для исключения областей, где мониторинг не требуется.
  • Наложение даты/времени. Дату и время регистрации изображений камерой можно наложить на видеосигнал во время мониторинга и записи. Это упрощает идентификацию точной даты и времени события во время воспроизведения. Также, поскольку эта информация становится частью видеоизображения, данная функция полезна как видеодоказательство при предоставлении информации властям. Кроме того, можно вводить в одной строке до 20 знаков в качестве дополнительной информации, такой как место видеонаблюдения и номер камеры.
  • Маскирование конфиденциальных зон. Камера может маскировать до семи нежелательных или запрещаемых для видеонаблюдения зон с целью обеспечения конфиденциальности.

Технические характеристики IP камеры Sony SNC-DM110:
 

Параметры

Значение

Общие

Скорость (кадров в секунду) PAL

30 кадр/с (640 x 480), 15 кадр/с (1280 x 960, 768 x 576)

Тип

Цветная

Стандарт сжатия

MJPEG и MPEG-4

Оптическая система

Возможность замены объектива

Нет

Максимальное разрешение (точек на дюйм)

JPEG 1280 x 960, 960 x 720, 768 x 576, 640 x 480, 384 x 288, 320 x 240; MPEG-4 640 x 480, 384 x 288, 320 x 240

Освещенность (люкс)

Цвет: 0,8 лк (50 IRE, F1,3, АРУ 30 дБ)

Тип объектива

Варифокальный объектив

Тип матрицы

1/3-дюймовая ПЗС-матрица с прогрессивной разверткой по технологии ExwavePRO

  Соединения

Аналоговый видео выход

BNC х1, 1,0 В (размах), 75 Ом, RCA x 1

Сеть Ethernet

10BaseT / 100BaseTX, разъем RJ45

Дополнительно

Температурный диапазон

0 °C ~ +50 °C

Размеры [ШхВхГ]

140 x 118 мм

Встроенный детектор движения

Интеллектуальное обнаружение движения

Поддержка аудиоканала

Дуплексный, G.711/G.726 (40, 32, 24, 16 кбит/с), Гнездо mini-jack (моно), макс. выходной уровень: 1 В эфф

Защита

Защита по паролю, IP фильтрация  

Прочее

Автоматическая регулировка усиления (АРУ): Вкл./Выкл. (0 – +36 дБ), Автоматический режим, BLC (Компенсация встречного освещения), установки гаммы, Автоматическое слежение ATW/ATW Pro, Функция «световой воронки»

 
Купить IP камеры видеонаблюдения Sony SNC-DM110 Вы можете в компании Инсотел по безналичному расчету. По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в отдел продаж по телефону (495) 646-12-86 или электронной почте sales@insotel.ru.   В Компании Инсотел Вы можете купить Системы видеонаблюдения по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Похожие товары

Panasonic
WV-SW558E
Цена: 30108 р.
Panasonic
WV-SW395E
Цена: 227957 р.
Panasonic
WV-SC386E
Цена: 192151 р.
Panasonic
WV-NW502SE
Цена: 16129 р.

+ 7 (495) 646-12-86

Get Adobe Flash player

Контакты

Телефон
:
(495) 646-12-86
E-mail
:
sales@insotel.ru

Каталог товаров

Аналогичные товары
Planet
Pelco
Panasonic
Samsung
Smartec
HIKvision
  Инсотел в Facebook Инсотел в Twitter Инсотел в Вконтакте Инсотел в Cnews Club
  +7(495) 646-12-86

Все права защищены. ООО “Инсотел”. г. Москва, 2-ой Нагатинский проезд д.2 стр.8 © 2008-2015.